82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방송국에서 일하시는 분들은 성격이 좋나요?

방송 조회수 : 846
어쩌다 작년부터 방송국에서 일 문의가 들어왔는데요.

피디님 작가선생님 성격 안좋은 분 없었어요.
쾌활하시고 매너 좋으시고요.

또 신기한건 타 방송국에서 작가선생님끼리 공유하시고
소개받고 전화가 오시는거에요

엠비씨 어느프로 누구 작가 소개라며
케이비에스. 에스비에스 작가샘한테 전화오고요.

그리고 성격 까칠한분 한분도 없었네요
신기해요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dma
    '13.6.26 10:46 AM (175.193.xxx.19)

헐~~~!!!
    정말요?

• 2. 글쎄요..
    '13.6.26 10:57 AM (222.251.xxx.43)

방송국에서 10년 일했는데요
    어느집단이나 마찬가지 겠지만 좋은사람도 있고
    이상한 사람도 있고 그냥 사람마다 다 달라요.
    솔직히는 매일 만나서 같이 일하다 보면
    진짜 멘탈 이상하다 진상이다 이런 생각 드는
    경우도 많았네요.

• 3. ..........
    '13.6.26 12:00 PM (1.235.xxx.49)

오로라 공주 보면서(방송국 관련 부분)
    저런 일도 있고
    저런 성격의 사람들도 있겠구나~~~하면서 보고 있어요.

그 작가(김희정)가
    잘 키워줄 것 같은 예감이 들구요.
    어떤 집단이든지
    별의 별 성격들이 모인다.~~

오로라 얘기 했다고
    식구 출몰했다고 하시려나~~

• 4. ????????
    '13.6.26 12:43 PM (58.225.xxx.34)

아닐껄요 대체로요
    싸잡아 말할수 있는 건 아무것도 없지만요
    내가 필요하고 득이 되면 다 그렇 매너 아닐까요 ??
    제가 들은 이야기로는 아닌데요

내가 좋으면 다~~~~~좋다
    진리죠 ^ ^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594073 이 시간 컵라면 먹어도 되나요? 2 ..... 21:44:18 47
1594072 넝쿨장미 키우기 2 ... 21:43:45 51
1594071 서울숲 디타워 빌딩 주인은 누군가요? ㅇㅇㅇ 21:41:07 106
1594070 얄미운 세입자 3 토마토 21:37:45 379
1594069 노령묘 옷 파는 사이트 추천 부탁드려요. ... 21:36:25 41
1594068 오랜만에 괜히 마스크 쓰고 다녔어요 ..... 21:31:25 402
1594067 지금 개원한 사람들도 10년 뒤엔 같이 영향 받을까요 3 21:29:03 496
1594066 너무너무 일하기가 싫어요 6 ... 21:24:32 625
1594065 결핵 증상이 어때요 21:24:02 167
1594064 브리저튼 시즌3 나왔어요 .. 21:23:56 365
1594063 친정엄마 땜에 홧병 걸릴 거 같아요 1 ㅇㅇ 21:21:49 728
1594062 먹다 남은 갑오징어는 어떻게 데우나요? 1 ... 21:21:22 160
1594061 자식들이 가족 여행가자는데 가기 싫어요 ㅠㅠ 20 자식눈치 21:19:38 1,415
1594060 공항라운지 무료나 할인되서 이용할수 있는 4 미국여행 21:18:42 386
1594059 빨갱이타령 하는 인간들 빨리 죽었으면 좋겠어요 7 덕분에 망해.. 21:16:09 281
1594058 영국에서 대학 가는 건 어떤가요? 6 고등 21:14:11 619
1594057 다음중 어디서 감기가 걸릴 확률이 높아보이나요 1 감기 21:13:40 235
1594056 김호중 사고 전 취해서 대리기사 차 타고 귀가 ㅋㅋ 15 .. 21:04:21 3,173
1594055 법(사기죄 고소) 절차 대하여 잘 아시는 분 알려주세요. ... 21:03:24 116
1594054 프랑스가구 엔틱 옐로우 컬러 1 인테리어 21:03:19 148
1594053 소개팅 후기 16 후.. 20:55:12 1,447
1594052 맘모톰수술 해도 될까요? 7 ㅇㅇ 20:53:50 579
1594051 자 이제 수의대 증원갑시다 7 차근차근 20:52:37 893
1594050 눈썹거상 흉터 5 .. 20:46:45 652
1594049 예체능 시키는 것과 미국 유학시키는건 3 ㅁㄴㅇ 20:46:17 758