82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 한혜진, 오늘 김태희..정말 아름답네요

눈이즐겁네요 조회수 : 3,531

저 42살 아주메예요.

어제 한혜진은 어쩜 하나 하나 말하는것 행동하는것 더하지도 덜하지도 않게 사랑스럽고 이쁜지...

오늘은 김태희 저리 아름다울까요..

누가 더 이쁜지 선택할 수가 없네요.

한혜진이 쬐끔 더  말하는것도 생각하는것도 인간적이고 이쁘네요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제눈에 김태희는 안 예뻐요
    '13.6.25 11:01 PM (182.218.xxx.85)

매력 제로.........

• 2. ..
    '13.6.25 11:02 PM (58.141.xxx.204)

한혜진은 정말 이뻐요

• 3. 김태희 정말 예쁘죠~
    '13.6.25 11:04 PM (125.181.xxx.135)

막방이라 아쉽네요.

• 4. 빵수니
    '13.6.25 11:06 PM (1.254.xxx.163)

그러게요...중간중간 욕나왔지만..순정커플 잊지 못할듯합니다....

• 5. 메리
    '13.6.25 11:07 PM (175.211.xxx.70)

오늘 장옥정의 김태희 아름다왔어요~
    연기도 좋았습니다. 장옥정의 디자이너 삶을 계속 그려줬다면 더 좋았겠다 싶어요.

• 6. 자기전공
    '13.6.25 11:07 PM (211.36.xxx.9)

똑 부러지게 잘하는 사람이 이쁘더이다
    김태희는 갈수록 맹해 보여요

• 7. dfd
    '13.6.25 11:11 PM (1.224.xxx.24)

장옥정 욕하면서 1회부터 24회까지 한 회도 안빼고 봤네요.. 김태희.. 진짜.. 머리통이 너무 예뻐요.,. ㅋㅋ 이게 이목구비라고 얘기를 딱 복하겠는데.. 머리 기준으로 그 안에 들어가 있는게 다 완벽해 보임.. ㅋㅋ
    다음부터는 본인한테 잘 맞는 역할 골라서 잘 했으면 좋겠어요..
    그리고 유아인.. 진짜.. 너무너무 연기 잘하네요... 맘 아파서 혼났어요..

• 8. ...
    '13.6.25 11:12 PM (119.64.xxx.213)

김태희 여기서 외모논란 많지요.
    어제보니 두상이랑 이목구비가 앙팡지게
    객관적으로는 이뻐요. 그런데 주관적시점에서는
    매력이 없게 보여요.
    한혜진씨는 제 취향은 아니지만
    그냥 착해보여서 이쁘게 생각되요.

• 9. 둘다
    '13.6.25 11:19 PM (175.117.xxx.63)

판에 찍어낸듯한 강남 성형 미인도 아니고 한복 너무 잘 어울리는 절세미인이라 좋아요

• 10. 미모최강
    '13.6.25 11:19 PM (112.164.xxx.11) - 삭제된댓글

역대 장희빈중 미모로는 최강이었던거같아요.
    그전까지는 미모보다는 표독스러움, 싸나움에 무게를 두었다면,
    김태희장희빈은 숙종이 이여자를 사랑할수밖에 없었겠구나 이해가 가게 예쁘네요.

• 11. ...
    '13.6.25 11:30 PM (211.234.xxx.54) - 삭제된댓글

채널 돌리다 잠깐씩만 봐도 예뻐요~~
    쪽머리와 한복이 잘어울려요.
    개인적으로 사랑스럽고 밝은 여자가 좋아서 매력없다는 말도 이해가 안가는 1인 입니다~

• 12. 맞아요
    '13.6.25 11:31 PM (175.117.xxx.63)

김태희 두상 진짜 대한민국 최고인듯,
    이마 볼록한거 넘 이뻐요.

• 13. 김태희
    '13.6.25 11:34 PM (211.108.xxx.38)

두상도 이쁘고 이목비(구는 뺄래요, 입이 에러라) 다 이쁜데
    문제는 턱 밑의 늘어진 살이더군요. 왜 거기만 그렇게 살이 많나요...ㅜㅜ
    옆 얼굴로 말하는 샷 나올 때면 입 움직일 때마다 같이 움직이는 턱 아래 살 때문에 몰입이 안 될 정도였어요.
    하지만 입 다물고 한복입고 등장하는 장면 하나 하나 다 이쁘게 잘 봤어요.참 곱더군요

• 14. ....
    '13.6.25 11:49 PM (180.230.xxx.26)

김태희도 정말 예쁘지만 한혜진만큼의 다양한 매력은 없는거 같아요

• 15. --
    '13.6.26 3:05 AM (92.75.xxx.58)

한혜진은 솔직히 힐링 이후 더 호감가고 매력 상승한 거죠.
    그 전까진 솔까말 눈만 이쁘다고 생각했지 이쁜 거 전혀 모르겠더라구요.

김태희가 매력이 없는데 지금까지 못옵니다.
    마이 프린세스랑 장옥정 잘 했어요.

• 16. ...
    '13.6.26 7:16 AM (58.231.xxx.143)

김태희 이상적으로 너무 예쁜데, 잡아끄는 매력은 그다지...
    한혜진 답답하니, 약간 빈한 듯 예쁜 연기자였는데,
    힐링이후 센스있고, 나얼과 헤어진 이후 답답함이 걷히더니, 기성용과 연애하니 아름다움이 극에 달해요.