82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카리프트? 에 들어가려다 문짝이 완전 찌그러졌어요

어쩌죠? 조회수 : 583
병원 주차장이 카리프트 인가 그거타고 지하로 내려가 주차하고 올라올때도 그거 타고 올라오는 그런곳인데요
원래 그 앞주차장에 대곤했는데 오늘은 꽉차서 카리프트를 타고 지하로 갔어요
갈땐 쉬웠는데 다시 타고 올라가려니...
카리프트가 너무 좁아보이고 차가 suv라 웬지 못들어갈꺼 같더라구요
살짝 회전해서 들어가야하는데 오른쪽으로 너무 붙었나봐요
공간감각이 없어서 그랬나봐요
옆이 껴서 오도가도 못하다고 그냥 앞으로 들어가긴했는데.@@
집에 와서 보니 뒷좌석 오른쪽 문짝이 쭈욱 눌리고 뒷바퀴위도 푹 패였네요

차문에 붙어있는 범퍼띠같은게 앞쪽이 찌그러져서 들떠 열때마다 소리가 나네요
이거 수리하려면 자동차서비스센터가 아니라 찌그러짐 원상복귀 이런거 써진곳으로 가야겠지요?
에휴 ....
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자동차서비스센터는
    '13.6.24 12:43 PM (121.162.xxx.130)

원칙대로해요..따라서 비싸기는 하나 판금 페인트칠 등이 제대로구요.

광택같은거 낸다는 곳에서 야매로 판금하는데..값이 싸죠..저도 이런데서 해봤는데 괜찮더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600940 주변에 누가 죽는다고 해서 눈물 날 사람이 없어요 ㅇㅇ 16:26:56 26
1600939 JTBC뉴스)한 남자와 웃으며 '호텔행'…CCTV 속 그건 분명.. 16:26:40 93
1600938 아줌마인데 남자들하고 말하는게 불편해요 3 .. 16:22:11 183
1600937 은근 국힘지지자 친구ㅠ 7 허참 16:18:28 267
1600936 3,4 인용 전기 압력 밥솥있나요? 2 밥 맛 좋은.. 16:18:11 85
1600935 20대 딸 개명 이름 고민이네요. 9 .. 16:14:18 476
1600934 아이허브 우울증 유산균 추천해주세요 아이허브 16:13:57 59
1600933 최태원의 김희영 게티이미지랑 인스타사진이랑 넘 다르네요 6 ㅇㅇㅇ 16:12:59 731
1600932 국민 혈세 마음데로 1 하야 16:09:28 222
1600931 우린 이런 후진 세상에 살고 있다..jpg 1 .... 16:09:14 531
1600930 다 나가니 참좋네 2 ........ 16:05:27 590
1600929 에어컨 청소 3 .. 15:58:15 277
1600928 브라탑에 쫄반바지가 외출복이 되나요 14 //// 15:56:26 901
1600927 (동물관련) 세상이 많이 바뀌었네요. 2 ........ 15:55:15 628
1600926 아반테 타는 부티나는 주부 어떻게 보일까요 53 ㅇㅇ 15:53:45 2,090
1600925 수분 충전 어떻게들 하시나요? 1 ㅍㅍ 15:53:25 242
1600924 밀양...가장 우려했던 아사리판 날까 염려..(피해자 입장문) 6 ... 15:52:29 928
1600923 부동산 어찌할까요? 3 푸푸 15:50:34 644
1600922 대학생 한학기가 3개월반인가요 10 우와 15:50:18 580
1600921 빈곤포르노 싫고, 생리대 뇌절 싫고 8 ㄴㅇㄹ 15:41:43 1,079
1600920 보면 정신적인 장애가 신체장애보다 더 무서운것 같아요! 7 .... 15:34:42 677
1600919 대웅제약 ㅇㅈㄷ 1 j... 15:31:26 837
1600918 당일치기 1 ... 15:30:45 414
1600917 완경 시기에도 배란통 있는분 계신가요 2 ... 15:30:23 296
1600916 남자한테 카드 받아 씀 15 Vjv 15:24:11 1,944