82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임테기는 아니라는데 그날이 안와요 ㅡㅡ;;

나라냥 조회수 : 1,761
계획짜서 숙제 잘 했거든요.
생리예정일 됐는데도 전조증상(예정일 3일전부터 갈색냉, 복부팽만 등)이 없어서
예정일 4일 지나서 임테기 해봤어요.
근데 아닌걸로 나오네요...
아침소변 아닌 낮에 했었구 2시간만에 소변본걸루 해서 안나올수도 있나요?
흐린선도 아닌 아주 깨끗했어요....
근데 생리는 왜 안하는걸까요. ㅠㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.6.24 9:18 AM (211.202.xxx.137)

예정일이 지났다면 하루중 아무때나 해도 선이 나옵니다.
    마음편히 가지세요 스트레스로 인해서 생리가 안나오는 경우 허다합니다...

• 2. ...
    '13.6.24 9:34 AM (211.179.xxx.245)

오늘 저녁에 할듯...;;

얼른 좋은소식 오길 바래요...화이팅^^

• 3. ..
    '13.6.24 9:44 AM (122.25.xxx.215)

임테기가 아니라면 아니겠죠.^^
    생리는 얼마든지 늦어질 수 있답니다.
    저도 생리 엄청 정확한데 임신을 엄청 기대했더니
    임신도 아닌데 생리가 늦어지더라구요.
    생리가 늦어지는 데는 몸상태, 심리적인 작용도 있는 거 같아요.

• 4. 계획하면
    '13.6.24 9:48 AM (119.64.xxx.153)

기대하고 기대하면 이럴 수 있어요.
    저도 그랬거든요.

• 5. 나라냥
    '13.6.24 10:53 AM (125.136.xxx.200)

그렇군요... 엄마가 태몽비슷한거 꿨다구 해서 기대했는데 ㅠㅠ
    꽝! 다음기회에! 군요.. ㅠㅠ
    답글 감사해요~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594742 얼마 전에 무단횡단 하는 노인 칠 뻔했어요 5 ... 16:38:40 159
1594741 보온도시락에 김치볶음밥 4 저기 16:38:07 98
1594740 눈 먼 새도 돌아보지 않을 나이 란 표현 웃겨요. 4 ... 16:37:03 187
1594739 나이 든다고 느낄때 3 이제학부모아.. 16:29:11 423
1594738 미친척 하고 가방 하나 질러 놨어요. 7 16:27:45 629
1594737 순천,여수,담양 여행다녀왔어요 1 봄봄 16:27:41 320
1594736 운동을 해도 살이안빠져요 7 이유가궁금 16:23:59 428
1594735 비행기 비즈니스에서 경험한 원효대사 해골물이요. 7 16:23:41 717
1594734 국민들 몸속에 사리 만들게 하고, 사리 반환 기획쇼로 컴백했다는.. 1 -00- 16:21:58 142
1594733 혼자 살림 못하는 어르신 밥문제 5 인생은혼자 16:20:47 561
1594732 직구금지가 알리와 테무에 더 유리하다..중국이 항의는 커녕 더 .. 3 .. 16:19:42 391
1594731 아이데리고 같은지역 놀러가는것도.. 1 ... 16:19:08 101
1594730 지방에서 자취하는 아이 1 궁금 16:19:06 312
1594729 동탄쪽 한의원 추천바랍니다. 한의원 16:14:09 58
1594728 부부간의 합의서 공증할경우 법적효력 있나요 1 별거 16:11:43 229
1594727 젊게 늙었단 말 들었어요 8 ........ 16:11:33 753
1594726 논산훈련소 근처 베이커리카페 있나요? 2 ... 16:09:39 197
1594725 베스트글에 요가 똥냄새 글이요 13 ㅎㅎ 16:07:20 1,354
1594724 단백질 쉐이크 입문 뭐가 좋을까요? .... 16:05:49 73
1594723 냉동과일 즐겨먹게 되네요 11 ... 16:03:55 731
1594722 미니 건조기 잘 쓸까요? 8 ... 16:02:59 462
1594721 이뻐도 치아가 덧니면 확깨던가요? 10 치아 16:02:53 520
1594720 온라인으로 남친이나 남편 만나신분 계신가요? 9 .. 16:02:28 399
1594719 고등아이때문에 너무 힘들어요 3 16:01:14 728
1594718 장례식 갈 때 밝은색 옷 입어도 될까요 25 예절 15:52:49 1,230