82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당검사 식전이 높아요 식후가 높아요?

..... 조회수 : 2,015
소변검사로 당수치 보는데요
식전이 높게 나오나요 식후가 높게나오나요
좀 알려주세요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연히식후
    '13.6.23 6:45 PM (1.228.xxx.155)

밥먹었으니 당이올라가죠. 당을먹었으니 혈당이오르죠.

• 2. ...
    '13.6.23 6:47 PM (59.15.xxx.61)

피검사 해보세요.
    동네 내과가면 해줍니다.
    소변검사는...어제 먹은 음식이 소변으로 나오는지 잘 모르잖아요.

• 3. ....
    '13.6.23 6:50 PM (221.163.xxx.225)

정상이라면 식후가 높겠지만

이미 당뇨진행중이라면 식전에도 매우 높습니다

• 4. 소변 당검사는
    '13.6.23 6:57 PM (210.205.xxx.180)

당뇨가 한참 진행되어야 이상이 나타나는거라 식전 식후 의미 없어요. 피검사 해야 됩니다

• 5. ...,
    '13.6.23 9:16 PM (14.46.xxx.201)

당뇨 피검사는 식전 식후 언제 하는가요?
    식전에 하는게 맞나요?

• 6. 집에서
    '13.6.23 9:46 PM (112.152.xxx.173)

기기를 써서 하는거라면
    식전에 한번,
    식후 2시간 이후에 한번
    하루에 토탈 4번정도 한다고하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593683 주택 상속문제인데요 궁금 07:26:22 15
1593682 이럴수도 있나요(채용 관련하여) 2 이럴수도 07:20:36 165
1593681 대리시험 2 대리시험 07:17:32 128
1593680 중등 인강 부탁드려요 07:16:12 44
1593679 독도는 대한민국땅이라고 얘기하세요. 2 .. 07:12:54 188
1593678 보수지지자들한테 하나 묻고 싶어요 9 어떤생각들인.. 07:02:01 338
1593677 청담동 논현동 이런 곳에 살고 싶네요 papa 06:57:27 482
1593676 요양병원에 선물을 하고싶은데요 3 요양병원 06:56:34 401
1593675 영감탱이 진짜 아우! 2 밉상 06:47:26 874
1593674 눈물의여왕 김지원 의상 정리 ㅇㅇ 06:31:36 937
1593673 강원도왔는데 설악 06:13:48 728
1593672 아이가 사립초 다니는데.. 8 .... 06:03:09 2,009
1593671 이사람, 쎄하죠? 21 어쩔티비 05:32:33 4,848
1593670 나폴레옹과 김영모빵집 비교해 주세요 8 맛난 빵 05:30:11 1,188
1593669 장원영 언니 최근모습 5 ㅇㅇ 04:46:18 4,078
1593668 진짜 기가막히네요. 3 .. 04:38:33 3,458
1593667 고운발 크림 핸드크림으로 써도되나요? 5 llll 04:26:41 956
1593666 매일유업, 중국 알리바바에 선천성대사질환자용 특수분유 공급한다 2 특수 03:59:58 1,774
1593665 근육이 없으면 정말 5 그뉵아 03:34:00 2,518
1593664 가끔 현타올때가 있어요 .. 03:19:52 648
1593663 요물같은 X 7 !!! 03:10:01 3,899
1593662 두번째 잠자리 누웠어요~~ 2 두번 03:05:29 1,480
1593661 "민생은 술안주 쇼핑 아니다" 꼬집은 야당…윤.. 3 JTBC  02:36:49 1,209
1593660 뭐만 꽂히면 그것만 두세달 먹어요 23 ..... 01:31:41 3,573
1593659 최재영 목사, 12시간 검찰 조사 후 귀가 "다른 선물.. 4 ........ 01:23:19 3,121