82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티비보다가 웁니다

ㅠㅠ 조회수 : 899
누군가 틀어논 종편 티비.
여자 앵커라고 앉아 있는 년이
하는말이 가관이네요.
'대통령이라는 사람이 적국에 가서
자국민을 비하하고 아부를 하나요?'
떨리는 목소리로 이런 멘트를 하네요.
무섭습니다.
티비에서 보여주던 김정일 찬양하던 북한방송 여자는 아무것도 아니네요.
이런방송만 하루종일 틀어놓고 있는 인간들이
어떤 생각을 할지 무서워요.

너무 분해서 울컥하면서 눈물이 나왔어요

니년 이름이 뭔지는 모르겠지만 평생을 저주한다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 작은힘부터
    '13.6.25 12:57 PM (211.219.xxx.62)

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=1...

• 2. 작은힘부터
    '13.6.25 12:58 PM (211.219.xxx.62)

전 정신 건강상 TV 뉴스는 패스..

여하튼 작은것 하나부터 하려고 오늘 열심히 전파하고 있어요. 뭐라도 힘을 더하는게 낫지 않을까요.

• 3. ...
    '13.6.25 1:40 PM (59.28.xxx.116)

토닥토닥...
    저는 식당에 갔다가도 종편 뉴스 틀어놓았으면 나옵니다.
    들으면서 밥 먹을 수 있는 비위가 못 되어서요.

대학생들도 저리 고생하고 있는데
    무언가 할 수 있는 일을 찾아야겠지요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593672 4인용 식탁 이영하 편 그냥 00:50:17 56
1593671 선업튀 톡방 사람들 너무 웃겨요 1 ㄱㄴ 00:48:46 77
1593670 트레이더스 양념소불고기 궁금해요 1 .... 00:45:57 48
1593669 비겁이 강해서...사주얘기 1 00:45:30 81
1593668 오렌지색바지를 염색하려고하는데 ㅇㅇ 00:42:34 34
1593667 중학생 몇시에 자나요? 4 ㅇㅇ 00:39:40 124
1593666 고2 아들 여친생겼네요 ........ 00:39:28 151
1593665 상사의 조언 ? 무슨뜻일까요? 9 .. 00:17:28 345
1593664 펌-[단독]아일릿은 뉴진스의 ‘카피’일까···전문가들 “심각한 .. 15 .. 00:17:22 541
1593663 [단독]학교급식재료 빼돌린 현직교사…중고장터에 팔다 덜미 16 .. 00:12:30 1,418
1593662 이제들어와 선재 보고 있는데 변우석 코미디가 되네요 5 ㅇㅇㅇ 00:09:56 598
1593661 진심 궁금..백화점에서 30만원 티셔츠 막 사시나요? 6 파파 00:07:31 1,162
1593660 40-50대 분들 중에 내시경 2-3년 내에 대장암 진단받은 분.. 3 .. 00:01:18 937