82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백토출연 몇시간 앞두고 서상기 출연 못한다고 통보ㅋ

아증말 조회수 : 2,213

그럴줄...

아주 막장 코미디를 제대로 보여주네요.

약속대로 사퇴하나 두고보자구요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.6.25 4:30 PM (220.120.xxx.143)

옴마나~

귀염돋네 증말 ㅋㅋ

• 2.
    '13.6.25 4:31 PM (203.226.xxx.127)

생방 사퇴전화 받을까 봐? 에라이 고추를 떼라 자슥아

• 3. 한결같아
    '13.6.25 4:32 PM (175.223.xxx.173)

어쩜 그리 똑같은것들만 모아놨을까...

• 4. ^^
    '13.6.25 4:32 PM (211.58.xxx.120)

몰랐는데, 의원직 걸었었네요..
    약속은 지켜야죠~ㅋㅋ

• 5. 진짜
    '13.6.25 4:33 PM (115.139.xxx.37)

쪽팔린 줄 알아야지. 하긴 쪽팔린 줄 모르니깐 저렇게 헛소리 하고 다니는 거겠죠? 아까 서울 사무실 전화했으니 이제 대구 사무실로 전화나 넣어야 겠어요.

• 6. ....
    '13.6.25 4:33 PM (118.221.xxx.224)

정말로 국정원이 공개할줄은 저 인간도 몰랐을껴ㅋㅋㅋ

• 7. 지켜보자구요
    '13.6.25 4:34 PM (121.143.xxx.126)

이번만큼은 그냥 넘어가지 맙시다.
    하루만에 저리 꽁무니 뺄걸 고인을 이리도 욕보이다니요.

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.6.25 4:37 PM (125.177.xxx.83)

쫄리면 뒈지시던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    실정법 위반으로 은팔찌 ㄱㄱ

• 9. 미쳐
    '13.6.25 4:41 PM (112.148.xxx.88)

정청래 ‏@ssaribi5분
    1:1 맞짱토론인데 서상기의원의 갑작스런 불참통보로 조명철의원으로 대체. 국회 관례상 초선과 재선 급(?)과 격은 안맞지만 제가 너그러운 마음으로 아무나 나오라고 했습니다. 백토에서 뵙겠습니다.

라는 답글에 어느분이....
    칠렐레팔렐레‏@theboy3383분

@ssaribi 의원직 사퇴 준비하시려나 봅니다..ㅋㅋㅋ

• 10. 근데
    '13.6.25 4:43 PM (211.219.xxx.62)

절대 사퇴 안한다네요. 오늘 사무실에 3번 전화했어요.

지역구가 대구 래요..

• 11.
    '13.6.25 4:43 PM (115.126.xxx.33)

저것들이 사퇴요?...
    박사 논문 대필하거나
    제수 강간하려했던 똥누리당 구케의원들
    아직 붙어있는 거 못봤수?...돈벌레들이 퍽도 구케의원
    자릴 포기하면...진짜 내 열손에 장을 지진다는

• 12. 서상기는
    '13.6.25 4:55 PM (211.109.xxx.160)

사퇴 준비해야하니깐
    바쁠거임

난 다 이해함.ㅋ

• 13. 저런
    '13.6.25 4:58 PM (211.194.xxx.129)

쓰레기가 충성을 받치는 닭대가리 !

• 14. ㅡㅡ
    '13.6.25 5:01 PM (211.36.xxx.92)

무려 3선이라며요?

• 15. ㅁㄹ
    '13.6.25 5:12 PM (116.34.xxx.26)

저런 개저질인간도 문제!!!
    첨엔 몰라서 뽑았다 쳐다 두번 세번 뽑아주며 권리를 포기하고 자주적 노비가 되어버린 국민도 문제!!!

• 16. 썩을놈
    '13.6.25 5:53 PM (221.140.xxx.124)

사퇴 준비하나요?

• 17. 하나마나
    '13.6.25 6:01 PM (121.143.xxx.126)

사퇴해도 어차피 새눌당이 또 당선됩니다 어떤짓을해도 무조건 새눌당 제발 정신 차리세요 그러니 저런짓을 해대고 있는거죠

• 18. 나무꾼
    '13.6.25 6:19 PM (218.157.xxx.71)

서상기 그만두고 다음 대타 새누리당 으로 개가 나옴니다
    새누리당 개 당선됩니다 새누리당 개들 들개 집게 유기견
    집합소 아닌가요

• 19. 분당 아줌마
    '13.6.25 6:24 PM (175.196.xxx.69)

성모 병원 앞 가로수를 보호하려고 스스로 안 나온다고 했네...
    가로수야 너 살았다....
    (전에 쾌도난마 나오다가 나무 들이 받은 그 자 이름이 생각 안 나서)