82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이쁜 여자들 많은 번화가에서는 소개팅이나 선보기 싫어요 ;;;;;;;;

........ 조회수 : 2,462

네..저 외모 별로에요

나이도 30대고요

선이 들어 왔는데 남자가 강남쪽에서 보재요

그래서 좀 생각해보고 제가 다시 전화 준다고 했어요

저 못났죠..

실은 지난달에도 강남쪽에서 선보는데

와..여자들이 너무 이쁜 거에요

다 늘씬늘씬에 얼굴도 이쁘고 옷도 다 세련되게 입고 머리스타일도 세련되고..

통통하고 얼굴 안이쁘고 나이 많은 나는...

역시나..커피숍에서 남자랑 대화하는데 남자가 계속 커피숍에 들어오는 이쁜 여자들을

힐끔힐끔 쳐다 보더라고요;;;

엄마는 뭐 어떠냐고 그냥 남자쪽에서 만나자는데서 만나라는데..

휴...

점점 못나지는거 같아요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 불필요한
    '13.6.23 5:53 PM (118.216.xxx.135)

자격지심...

• 2. 어차피
    '13.6.23 6:05 PM (62.134.xxx.139)

확률은 반반이잖아요, 잘될 확률.
    그러니 당당하게 나가세요. 자신감없는 그런모습 남도 다 느낍니다.
    본인이 외모도 그냥저냥이라하셧는데, 거기다 풍기는 인상까지 소심하고 자신감없으면
    더 매력이 안느껴지겠지요.

잘안되도 괜찮아. 하는 마음으로 기죽지 마시고요, 그리고 구두는 이쁜거 신고가세요.
    구두는 얼굴과 같답니다. ^^
    신발이 초라하면 얼굴도 초라하게 보이거든요.

• 3. 그근처
    '13.6.23 8:00 PM (221.163.xxx.225)

반포버스터미날에서 만나자고해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593010 공부 열심히 하는데 성적 안나오는 경우 많이 보셨나요? 공부 14:30:50 21
1593009 어째 이 나라는 인물이 이렇게 없나요? 5 .. 14:21:45 191
1593008 외신기자/ 사오정 기자회견.. 불만족 3 ... 14:16:59 294
1593007 시부모님 돌아가시고 나서 친척들이 시집살이 시켜요 16 며느리 14:15:02 1,022
1593006 구례 감니다!! 3 구례 14:14:31 239
1593005 노후도 불안하다면서 기부는 왜하는걸까요? 3 기부 14:13:08 465
1593004 카카오택시 불렀는데 3000원 추가결제 6 지지 14:09:35 612
1593003 어버이날맞이 먹부림 이번주 14:08:52 275
1593002 순두부찌개 궁금한점 10 56 14:01:10 482
1593001 생라면 뿌셔서 스프 넣어서 먹었더니 맛있습니다~~ 1 음.. 14:00:41 266
1593000 중국 조선족 의사가 들어오나요? 1 이제 14:00:12 217
1592999 은행 vip 상담해주는 직원들은 좀 다른가요? 7 ㅇㅇ 13:58:43 659
1592998 8살 말티 몸에 지방종 9 ... 13:54:50 277
1592997 최고의 라거맥주는? 4 go 13:52:41 353
1592996 벌레 먹은 쌀 어떻게 처리할까요 3 ... 13:45:44 290
1592995 클라라 헐~ 화장 잘못인가요? 성형 잘못인가요? 16 ㅋㅋ 13:43:56 2,478
1592994 면접 망했는데 합격한 분 없겠죠? 5 ... 13:41:56 627
1592993 신촌 이대 근처 미용실 2 ... 13:41:24 204
1592992 채해병 특검 촉구 용산 대통령실 앞 기자회견 가져옵니다 .. 13:40:42 246
1592991 잘나가던 가부장적 남편 실직후 35 화가남 13:31:28 3,492
1592990 자폐라고 해서 다 폭력 성향이있는건 아니에요 6 자폐 13:28:29 768
1592989 증명사진 찍을 때 옷 색상 2 ㅇㅇ 13:26:06 436
1592988 에어프라이어 스텐 vs 유리 4 고민 13:23:05 296
1592987 목통증)수건베개 덕일까요 7 땅지맘 13:22:02 872
1592986 국가의 근간을 다 흔들어 놓네요 6 ㄴㅇㄷㅎ 13:21:28 1,040