82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브에서 유산균 추천부탁드려요

매스틱검 조회수 : 2,352

저 아래 167에 몸무게 47키로이신분 글에서 댓글 중에 위장약 매스틱검 추천해주신분께서

유산균도 같이 드셨다고 하셨는데

저도 이 제품 구입하면서 유산균도 같이 구입하려구요

유산균도 여기서 사는거 맞으신지요?

어떤제품인지 추천 부탁드리구요

제가 아이허브 처음 거래하는데 거래 주의점같은게 있는지도 궁금합니다

좋은 제품 추천해주셔서 감사드려요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.6.25 3:55 PM (61.73.xxx.109)

http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Jarro-Dophilus-EPS-120-Capsules/7006

전 이거 먹어요 혹시 첫 구매시면 QET295 추천인 코드 입력해주세요

• 2. ..
    '13.6.25 4:06 PM (220.120.xxx.143)

저도 윗님이 추천하신거 먹고있어요 ㅎㅎ 대박 시원해요~

• 3. 원글
    '13.6.26 9:11 AM (183.109.xxx.150)

답글 정말 감사합니다
    구매할때 추천인코드 입력할께요 ^^

• 4. c c
    '13.6.27 12:35 PM (175.115.xxx.234)

나우푸드 사 걸로 g8도 좋아요.. 입냄새 제거에 확실히 도움 됩니다.

혹시 iHerb 추천인 코드 필요하심 부탁드려도 될까요?
    네이버에서 아이허브 검색하셔서 회원가입하심 되어요.
    MUB830 이구요,

첫 구매자인 경우 구입하시는 주문에 대해서 $10.00 까지 할인을 받으세요.
    저 또한 원글님의 추천으로 조금의 포인트를 받게 된답니다.
    맨위 상단에 보면 베스트 셀러 제품들 많아요.
    거기 둘러 보심 많이 도움이 된답니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597328 세탁기 고무 패킹은 뭐로 청소하는게 효과 좋을까요?. 드럼 23:23:36 6
1597327 뭐가 수틀려서 또 미사일은 ㅓㅏㅣ 23:22:42 31
1597326 노후에 멋있게 살고싶어요 점심한끼 23:21:12 88
1597325 군인 토욜은 식사를 두끼만 준다는데 들어보신분?? 2 고모입장 23:20:06 143
1597324 층간소음은 진짜 삶의 질 무너뜨리는 원인이예요 ㅇㅇ 23:18:19 109
1597323 외식보다 밀키트가 훨 낫네요 ........ 23:16:30 235
1597322 국뽕인지 몰라도 한복을 보면 1 ㄴㅇㅈ 23:15:57 111
1597321 옥ㅈ현과 이ㅈ아는 무슨 성형을 한건가요? 2 지젤 23:08:51 750
1597320 부모님이 잔소리, 압박해서 죽고싶다고 하니 죽으라고 하네요. 5 ..... 23:08:43 516
1597319 k-pass 앱에 타인명의 카드 등록해서 쓸 수 있나요? 교통비할인 23:08:17 71
1597318 강사가 너무 돈돈 거려요 2 ㅇㅇ 23:04:45 619
1597317 연예인들 몸값 너무 과하지 않나요? 9 23:03:56 756
1597316 링거주사 관련해서 문의요 .. 22:59:39 92
1597315 전기밭솥이 갑자기 밥이 타네요 1 황당 22:57:22 235
1597314 이 여자 정상인가요? 16 Kb 22:54:12 1,754
1597313 보양식 어르신 22:51:46 73
1597312 채상병님 가해자들 처벌을 제대로 안하니 6 ... 22:49:45 325
1597311 다음주 우리아들 입대하는데 19 22:45:58 1,053
1597310 이효리 어머니.... 9 ㅣㅣ 22:41:42 2,630
1597309 차간거리 11 유지 22:37:10 509
1597308 30-40대분들, 부모님이랑 해외여행 잘 안가세요? 34 ㅡㅡ 22:30:03 1,201
1597307 30대 남자 얼굴이 저렇게 청순할수가 있나요? 6 변우석 22:21:59 2,133
1597306 솔이가 과거로 가서 최대 피해자는 11 선재 22:17:03 1,802
1597305 노총각오빠 여친이 결혼을 미뤄요 24 22:12:56 2,823
1597304 시드니 여행 가보신 분 15 ㅅㄴ 22:10:39 837