82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베가 윤알몸 옹호하는거 일베가 쓴글에 대해서

조작조작 조회수 : 565

어떻게 곽노현 교육감과 같이 보는지...팩트를 조작하진 말아요

아무리 선거가 끝나고 왜 돈주냐 그럼 안된다. 그건 이해가 되요

그런데 수십년 동안 현실에 맞지 않아  사문화되었던 사후매수죄

이게 처음에는 매수를 하지 않았는데 선거가 다 끝나서 매수했다는 거잖아요

선거 끝나서 왜 매수를 해요 이미 다 끝났는데... 그레서 현실에서 적용이 못했던

법인데 곽노현 교육감에게 적용한거에요

법원도 인정한 거에요 돈을 주기 전에  즉 선거전에 곽노현 교육감이 청탁한 근거가 전혀  없었다는것을요

샤넬 검사는 청탁먼저 들어주고 벤츠를 나중에 받아서 사랑에 표시라 법원에서 판결해서 지금도 검사로 일하고 있어요

조작 좀 그만하세요

그리고 윤알몸은 성추행을 한거에요

그것도 대통령과 같이 다른나라 대통령을 만나기 위해서 외국에 나간 자리에서요

경범죄로 하는지 박근혜 대통령까지 피의자 도피로 수사하고 있는지 어떻게 알고 있을까요?

신문에 나서? 미수사당국은 함구하고 있는것을 ?

일베는 옹호할만 해요

그건 인정!

그런데 사실을 조작한진 마십다.

성추행범 옹호하는거 개취에요 성추행범이 너무 좋다 , 멋있다도 뭐 사람은 다양하니 개취에요

모렐의 완전한 방기를 지지하는 사람도 어딘가는 있을테니 .그런나 팩트는 조작하지 마세요

만일 기사에 경범죄를 수사하고 있다는 관계당국이 발표가 있었으면 자료 올려주세요

그럼 사과 글 올릴께요

그런데 일베에서 나온글은 ....일베끼리 보세요

우리도 우리글 우리끼리 볼께요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1592589 네이버 이해진의 패착 경력자의눈 06:24:10 9
    1592588 여성 2.7일에 한명꼴 남성에 피살(한국남자들 큰일) 우리나라ㅠ 06:20:14 61
    1592587 의대생 살인사건 이상한 점 1 의대생 06:18:15 298
    1592586 좋은이야기해주실래요? 2 ㅇㅇ 06:16:29 82
    1592585 미국사는 외동딸 과 사위의 저축 2 Ll 06:13:36 322
    1592584 해병대 예비역, 채 해병 특검법 거부권 행사 시 대통령 거부하겠.. !!!!! 05:58:38 312
    1592583 김혜수씨 연기 불호라는 분들 어떤 면이? 6 ㅇㅇㅇ 05:24:14 685
    1592582 시댁가서 밥 안먹어도 되나요 11 Ql 05:13:07 905
    1592581 도시의 그림자 이 어둠의 슬픔이란 곡 아세요? 5 강변가요제 04:56:42 525
    1592580 Naver 무슨 일인가요? 1 ㅡㅡ 04:54:14 1,083
    1592579 흰머리 수북한 김민희…'9년째 불륜' 홍상수 감독과 근황 포착 5 ㅇㅇ 04:42:09 3,201
    1592578 현대 힐스테이트 사전점검 근황  3 ..... 04:22:14 1,096
    1592577 김형석 교수 104세 장수 비법…"공부·일 계속하고 감.. 4 대단 03:09:08 1,876
    1592576 광화문 거부대회 시작됬네요 2 02:54:16 1,838
    1592575 애낳은지 4개월만에 어버이날에 시댁식구들 방문 16 02:49:28 3,158
    1592574 임윤찬 공연 티케팅 성공하신분? 1 .... 01:59:28 506
    1592573 경악) 80대 할배, 7세 여아 성추행 CCTV 5 ㅇㅇ 01:56:48 2,592
    1592572 아이허브 첫 구매하는데 ㅎㅇ 01:00:02 272
    1592571 상속세 얘기가 나와서요(10억 기준) 3 진짜루 00:59:18 2,028
    1592570 식물, 곤충 네이버로 이름 아는거 알려주세요 2 .. 00:36:37 655
    1592569 남편 보고 싶어요. 12 00:33:20 4,551
    1592568 남겨진 개 모찌의 사연 8 ... 00:30:00 1,419
    1592567 강냉이가 먹고 싶어요. 4 ㅜㅜ 00:16:46 663
    1592566 남자가 사랑할 때 3 츤데레 00:14:32 1,931
    1592565 70,80대 목걸이 4 ... 00:06:41 1,236