82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

편백나무 베개 쓰시는 분

어디 조회수 : 4,378

베개를 사려고 여기 저기 검색을 해보는데..

당최 감을 못 잡겠어요

슬라이스 칩이 좀 저렴한 거 같은 데

먼지가 날리지 않을 까 걱정도 되고..

어떤 게 좋을까ㅇ요?

남편님이 하나만 사달라고 사정을 합니다~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흐음
    '13.6.23 9:34 AM (123.109.xxx.66)

슬라이스? 보다 큐브칩이 더 좋아요
    머릿냄새나고 땀많아 아침에 문열면 훅 하는 사람이 쓰면 좋아요

• 2.
    '13.6.23 9:38 AM (175.223.xxx.14)

전 큐브칩 둥글린걸로 샀는데
    자고일어나면 머리 어깨가 묵직했던게 사라졌어요 큐브칩이 첨엔 좀 베겨서 그렇지 머리맛사지도 되고 훨씬 나을꺼 같아요 저렴한것보다 몸에
    유익할걸로 사세요 전 강추합니다 어여 사드리세용~

• 3. ....
    '13.6.23 9:39 AM (222.100.xxx.162)

슬라이스는 그냥 대패로 밀어낸 부스러기 같이 생겼어요
    제 생각엔 큐브 만들면서 생긴 부스러기가아닐까..

큐브가 향도 좋고 머리 지압도 되고 좋은데 오래 베고 있을땐 아프기도 해요
    이건 위에 수건 덮어서 베면 좀 낫구요

• 4. ^^
    '13.6.23 9:51 AM (39.119.xxx.105)

뒷목 잘 땡기는 사람한테도 좋아요??

• 5.
    '13.6.23 9:55 AM (118.38.xxx.140)

저는 톱밥같은 편백베개쓰는데요, 탈탈 털면, 뿌연먼지가 많이 나요
    그래서 다시산다면,큐브칩인가 그거로 사고 싶어요

• 6. 전에 여기에서 이벤하셨던분
    '13.6.23 9:58 AM (124.5.xxx.3)

아버지 도와드린다던 따님이셨는데대패톱밥과 편백나뭇잎 두가지 써보았어요.큐브보다 베기지 않아 고3딸아이 쓰고있는데 처음에는 이게 대체 무슨냄새인데 이렇게 강하냐고하더니 백화점에서 구입한 푹신한 메모리폼 베게한쪽으로 던져놓고 편백만 주구장창 쓰고 있어요.제가 직접 써보지 않았지만 아이가 잘 쓰고 있어 만족합니다. 절대미각에 여름철 촉감 좋은 마 이불 찾어 하나 사주고 꽤나 까다로운 편인데 편백도 좋아해요.잠도 깊게 잘 자구요.

• 7. 편백나무
    '13.6.23 10:21 AM (211.234.xxx.78)

목침 몇개있어요
    딱딱해서 이건 쓰기힘드네요~
    이걸 대패로 밀 수도 없고~~ㅋ
    큐브가 좋을것같아요

• 8. 아하~
    '13.6.23 10:30 AM (119.196.xxx.176)

좋은 정보 주신 분들 감사요~
    그러게요..
    대패칩은 근방 가라앉을 것 같고 먼지도 걱정되더라구요
    둥근 칩으로 알아 볼게요
    근데
    사이트마다 가격이 좀 차이가 많아요
    추천 사이트 있으시면
    플리즈...

• 9. ㅎㅎ
    '13.6.23 12:05 PM (211.234.xxx.132)

한살림에서 베개도 팔고 칩만 팔기도 해요.

• 10. 편백좋아
    '13.6.23 2:02 PM (211.234.xxx.151)

www.pyun100.com에서 구입했어요 편백액 나오는 기계도 사서 쓰고있는데 비염에 효과봤어요 조심스레 추천합니다