82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

NLL에서 청와대 해킹으로 넘어갔군요...ㅋㅋ

야..이제 조회수 : 1,738

kbs톱뉴스가 NLL에서 청와대 및 언론사 해킹으로 바뀌었네요.

참 교묘한 시점에 해킹도 발생되고 어젠 여러꼭지로 NLL로 도배하더니

그 뉴스는 어디로 가고  해킹뉴스로 도배중이네요. 북한소행으로 보는 모양인데

누구 소행인지 정확히 드러날까요? 참 교묘한 시점의 해킹이네요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸하하하하하핳하하
    '13.6.25 9:02 PM (182.218.xxx.85)

푸하하하하하하하하하 셀프디도스, 셀프해킹????은 설마 아니겠죠?

• 2. 수법
    '13.6.25 9:03 PM (115.126.xxx.33)

사실이거나 거짓이거나
    터트리고..빠지고..

• 3. 그러게요
    '13.6.25 9:03 PM (124.50.xxx.49)

해킹건 보고 실소가 절로 나옵니다. 어찌나 이전 레파토리 반복인지. 창의성도 없어요.
    그리고 모든 뉴스마다 박근혜의 nll은 피로 지켜진 것... 발언은 오지게 방송해 주네요. 진짜 알아서 꼬리 살랑대는 똥개들 같아요.

문재인 의원 발언을 우리라도 덧붙여 줍시다.
    "피와 죽음으로 나라를 지킨 선열들의 애국의 마음을 되새기면서 우리가 다짐할 것은, 더 이상 피와 죽음이 없는 평화를 이루어야 한다는 것 아닐까요?"

• 4. ㅋㅋㅋ
    '13.6.25 9:03 PM (223.62.xxx.113) - 삭제된댓글

재밌잖아요. 다음에는 연예인 누구 누구 연애설,파경설이 나올거구요.^^ 이런 거 예측하고 점쳐보는 재미도 쏠쏠해요.
    이런 걸 왈, 예측가능한 정치라고 하는 모양이예요.ㅎㅎㅎ

• 5. 문재인 의원님 글들은
    '13.6.25 9:05 PM (182.218.xxx.85)

항상 음성지원 되네요^^;;
    지지합니다. 문재인 님~~~~~~님의 강직함, 올곧음, 지지합니다.
    똥덩어리가 난무하는 드러운 판에 들어오셔서 참으로 고생이 많으세요-_-;

• 6. 사건 해결 아니고
    '13.6.25 9:05 PM (1.231.xxx.40)

사건 생산ㅋㅋ

• 7. 파란하늘보기
    '13.6.25 9:06 PM (116.120.xxx.100)

kbs 뉴스 안보다가 큰 소리 나서 가보니.ㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜 코메디도 아니고 사람을 바보로 아나봐요.

어이가 없어서. 기가 막히고 코가 막혀요

• 8. 지금은
    '13.6.25 9:09 PM (112.148.xxx.88)

박근혜는 nll은 피로 지킨 우리영토라면서 노무현전대통령과는 다른 견해라네요.. 이런 개지랄..
    이런 방송은 이 나라에서 없어져야할 쓰레기 방송이네요

• 9. 오늘 낮부터
    '13.6.25 9:10 PM (125.177.xxx.83)

치고 빠지는 작전 시작된 것 같더라구요
    낮 뉴스부터 첫꼭지가 해킹-씨제이로 바뀌었음 ㅋ

• 10. ..
    '13.6.25 9:11 PM (124.53.xxx.208)

저도 뉴스보다 어이없어서ㅋㅋㅋㅋ
    다음은 어떤게 나올지 궁금하네요

• 11. 2222
    '13.6.25 9:19 PM (182.210.xxx.57)

박근혜는 nll은 피로 지킨 우리영토라면서 노무현전대통령과는 다른 견해라네요.. 이런 개지랄..
    이런 방송은 이 나라에서 없어져야할 쓰레기 방송이네요 222222

• 12. 이렇게 말하고 싶어요.
    '13.6.25 9:25 PM (61.102.xxx.19)

이렇게 말하고 싶어요.
    맨날 똑같은거 이제 지겹다구!!!!!!!
    뭔가 새로운거 없어???

• 13. 맞아요
    '13.6.25 9:27 PM (112.148.xxx.88)

맨날 똑같은거 이제 지겹다규!!222
    좀 창조적인거 없니?

• 14. ...
    '13.6.25 9:32 PM (112.168.xxx.32)

저런거에 또 속는 나이든 분들 보면 이젠 한심해요

• 15. 국정원
    '13.6.25 9:37 PM (175.253.xxx.206)

덮으려고 별의별수 다쓰죠

여기저기 방송나와서 떠들던 서상기 대구3선의원 오늘 백토에서 정청래랑 토론한다더니 튀었네요

• 16. 코메디보다 더 웃긴 정권
    '13.6.25 10:10 PM (24.103.xxx.168)

만화보다 더 웃김.때를 맟춰 시나리오 짜느라 똥줄타겠다.
    국민을 찐따로 보나.....대통령 뽑을때 부터 아슬 아슬하더니만.....개작살 나는구나...허허