82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사실확인 안된 일이라 원글 펑합니다.

이런 나쁜 것들! 조회수 : 2,182

저도 육아 카페랑에서 보고 놀라서. 퍼왔는데요..

찾아보니 정식 기사나 이런게 없네요..

음.. 요것도.. SNS나 인터넷에 떠노는 괴담일지도 모르겠어요..

차라리.. 그런거라면 좋겠어요..

얼마전 지향이 사건보고 놀란 가슴.. 차라리.. 소문이길 바랍니다.

확인되지 않은 사실이라서.. 펑합니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.6.26 10:49 AM (58.120.xxx.232)

헐... 진짜인가요?
    사실이라면 정말 멘붕이네요.

• 2. ㅅㅅ
    '13.6.26 10:50 AM (175.121.xxx.50) - 삭제된댓글

밝혀져서 다행이네요

• 3. 예쁜홍이
    '13.6.26 10:52 AM (59.29.xxx.121)

죽은자식 목숨가지고 이렇게 할수있다는게 믿겨지지가 않아요.

• 4. 같은 지역민인데...
    '13.6.26 11:00 AM (219.249.xxx.235)

2~3년전에 여기 어린이집에서 현장학습 나갓다 아이가 아주 얕은물인데 익사한 사건이 있엇는데..
    그 어린이집 자체 보험에다 시청 에서 어린이집 사고를 위해 단체로 넣어둔 보험에서 모두 합해 2억이 보상된적이 있다는걸 관계자한테 들었어요.
    아이집이 너무 가난해서인지 보상금 2억에 그 부모가 별다른 말없이 쉽게 합의해주었다고....

• 5. 123
    '13.6.26 11:05 AM (203.226.xxx.121)

하................................
    아무리 돈이 중요하다지만
    그렇게 해서 받은 돈을 쓸수있을까요???????
    유치원선생님이 아이를 괴롭힌것도. 그리고 그 부모의 행동이 윗글이 맞다는것도
    둘다 사실이 아니었음 좋겠네요

• 6. ..
    '13.6.26 11:09 AM (211.224.xxx.193)

정말 무서운 것들 많군요. 애가 잘못되었는데 보험금 더 탈 궁리나 하고 있고 그 상황서 보험금 어떻게 되나 찾아볼 염두가 나나? 더 수사해야 봐야 된다고 생각함. 첨부터 보험금 노리고 일부러 애를 떨어트린걸 수도. 요샌 별의별 종자들이 다 있으니

• 7. JJ
    '13.6.26 11:11 AM (175.214.xxx.67)

진짜 헉이네~~~~~~~~~~~~

아주 소수 안좋은 보육교사도 있지만 대부분 고생고생 생고생하면서 일하고 있는데...... 저게 사실이라면 저 부모 너무 양심없네요.

뵤육교사인 지인도 어느 날 아이들 데리고 외출하고 돌아왔는데 원으로 연락왔더래요. 선생이 아이를 때렸다고... 선생이 아이 보호하는 걸 지나가던 여자가 지레 선입견가지고는 때렸다고 착각하고는 연락한거죠.

보육교사 자질도 검증을 해야하지만 우리들 인식 또한 바껴야해요.

• 8. 기사가 나왔나요??
    '13.6.26 11:15 AM (180.65.xxx.29)

어디에서 본글인지요 원글님은 어디서 확인 하셨나요?
    기사가 단 한줄도 없는것 보면 이것도 카드라 아닌가요?

• 9. ...
    '13.6.26 11:20 AM (14.222.xxx.190)

어디에서 본글인지요 원글님은 어디서 확인 하셨나요?
    기사가 단 한줄도 없는것 보면 이것도 카드라 아닌가요?22222222222222