82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정원 국정조사 2차 청원 20만 넘었네요

고맙습니다. 조회수 : 847

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?articleId=139217&bbsId...

어제 NLL 급 허위 날조 회의록 발표가 오히려 역풍으로 작용해서 오늘 하루 3만명 넘게

서명해서 내일 마감시한 앞두고 하루 일찍 100%달성했습니다.

여야 합의? 믿을 걸 믿어야죠.

손바닥 뒤집듯 뒤집는게 새머리당 특기?죠.

국정조사 실시할 때까지 국민의 이름으로 지켜봅시다.

고맙습니다. 다 여러분 덕이에요

우리 모두 화이팅!!

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 배고파
    '13.6.26 12:09 AM (211.108.xxx.160)

오오..20만명 넘었군요.
    오늘만 2~3만명이 서명했나봅니다.

• 2. ..
    '13.6.26 12:09 AM (118.32.xxx.62)

진짜요..
    감사 합니다...여러분

• 3. 고맙습니다
    '13.6.26 12:09 AM (67.87.xxx.210)

정말 믿을걸 믿어야죠.
    조금 마음을 졸였는데, 이제 힘이나네요!

• 4. 히히히
    '13.6.26 12:13 AM (182.218.xxx.85)

다행이당~~~

• 5. 저도
    '13.6.26 12:25 AM (182.210.xxx.57)

마음 졸였는데 20만 넘는 분들의 마음이 다 저랑 같았을 거예요.
    내일 또 내일의 싸움이 있겠지만 지금은 행복합니다.
    고마워요.

• 6. 표창원
    '13.6.26 1:34 AM (112.172.xxx.40)

Dr Pyo
    20만명 돌파 ! 또 하나의 기적이 만들어졌습니다. 서명해 주신 모든 분께 진심으로 감사드립니다. 특히, 널리 반복적으로 알려주시고 게시판 지켜주신 분들, 고맙습니다. 여러분이 기적을 만드셨습니다. 우리들의 이 염원을 모아 국정원 사건의 진실이 모두 밝혀지고 정의가 구현되어 대한민국에 참 민주주의가 시작되는 그 날까지 계속 전진하겠습니다. 고맙습니다. - 표창원 드림. 13.06.25 01:38 신고하기

• 7. Dr Pyo
    '13.6.26 4:15 AM (112.172.xxx.40)

[국정원사건 국정조사 요청 2차 청원 20만명 서명 달성 ! 고맙습니다 !] 이미 새누리당이 국정조사를 수용했지만, 1주일 도 안돼 20만명 서명 달성은 매우 의미있습니다. 사실 13만명 째에서 주춤거릴 때 상당히 불안하기도했지만 믿었습니다. 감사!

[국정원 사건 국정조사 요구 청원 20만명 서명 완료 감사이벤트 - 28일 금요일 19시 광화문 동화면세점 앞 광장 길거리강연] 2차 청원서는 따로 전달하지 않습니다. 이미 1차 청원서 전달시 2차청원내용도 전달했으니까요. 서명참가시민과 자축합니다.

• 8. 와우
    '13.6.26 7:45 AM (125.181.xxx.25) - 삭제된댓글

기쁘네요
    20만 못채울까봐 불안했는데^^

• 9. ㅁㄴ
    '13.6.26 8:19 AM (115.126.xxx.33)

기쁘네요
    20만 못채울까봐 불안했는데^^

• 10. 정말 다행이고
    '13.6.26 8:54 AM (116.39.xxx.87)

82에도 많은 분들이 애써주셨어 제가 다 감사합니다

• 11. ㅎㅎ
    '13.6.26 1:33 PM (182.210.xxx.57)

이제 서상기 정문헌 사퇴요청합시다.
    지들이 말한 거 지켜야죠