82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아니 박그네는 그럼 뭔 일인지 알지도 못하고 국정원녀 인권 어쩌고 한거예요?

뻔뻔 아님 무식 조회수 : 1,382

박그네가 국정원 자기는 알지도 못한다고..

아니 이 할머니는 무슨 말을 하고 싶은건가요?

1. 나는 허수아비다

2. 나는 무식하다

3. 나는 알지도 못하고 남들이 시키는 대로 이야기 하는 사람이다.

뭔 얘기가 하고 싶은거죠?

TV 토론에 국정원녀 인원 난리 피우고 그 담날 기고만장 기자회견까지 해놓고.. 이제와서 몰랐다.. 뭐하자는 건가요???

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 닭대가리
    '13.6.24 4:53 PM (182.221.xxx.3)

셋 다 아닐까요?

• 2. ㅇㄹ
    '13.6.24 4:53 PM (115.126.xxx.33)

그 토론에서...그 댓글녀 옹호하는 거 말고
    딱히 할말 있겠어여...

그러고보면..왜 윤창중한테 환장했는지도 알겠다는...
    토론후...여론이 수첩한테 극히 안 좋아진 걸..

윤창중이 종편 나가서 그리 빨아주었으니...

• 3. ㅇㅇ
    '13.6.24 4:56 PM (122.37.xxx.2)

신문 방송도 안보고 보고도 안받나보죠? 멍충한 허수할미 중국어 대본 읽기 연습중이겠죠? ㅂㅅ

• 4. 아이고~
    '13.6.24 4:57 PM (211.246.xxx.69)

할매요~

소리가 절로 나온다는...

• 5. ahfmsek
    '13.6.24 4:58 PM (124.50.xxx.131)

나는 모른다..라고 밑엣것들이 하라는대로 앵무새처럼 나불거리기만 하는거잖아요.
    박은 모른다,.국정원은 문서 공개로 배수진 치고 쌍으로 미친짓거리들을 하네요.
    더 한심한건 이걸 그대로 방송 내보내는 비양심적인 언론인이라 하는 정권 양아치들....
    언제나 박이라면 새누리라면 옳다라고 믿을려는 노인들,경상도....무관심한 궁민들...
    나만 아니면 돼 로 외치는 극도의 이기적인 부류들....이 혼합한 현상황에서 고등학생이 최루탄을 맞았는데도
    뉴스에 단한줄도 안나오는 1970년대식 조작과 모의,협잡이 판치는 세상.
    세상을 아름답게 볼려고 노력해도 너무나 뻔히 보이는 쓰레기더미 앞에 참 망연자실 합니다.

• 6. 뇌구조
    '13.6.24 4:59 PM (203.247.xxx.210)

나는 공쥬고 여긴 우리 집야

• 7. 아니..
    '13.6.24 5:02 PM (211.219.xxx.62)

저 할머니는 정말로 치매아닌가요?

지가 몰랐다고 하는게 대통령으로 더 챙피한것 아닌가요? 자기 허수아비 바보 직무유기 인정 아닌가요?

지금 중국어 외우고 무슨 옷 입을지 고를 시간인가요???
    정말 기가 막히고 코가 막히는 대~단한 대통령 나셨네요.

• 8.
    '13.6.24 5:12 PM (211.225.xxx.38)

집안이 개판이라도, 밖에 나가서는 화목 코스프레 해야되니까,
    기업인들 다 끌고, 중국갈 준비만 열심히 하고있는거죠..
    속으로야, 국정원 촛불집회 때문에 심기가 마~~니 불편해도, 일단, 체면이 중요하잖아요...;;;

• 9. 역시 맞았네요
    '13.6.24 5:20 PM (125.177.xxx.190)

닭대가리..

• 10. ...
    '13.6.24 6:58 PM (175.193.xxx.73)

본인이 하는 정치가 아닐 수도 있다는 얘기네요. 난 시키는대로만 해요..아닐까요?

• 11. 마니또
    '13.6.24 9:17 PM (122.37.xxx.51)

중국나들이에 한창 들떠서...암 생각없지요
    자꾸 내가 할매보다 낫다는 말이 떠도는 이유를 알겠슴다