82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손태영 봐써요

찌요미 조회수 : 21,186
점심때 동네 백화점 립스틱사러갔는데 봤어요
동네서 연예인 하도 마니 봐서 감흥없는데
휴 예쁘네요 키가 정말커요^^
제가 162 인데 꼬꼬마같구..초라해보였어요
그리고 다시 걸어서 집 근처 다와서 음식점 앞에서
오로라 엄마 봤어요
너무 우아해 보이시더라구요
진짜고우시더군요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '13.6.25 8:40 PM (1.240.xxx.142)

저도 올봄에 손태영봤어요..제가 170인데..저만했어요..무지 마르고 야리야리 웃는모습이 이뻤어요.

티비는 정말 떡대로 나온거였어여.

• 2. 찌요니
    '13.6.25 8:42 PM (123.98.xxx.61)

맞어요 ㅠㅠ
    진짜크죠?진짜 미코답게 길쭉길쭉
    눈은땡글 손태영 솔직히 싫어라하는 편이었는데
    실물보니 인정할건 인정하려구요

• 3. ..
    '13.6.25 9:10 PM (58.141.xxx.204)

다리가 많이 휘었더라구요
    예쁜몸매는 아니었어요

• 4. 얼굴은
    '13.6.25 9:15 PM (59.7.xxx.114)

화면에서도 예뻐요. ㅋ 실물도 당연히 예쁘겠죠. ㅋ

• 5. ..
    '13.6.25 10:02 PM (223.62.xxx.112)

어머나, 연예인들 많이 보셔서 감흥없는데도 예쁘던가요?

그런데 어느동네가면 그리 질리게 볼 수 있는지 모르겠네요. 신기해요ㅎㅎ

• 6. .......
    '13.6.26 8:18 AM (124.153.xxx.4)

손태영 미코나왔을때 티비에서 봤는데, 그때 나온 사람들중에선 젤로 예뻤어요..
    종이에 몇번 번호적고 했었는데..제가 찍은사람은 진선미 된다며..
    그때 진은 아니더라도 미였나?...그뒤에 티비서 자주 나오더군요...

• 7.
    '13.6.26 8:20 AM (114.201.xxx.247)

이순신에 손태영 나올때 보면
    군계일학이더군요.
    남자들이 환장할만 해요

• 8. ㅋㅋ
    '13.6.26 10:16 AM (122.101.xxx.207)

교복 자작극 사건으로 손태영 볼때마다 웃김~

의느님 작품의 최고는 손태영인것 같음.

연예인들 다들 성형해도 본판이미지가 나오는데 손태영은 완전 딴 사람같음;;

• 9. 슈슈
    '13.6.26 10:37 AM (211.201.xxx.89)

전에 현대백화점 VIP고객 이루마 콘서트 티켓이 와서 올림픽 경기장으로 보러 갔는데..
    손태영이랑 손태영 언니 손혜임씨 둘이 입구에 서 있더라구요..
    처음엔 누군지 몰랐어요..
    근데 두 여자가 넘 키도 크고 늘씬해서 누구지? 모델인가? 하고 봤는데..손태영이더라구요..
    제 키가 170인데.. 170까진 안보였구요...165는 당연히 넘고..167-8이정도쯤 되보였어요..
    손태영씨 솔직히 성형티 나는 얼굴인데 이쁘긴 이쁘더라구요..
    다리 휜건 모르겠어요..그당시 검은색 바지를 입고 있어서 다리는 못 봤거든요..
    언니분은 이쁜건 아니지만 손태영씨 처럼 키크고 늘씬했어요..
    두자매 키크고 늘씬한 몸매는 원래부터 타고난 몸매인듯...
    아무리 운동해도 절대 안되는 비율 있잖아요..ㅋㅋ팔다리 길고~ 늘씬늘씬..
    몸매는 정말 타고난것 같더라구요..

• 10. ㅇㅇㅇ
    '13.6.26 10:41 AM (211.36.xxx.69)

저 손혜임 손태영자매 같이봤는데 언니는 많이작았어요
    얼굴도 별루~손태영은 키크고 많이이쁨

• 11. 키커서
    '13.6.26 11:07 AM (121.130.xxx.228)

일단 눈에 띄죠

키큰 여자들 눈에 먼저 띄니까요

얼굴은 튜닝한 티가 좀 나고
    일단 스타일이 좋아서 세련되어보여요

얼굴자체가 아주 이쁜건 아니죠

• 12. 이순신
    '13.6.26 11:46 AM (211.36.xxx.75)

이순신 촬영 때문에 종종 보는데
    와~~ 그 정도 아니던걸요
    위분 말씀대로 키가 생각보다 작고 구두 굽 감안하면 165정도
    제가 170인데 저랑 비슷
    암튼 드라마 자체 배역 때문인지 그닥 이쁜지 몰랐어요

오히려 의사역으로 나오는 배우(이름 기억 안나요)가 머찌더군요

• 13. 헬리오트뤼프
    '13.6.26 12:08 PM (219.249.xxx.93)

저도 ㅋㅋ그 성형설 잠재우려고 교복입고 집 정원에서 찍은 사진때문에 굉장히 싫어했었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 이렇게 생겼었다고 하고 싶었던것 같은데 다큰 여자가 교복입고 사진찍어 그걸로 무마하려했다는 발상이 너무 어이가 없었어 ㅋㅋㅋ 그뒤론 신현준이랑 양다리 걸친것때문에, 그 뒤론 권상우랑 결혼설 뭐 그런것때문에 싫었는데 세월이 가면서 점점 우아함이 나오는것 같더라고요 연기도 점점 잘하는것 같고 .그 뒤론 좋게 보고 있습니다

• 14. 전..
    '13.6.26 1:02 PM (121.145.xxx.123)

연예인이 일반인들하고는 다른 태생이란걸 알고있었어요
    우결에 나왔던 신애 있죠.. 그분 실제로 보고나서 ;;;;;;
    거의 유일하다 싶이 얼굴이 좀 크다싶은 연옌이었는데 제 주먹만하고 덩치도 작아서
    놀란 이후로.. 누구 얼굴이 크다,, 살집이 있다... 이런소리 쏙 들어갔습니다

• 15. 손태영 결혼전에
    '13.6.26 2:22 PM (222.236.xxx.144)

가로수길 커피빈에서 몇번 봤었는데
    머리통이 얼마나 작은지...
    키는 큰데 워낙 야리야리해서 안커보이더라구요.
    그리고 사람들과 같이 오면 거만떨지 않고 얼마나 싹싹해보이던지...
    커피 갖고 오고... 빨대 갖고 오고.. 냅킨 갖고오고....
    나중에 갈때도 자기가 싹~ 치우고... 정말 싹싹하더라구요.
    친구들이랑 그모습 보면서 저러니 남자들이 더 좋아하나 보다... 했었어요

• 16. 오로라 암마
    '13.6.26 4:46 PM (211.36.xxx.23)

예전에 재혼해서 미국에 살 때 방송에 나오던데
    한국으로 들어욌네요.
    다시 혼자 되신건 아닌지..