82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몸통은 이명박

처단해야함 조회수 : 1,240

그걸 누가 모를까요

다 알고 있습니다

그 새끼 당선된 그날부터 악마의 세상이 시작된거였어요

국정원은 엄연하게 대통령 직속라인이에요

누가 몸통입니까

왜 그 새끼를 처잡아넣지 못하고 있습니까

이걸 해야되요

반드시 끝을 봅시다

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '13.6.26 9:47 AM (14.37.xxx.107)

뭣같은게.. 대통령되가지고..이나라 말아먹고.. 민주주의나 도덕, 정의는 완전히 실종되고
    천박한 자본주의만 남아서...일베같은것들만 창궐하네요
    끝을 봐야죠..

• 2. 처넣는것도 분해서 안되죠
    '13.6.26 9:48 AM (121.130.xxx.228)

사형받아야죠 사형.

• 3. 참맛
    '13.6.26 9:50 AM (121.151.xxx.203)

이 시대의 양심이 얼마나 썩어 문드러졌으면, 주어도 엄는게 대텅이 되고, 언조 여대생스폰서의 딸이 strongwoman이 되는지 쩝.

• 4. 누구냐넌
    '13.6.26 9:51 AM (175.117.xxx.248)

제기능하지 못하는 국정원도 해체해야 할듯~

• 5. 가시꾼
    '13.6.26 9:59 AM (218.157.xxx.71)

70년대 궁정동 아방궁 소리없는소문이 난무하였지요
    안기부가 하는일 참 나라가 한심함니다
    거물 사기꾼이 대통령되고
    살인마 독재자 딸이 대통령되는나라
    우리손자들한테 남겨줄 유산은 정말 암울합니다

• 6. ㅇㅇㄴ
    '13.6.26 10:00 AM (1.247.xxx.49)

맞아요
    당선되자마자 국정원 댓글알바 가동시키고
    십알단 가동시켜서 취약했던 인터넷여론장악시키고 일베까지 동원해서 친노척결 종북타령 반민주당 여론 만들고
    종편 만들어 장 노년층 세뇌 시키고
    박근혜 대통령 만들어 퇴임후 안위를 보장받으려고 한거죠
    국익이나 민생에는 눈꼽만큼도 관심이 없어요
    대선때 박근혜가 되야 이명박 감방 넣을수 있다고 여론몰이 한넘들도 알바들인것 같네요
    박근혜가 명박이한테 당한게 많아서 대통령되면 감방집어넣을거라나 했었죠
    문재인은 정치보복이라고 할까봐 명박이 못건드린다고 하고
    그런 얘기에 넘어가는 사람들 많았구요
    아뭏든 이명박 참 여러모로 대단한 인간임에는 틀림없네요
    역대 대통령중 저렇게 편안한 생활을 한 사람이 없어요
    전두환이도 감방에 1년은 있었자나요

• 7. 아직 몰라요
    '13.6.26 10:19 AM (180.66.xxx.252)

저인간이 저렇게 평안하면 안돼죠... 지가 한만큼 꼭 더도 덜도 말고 지가 한만큼만 받으라고,아니 꼭 그럴거라고 믿어 의심치 않아요

• 8. 저 악마를 누가 뽑았나
    '13.6.26 10:28 AM (211.109.xxx.160)

생각하면.....ㅠㅠ

(내 가족도 포함되어 있어 막말도 못하겠고....아이고....)

• 9. 막 떨리네요
    '13.6.26 10:29 AM (211.107.xxx.173)

무슨 나라가 이래ㅜㅜㅜ
    이렇게 파렴치한 짓을 하고도 악다구니 쓰며 죄를 덮어씌우는 완전 막장정권이 또 있을까요.

• 10. 더불어..
    '13.6.26 10:35 AM (211.219.xxx.62)

장단 맞춘 조중동 이렇게 넷이 나라를 아주 말아먹으려고 작정한거죠.

저도 그때 반은 조중동에 쇄뇌 되었었는데... (이명박 싫었지만 그래도 경제는 살리겠지 하면서 대통 됬을때 저를 위로 했거든요)

아직도 국민의 반은 그 쇄뇌에서 못 나오고 더 쇄뇌되고 있죠.. 무식한거 죄예요.

윗님.. 기부는 무슨. 재단만들어 아들이 관리하고, 장학금은 정말 딱 세금환급 받는 만큼만 내고 있어요..

• 11. 악마입니다
    '13.6.26 10:36 AM (211.46.xxx.253)

정말 악마입니다. MB. 사이코패스일 거라고 확신합니다.

• 12. ..
    '13.6.26 10:57 AM (211.243.xxx.204)

이명박 그 쓰레기.............생각만 해도 토나오고 이가 갈립니다.

• 13. 저는 이미
    '13.6.26 10:58 AM (121.130.xxx.228)

이번 대선 출구조사 터지면서 그네 당선확실 떴을때 직감했어요
    이 모든게 저 새끼 조작이구나
    저새끼 밑밥 이미 다 깔아놨구나

하늘이 무너지는것 같았죠

이 부정선거와 다해처먹은 저 천하의 돌놈의 새끼를 빨리 처단해야합니다

• 14. gma
    '13.6.26 11:19 AM (121.167.xxx.103)

이완용보다 더 나쁜 새끼.

• 15. 최대
    '13.6.26 11:41 AM (61.102.xxx.227)

원흉은 쥐새끼!
    경박스런 맹박놈
    눈 부릅뜨고 어떻게 뒈지는지 지켜 볼 겁니다

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.6.26 12:21 PM (218.154.xxx.38)

복을 비는 것보다
    저주를 한번 퍼붓는것이 더 효력이 좋다고 하대요.
    왜냐면 저주는 온몸과 정신을 고도로 집중시켜 퍼붓는거라서요..
    자. 이제 저주가 통하는지 한번해볼까요..
    베충이들..너희들도 무사하진 않을꺼야.

• 17. 쥐닥정권
    '13.6.26 12:28 PM (182.210.xxx.57)

원흉은 쥐새끼!
    경박스런 맹박놈
    눈 부릅뜨고 어떻게 뒈지는지 지켜 볼 겁니다 22222222222222222222222

• 18.
    '13.6.26 12:29 PM (210.216.xxx.227)

명박이가 다 깔아놓았고 지금 박근혜는 그 혜택을 누리고있죠 의식의 보수화, 국민들 이념대분열되어 지들끼리 싸우게만들고, 제일 큰짓이 언론장악한거고. 통치하기 좋은 환경...이러니 박씨가 명박이 한테 뭐라할수가 있겠어ㅛ? 이러다가 일본처럼 극우가 장기집권할까 걱정입니다

• 19. 능지처참
    '13.6.26 12:58 PM (180.69.xxx.181)

꼭 이요 !!

• 20. 헤르릉
    '13.6.26 1:35 PM (59.18.xxx.93)

어준님이 비자금 발견했다는데 제~~발 그게 쥐새끼 비자금이었으면 ... 비나이다...

• 21. 원글님 의견에
    '13.6.26 2:38 PM (125.177.xxx.190)

완전 동감입니다.
    이 모든것의 배후에는 그 쥐ㅅㄲ가 있을거예요.
    천하고 더럽고 치사하고 교활한 인간..