82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외국 코메디 프로도 외모로 웃음거리 만드나요?

... 조회수 : 583
개콘 보다가 문득 궁금해져서요.
여기 외국 사시는 분들 많으신데 어떠신가요?
일본이나 미국이나 유럽도 그런가요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.6.23 10:29 PM (1.127.xxx.229)

샤펠 쇼 라고 흑인이 인종차별 대놓고 하는 코메디 하는 거 있어요
    미국거 던데.. 호주인데 자체제작 코메디 없는 거 같고요
    보통 상황 설정,스토리 위주랄까.. 이름가지고 놀리는 것도 못본거 같아요

• 2. 외국은
    '13.6.24 6:19 AM (188.98.xxx.48)

유럽은 모르겠고 미국은 방송에서 한국보다 훨씬 심하게 외모로 비꼬고 놀림감 삼아 웃고 그럽니다. 웃긴건 일상생활에선 당사자 앞에선 그랬다간 큰일날텐데 공중파 방송에선 아주 잔인하게 짓밟고 조롱하며 그걸 유머라고 웃더군요.
    예전에 브리트니 스피어스가 삭발하고 파파라치들한테 우산 휘두르고 그러던 힘든 시기가 있었는데 기억하시나요? 그때 미국 코메디쇼와 아침 토크쇼에서 브리트니 사진을 띄워 놓고 어찌나 정신병자 취급에 외모가 우스꽝스럽다고 조롱을 하는지 저는 그걸 보며 컬쳐 쇼크를 심하게 받았던 경험이 있어요. 한국에서 그랬다면 사청자들의 반응이 어땠을 지 상상이 가시죠?
    한국 방송, 유머의 스타일, 정도를 다른 나라와 비교하면 굉장히 건전하고 매너가 있는 편에 속합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600895 동생이랑 여행을 갔는데 1 가을 13:32:36 160
1600894 대통령실, 오늘 중 대북 확성기 방송 재개 1 ,,,,, 13:32:27 73
1600893 쾌변을 한것같은데 왜 몸이피곤한가요 13:31:03 58
1600892 쑥갓전 왜이리 맛있나요? 1 ^^ 13:30:48 129
1600891 전세 세입자가 시골주택 마당에 심은 나무 12 13:24:51 475
1600890 제네시스 G70은 별루인가요? 11 루비 13:21:44 439
1600889 캠핑족은 정말 민폐네요. 3 13:20:02 833
1600888 혹시 ..... 13:14:58 99
1600887 항암중인데 실비보험 어떻게 계산될까요? 3 6월 13:12:09 391
1600886 이화영 1심 판결이 태풍의 눈이라 오히려 조용하네요 9 13:09:48 385
1600885 10살정도 나이차이 1 .. 13:08:31 338
1600884 모자 많이 쓰시네요. 8 .. 13:08:21 1,005
1600883 집값 한참 알아보고 나니 거지된 기분이네요. 5 1&.. 13:07:11 1,044
1600882 만화방은 다시 부활?했군요ㅋㅋ 1 ㅡㅡ 13:05:58 451
1600881 하나만 알고 둘은 모르는 멍청이 그게 13:04:06 191
1600880 발이 못생겼는데 - 페디? 6 여름 13:00:23 317
1600879 혼자보기 아까운 90년대 초 베스트극장 5 강추 12:53:12 821
1600878 제네시스80.90 가격은 얼마고 할인은 안되나요? 19 차가격 12:52:05 1,130
1600877 여름되면 에어컨 청소 필수로 하시나요 3 ㅇㅇ 12:46:26 548
1600876 윤석열 배현진 ㅋㅋㅋ 15 ... 12:45:48 1,758
1600875 요즘 부동산 어떤가요? 12 .. 12:40:21 952
1600874 60세까지 미니 타는거 어떨까요 25 ... 12:39:32 1,153
1600873 헉 스벅 외부음식 반입 가능이예요? 14 .... 12:38:59 1,486
1600872 당근에 바퀴벌레 잡아주는 알바도 있네요 2 .. 12:37:42 336
1600871 충청도 할머니 1 ㄱㄴ 12:36:17 383