82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공부하다 애 잡겠네요~

중딩맘 조회수 : 1,127

초딩때 주구장창 놀던 딸래미

중학교 올라가 갑자기 사교육광풍에 휩쓸려

안다니던 학원을 토요일까지 풀로 다니더니 아프다네요 ㅠㅠ

어깨가 뭉치고 목이 뻣뻣하고

손가락, 무릎 관절이 뚝뚝 끊어지는 소리가 난다고 호소하는데

어디를 가야할까요??

정형외과? 한의원? 경락맛사지?

감이 안 잡혀 여쭤봅니다.

답글 다시는 분은 5키로 무조건 감량 기원할께요~~^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.6.26 11:23 AM (58.120.xxx.232)

치료법은 학원 다 끊고 집에서 노는 걸로.
    그러나 현실은 그게 안되니 엄마의 무관심과 고기로 처방합니다.
    주말에 좀 쉬게 해주면 되요.

• 2.
    '13.6.26 11:30 AM (223.62.xxx.22)

전 공부할때 총명탕 종종 먹었어요--;;눈 침침하고 피곤할때 먹으면 거뜬까지는아니더라도 많이괜찮아졌어요..

• 3. 중딩맘
    '13.6.26 3:02 PM (175.223.xxx.81)

엄마가 병원균인걸로ㅋㅠ 웃프네요ㅋㅠ
    고기와 총명탕 일단 처방 환영입니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595253 지구에 인간이 너무 많은갈까요 ㅇㄴㅁ 10:00:43 73
1595252 현물금 모두 팔고 은행 입금? 은행입금 09:58:55 138
1595251 당근 나눔 1 .. 09:57:47 86
1595250 여자들(딸조심)은 클럽 조심해야겠네요. 9 현실 09:57:22 379
1595249 집 앞 카페 알바하는 아가씨 ㅇㅇ 09:56:42 235
1595248 책 안 읽고, 글을 자주 안 쓰면 어휘력이 완전히 바닥이 되네요.. 1 음.. 09:53:51 265
1595247 고양이를 부탁해와 뉴진스 뮤비 1 고양이 09:50:09 238
1595246 비밀보고서에 쌍방울, 대북사업 내세워 주가조작 정황 2 뉴스타파펌 09:45:26 191
1595245 진짜 강아지나 고양이나 주인 잘 만나는거야 따라서 생활이..ㅠㅠ.. 4 ... 09:44:48 264
1595244 안예민하게 굴고 싶어요 4 ........ 09:42:34 212
1595243 집에서 떡해먹으면 안되겠어요. 하루만에 1키로 먹음 10 ㅇㅇㅇ 09:40:28 840
1595242 아이가 학교가기 전 화들짝 놀란 이유 3 ㅋㅋㅋ 09:33:31 790
1595241 영어단어 3 비교설명 09:33:14 145
1595240 이마트에서 고구마 사둔게 있는데 ㅇㅈㅇ 09:29:19 209
1595239 다이어트 너무 싫다 10 복부비만 09:29:12 536
1595238 르노 남분당써비스센터 열받네 2 굴비 09:26:56 300
1595237 음주운전 김호중에 윤석열 사진이 떴어요, 7 ........ 09:23:48 1,818
1595236 김호중, 퇴출 수순 ㅉㅉㅉ 14 ..... 09:23:39 2,194
1595235 코엑스에서 볼거 뭐 있을까요? 2 지금 09:22:28 242
1595234 뉴진스 이제 예전감정이 안드네요. 이미지에 빛이 바랬어요. 37 ... 09:21:19 1,060
1595233 반찬통 냄새 알려주신대로 2 09:19:37 1,137
1595232 강동원은 자식 많이 낳아서 유전자 많이 퍼뜨려야 된다고 9 ㅇㅇ 09:12:40 961
1595231 의대로 증원으로 지역인재 늘어나 지방분은 좋은거죠? 4 09:12:10 419
1595230 강형욱은 폭로가 계속 나오네요 12 dd 09:11:03 2,665
1595229 최수종 9 부부 09:06:36 1,556