82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장터에서 과외 연결되신적 있으신지?

랄라 조회수 : 845
직장맘이라 아는 곳이 없고 과외사이트에선 별로였어서 매번 솔깃합니다.
장터에서 과외연결되신 경험 있으신지...
어떠셨는지 궁금해요.
과목은 영어이고 학생은 고등학생이에요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.6.25 5:08 PM (211.214.xxx.196)

장터든 과외사이트든 어디든간에 쌤 말발에 안넘어가고 원글님이 사람 잘보면 어디서든 잘 구하는거죠..

• 2. 음...
    '13.6.25 5:10 PM (222.106.xxx.102)

우선 비추하고 싶네요.
    복불복이긴 하지만...

제가 경험자인지라.
    어느날 딱 한달 되자, 문자로 낼부터 못옵니다 하더이다.
    갑자기 몸이 아프다고...
    책임감이 많이 결여된 듯 했어요.
    아무래도 누가 소개해서 온게 아니다보니...

• 3. 감사
    '13.6.25 6:38 PM (58.230.xxx.146)

원글입니다. 그렇군요...
    제가 사람 볼줄을 모르고 혹...하는 편인데 아는 사람도 없어 여쭤봤어요.
    감사합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592695 어느 하나 이쁘지 않은 꽃이 없네요. 산책 13:34:38 1
1592694 스킨 화장솜 써야하나요? 해바라기 13:32:09 29
1592693 지긋지긋한 시가 3 ..... 13:27:55 229
1592692 신혼부부 이사갈집 마지막 조언 부탁드려요!ㅠㅠㅠ 6 고민고민고민.. 13:26:32 144
1592691 두고보자 했는데 .... 13:26:18 99
1592690 40되니까 느낌이 확 달라요 1 ㅇㅇ 13:25:44 316
1592689 부조금 문의드려요 감사 13:25:30 78
1592688 수시모집에서 학종 학교장추천은 어떻게 받는 건가요? 4 .... 13:21:41 171
1592687 회사 같은팀 사람 인사 안해도 되죠? 2 ㅇㅇ 13:21:38 164
1592686 그리스터키 2주 자유여행 다녀왔어요. 5 13:15:26 499
1592685 넷플 서울봄 보는데 전두환은 3 ... 13:12:31 365
1592684 청각장애와 다리제체장애인 9 oo 13:10:28 252
1592683 선재한테 빠진 포인트 알려주세요 7 선재 13:10:12 352
1592682 50중반인데 건강검진 추가 할것.... 4 오월에 13:06:23 480
1592681 발치했는데 임플란트 바로 해야하나요? 10 고민 13:03:21 330
1592680 린넨 모직 혼방 원단 특징은 2 .. 12:59:01 155
1592679 어도어 대화록 새로 나온거 보셨나요. 14 ... 12:58:37 1,299
1592678 인중이 길어지는 거 1 .. 12:51:24 640
1592677 혹시 주변에 조용한 신앙생활 교인 보셨나요? 9 궁금해서 12:50:13 398
1592676 류선재 열애설 의혹이 있었네요 19 ... 12:48:10 1,988
1592675 요양병원? 요양원? 10 아줌마 12:47:02 546
1592674 깜놀! 단호박 고구마 옥수수 혈당검사 6 이런 12:45:54 934
1592673 전세계약갱신청구권 3 궁금 12:45:27 220
1592672 보험 청구 금액 문의합니다 ..... 12:44:38 101
1592671 여권없이 일본국민들이 한국오면 독도는 10 ㅇㅇㅇ 12:44:34 481