82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

***님이 당신을 초대했습니다

카카오톡 질문 조회수 : 1,081

전에 한번

밤 늦은 시간에 요번이 두번째라 궁금합니다

상대방이 유부남이고 술과 여자를 좋아한다는 정보도 알고있고

저는 혼자사는여자라 술주사 정도로 무시하고 넘어간것 같습니다만

제대로 알아야 욕도 해줄수 있기에

카카오톡에 저런 문자가 오면 내용 그대로 믿어야 하나요

아니면 내 정보가 도용되어 올수도 있는 문자인가요 ??

저는 게임류를 한번도 해본적이 없고 흥미도 없는데요

[애*팡]

***님이 당신을 초대했습니다

앱으로 연결

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '13.6.23 9:29 AM (39.119.xxx.105)

ㅎㅎㅎㅎ

그냥 하트받을려고 막 누른겁니다
    저도 애들칭구한테까지 받았어요

• 2. 그건
    '13.6.23 9:33 AM (61.73.xxx.109)

님에게만 특별히 보내는 문자가 아니라 단체메세지로 아무에게나 막 보내는 문구에요 다른 사람을 초대하거나 하트, 신발 등을 보내면 게임을 더 할수 있기 때문에 사람들이 아무한테나 막 보낸답니다 별 의미없는거에요

• 3. 감사합니다
    '13.6.23 9:45 AM (58.225.xxx.34)

늙수구리 변호사(59세)인데 그렇게 유치한 짓거리를 ??
    제가 게임의 마력을 미처 몰라서 그런가요 ??

애니팡이 게임은 맞는거죠 ??
    그 유명한 스타크래프트도 안해봐서...

• 4. ..
    '13.6.23 1:03 PM (124.153.xxx.4)

님..정말 ...할말이 없네요..요즘 하루에도 10개씩 안오는가요? 게임문자들..
    울신랑은 자기꺼 다하고, 내꺼까지 집에들어오면 제지인들한테 날려요..
    게임에 빠져있으니 밤늦은시간까지도요..그런데 요즘은 워낙 유행이라 다 이해해주던걸요..
    신랑은 울아이 담임샘까지도 보냈더군요..카카오톡으로는 담임샘이라고 저장안되어있고, 그분 닉네임으로
    저장되어있으니, 몰랐다네요..전 하루에도 수십개씩 받는데..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592269 10년 전업인데 재취업.. 재취업 03:13:14 38
1592268 미용일을 취미로 배우고 싶어요. 4 02:20:16 318
1592267 나이들면 장도 민감해지나요? 난감한 상황(ㅅㅅ)이 느닷없이 ㅠㅠ.. 1 .. 02:08:44 320
1592266 마포대교 자살10 붙들고있던 시민들과 같이 떨어진경찰관님 감사합.. 2 01:53:34 1,348
1592265 잠을 자면 어디로 가는걸까요~~? 희한한 질문.. 01:44:36 389
1592264 취미로 컷트 파마등 미용을 배우고 싶은데요. 1 .. 01:36:01 307
1592263 삼성 이서현과 그 딸 3 퐁당 01:34:38 1,587
1592262 이사가는데 어떻게 하면 좋을까요? 3 요즘 썸타는.. 01:01:07 688
1592261 7월 10일 여름 휴가 - 유럽 느낌나는 예쁜 항구도시 추천해 .. 13 ^^ 00:55:03 880
1592260 부의금 좀 봐주세요 5 봉사 00:47:14 668
1592259 한지민 정우성의 빠담빠담 보신 분~ 3 .. 00:46:55 464
1592258 잠옷님 글들을 보았어요 이제야 00:46:42 516
1592257 당근 올려팔기 16 00:38:32 1,272
1592256 아이의 성의없는 글씨. 너무 싫어요. 7 ... 00:37:20 1,000
1592255 왜이렇게 공부공부 거리는지 13 우리나란 00:27:32 1,423
1592254 강아지를 엄하게 키우기로 했다 13 00:20:38 1,921
1592253 법원에서 의대정원 제동걸면 2 ㄴㅇㄷ 00:16:42 742
1592252 영어 20점을 맞았던 아이가 100점을 맞았습니다..(초딩) 5 ㅎㅎ 00:15:33 1,780
1592251 카톡으로 국세청.정기 장려금 신청자라는데 2 88 00:11:39 699
1592250 놀라지마세요 윤석열, 후지모리처럼 할 겁니다. 7 00:06:21 3,825
1592249 김영철파워fm 로고송 궁금해요 2 땅지 00:05:42 334
1592248 데이트 폭력사례의 통계자료가 어떻게 되는지 모르겠지만,, 6 ........ 00:00:49 386