82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수원에 유명한 사주카페 ...

코카아줌마 조회수 : 7,525
안녕하세요. 수원에 사는 20대 아줌마에요. 이번에 집안에 일이 있어서 사주좀 볼까 하는 데 수원에 유명한 사주카페나 철학원 아시는분 있나요? 인생이 왜이럴까.. 누가 얘기라도 해줬으면 좋 겟네요. 수원 인근 근처도 괜찮아요. 추천좀해주세요~
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 힘내세요
    '13.6.24 3:27 PM (208.54.xxx.253)

하나님이 성경에 "인생은 고난으로 났나니" 라고 쓰셨잖아요..인생문제는 원글님을 만드신 하나님한테 물어보셔야죠..성경가지고 가까운 교회 새벽예배로 나가세요..장로교나 웨슬리교, 감리교쪽을 추천하고 싶어요..기도할께요. 꼭 성경안에서 인생문제 해결하세요..

• 2. 쐬주반병
    '13.6.24 5:28 PM (115.86.xxx.8)

중동 사거리에, 남문으로 우회전 하기 직전, 오른쪽 코너에 사주 카페가 두군데 있어요.
    지하랑 2층인것 같던데..그 두군데 중에서 지하에 있는 곳이 잘 본다고 했어요. 여자가 봐준대요.(다른 곳은 남자가 본다고 했음)
    친정 엄마랑 동생이 가서 보고, 조언을 많이 들었다고 했어요. 정말 잘 본다고 했어요.
    신점이 아니라, 사주를 풀어서 봐준다고 했어요. 가격도 착하대요.

또 한곳은 친구량 약속이 있어서 간 곳인데, 그곳이 타로점 보는 까페였어요.(영통에 메종카페)
    엄마랑 딸..모녀가 타로점을 보면서 운영하는 카페인데, 연예인들도 오는 나름 유명한 곳이라더군요.
    저도 재미삼아 봤는데, 좋게 나와서 기분이 정말 좋았던 곳입니다.
    성격이나 건강 같은것..잘 보는것 같았어요.
    어머니 보다는 딸이 더 잘본대요. 딸이 가끔 신기도 발동?한다고 합니다.

저도 종교를 가지고 있는 사람인데, 신점은 무서워서 볼 생각도 못해요.
    사주와 신점은 다르기 때문에, 맹목적으로 믿고 의지할 것이 아니라면, 사주 같은 것은 봐도 괜찮다..라고 생각을 하는 사람입니다.

• 3. 코카아줌마
    '13.6.24 5:53 PM (211.234.xxx.64)

두분다 댓글 달아주셔서 감사해요. 반은 답답한마음에 반은 재미로 보는거에요^^
    쏴주반병님 혹시 비용도 알수있을까요? 고민이되네요. 어디로 갈지.. 감사합니당!

• 4. 한세린
    '17.6.22 8:09 PM (124.56.xxx.112)

저는 친구 추천으로 수원 에서 한번 갔는데요.…….

정말 너무 맘에 들어서 자주 가게 되었답니다.

궁합이랑 사주를 봤는데, 너무 잘봐주시고, 너무 정확하셔서 깜짝 놀라서 기절하는 줄 알았어요.^^

그래서 그 이후 제 주변 친구들에게 많이 소개해서 친구들도 가봤지만

친구들 역시 너무 잘 봐줘서 좋은데 소개 시켜줘서 너무 고맙다고 밥까지 얻어먹었습니다.

글고 중요한건 마냥 좋은 소리만 해주시는 게 아니라

나의 결점과 단점을 정확히 짚어 줘서 제 결혼에 많은 도움이 되었답니다.
    (그 덕분에 저 결혼해서 잘살고 있답니다.)

멀리 계신분이나 바쁘신 분들은 전화상담도 많이들 한다고 합니다.

관심 있으신 분들은 전화 한번해보세요.^^

전화번호가…….음 031-234-5628입니다. 천인수경 철학관