82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안마방이 단순 안마(마사지)받는 곳이 아닌가봐요???

충격 조회수 : 8,659

오늘 자게 글 읽고 그동안 안마방에 대해 제가 잘못 알고 있었구나..정신이 번쩍 드네요.

전. 정말. 안마방이 단순히 안마 받고 싶을 때 가는 곳인줄 알았어요.

아주 오래전 부부 모임에서 여자들끼리 수다 떠는데 저번에 모임 끝나고 몇몇 남자들이 안마방 간 것 같다며

그런거 같지 않냐고 그 부인들 흥분해서 난리가 아니더라구요.

그래서 전 속으로 왜 안마를 지들끼리만 갔지? 갈려면 다같이 가던가..

단순히 안마방 부인들은 쏙 빼놓고 가서 열받아하는 줄 알았네요.ㅠㅠ

안마방이 좀 그렇고 그런 곳인가봐요? 전..정말 몰랐어요.. 좀 충격이네요.

그래도 성매매까지는 아니죠?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.6.26 10:23 AM (211.179.xxx.245)

그런곳 맞을껄요 갈때까지 가는곳 -_-

• 2. ^^
    '13.6.26 10:23 AM (211.234.xxx.244)

마지만 반전이시네요. 댓글만 훑어봐도 뭐하는 곳인지 알겠더만. 성매매 하는곳입니다.

• 3. 정확한 경계를 모르겠어요
    '13.6.26 10:24 AM (222.97.xxx.55)

전에 친구랑 유명한 태국마사지?를 갔는데도..어찌됬든 분위기도 으스스하고 별로더라구요 ㅠㅠ
    우리나라에 스포츠마사지 타이마사지 태국마사지 너무 많잖아요..이런곳은 그냥 마사지만 하는곳 맞죠?

• 4. 안마방도 종류가
    '13.6.26 10:26 AM (118.220.xxx.141)

흔히 말하는 타이마사지는 건전 안마구요.. 일반 안마방은 그런곳이라고 생각하시면 됩니다..

• 5. ....
    '13.6.26 10:29 AM (223.62.xxx.47)

정우성이 주연한 영화 똥개 보시면
    안마방 나옵니다

• 6. ㅇㅇㅇ
    '13.6.26 10:34 AM (211.36.xxx.69)

저도 안마방이라는데가 궁금하네요
    얼마나좋길래 그리 많이다니는지..

• 7. 산사랑
    '13.6.26 10:34 AM (221.160.xxx.85)

예전에는 안마방이라는곳은 없지 않았나요? 몸이 너무 안좋아서 아파트상가의 스포츠마사지받고 좀 좋아진것 같은데요.

• 8. ..
    '13.6.26 10:37 AM (211.176.xxx.112)

노래방도 노래부르는 곳이죠.

• 9. 현장21
    '13.6.26 10:37 AM (112.155.xxx.14)

동영상 보면 안마방 업주가 친절히 설명 해 줘요.
    안마 받는 사람은 없고 다 아가씨와 그럴려고(?) 온다고.

• 10. ㅇㅇ
    '13.6.26 11:24 AM (223.62.xxx.165)

안마방은 삽입까지 하는 곳입니다.
    모형성기 그런거 아니에요.
    안마는 일단 받고, 욕실에서 둘다 알몸으로 몸을 이용해서 안마하고 그뒤 삽입

• 11.
    '13.6.26 11:58 AM (117.111.xxx.159)

이혼전 남편 카드명세서에 12~16만원 안마시술소 몇번봐서 남자들한테 들었어요
    인당 5만원 이하는 안마만 받고
    그이상은 관계까지 가요

근데 카드대금만보고 관계까지 간건지 잡을수없었어요
    몇명이가서 안마만 받고
    남편카드로 계산했다면 할말없음

• 12. 음...
    '13.6.26 1:09 PM (115.89.xxx.169)

엠팍 불펜에서 본 건데 태국 마사지 숍도 남자들한테 그런 서비스 해주는 곳 있다고...
    정말 평범하고 건전한 태국 마사지 숍인데 여자손이 오니 흥분, 그러니 마사지사(여자)가 슬쩍 물어보고 남자 손님이 ok 하니 손으로 해줬다나 어쨌다나... 이 사람도 늘 가던 건전 마사지숍에서 그렇게 할지 몰랐다며 글 올린 거던데 자작인지 어쩐지 모르겠지만 저도 쇼킹했네요..