82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sk b티비 에 대해서 알고싶어요

궁금 조회수 : 1,062

한빛유선을 한달에 8600에 십년도 넘게 보고있어요

홈쇼핑채널은 화질이 안좋고요

그런데 어제

sk b 티비를 보라고 전화가 와서 월요일날까지 미뤘어요

부가세포함해서 7700원에

다시보기도 있다고 하고

현재 sk인터넷을 십년넘게 사용하고 있어요

15400원에 현대카드 30만원쓰면

9000원할인해서

사실 인터넷요금은 6400원에 사용하는셈인데요

장기 우수고객이라면서 어제 전화가 왔어요

그런데 사용하신분의견을 듣고싶어요

종편은 잘나오는지요

그냥 유선보다가

더 저렴한 요금에

다시보기도 된다고하고 홈쇼핑채널도 HD고화질이라고 하고요

고견을 듣고싶네요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.6.23 8:23 AM (1.244.xxx.201) - 삭제된댓글

화질 좋아요.
    종편이나 홈쇼핑도 잘 나오고
    1주일만 지나면 다시보기도 무료구요.
    저는 KT 쓰다가 bTV로 바꿨는데
    공유기가 하나 더 있어서
    걸기적거리는 거 말곤 만족해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632428 불쌍힌 우리 둘째가 우는데 가슴 미어져요 2 바램 07:14:41 307
1632427 50대 이상분들 양가 부모님댁 방문할때 1 07:14:21 119
1632426 일본엄마들도 교육열이 쎈가요? 1 일본 07:09:56 121
1632425 살면서 시스템에어컨 가능한가요? .. 07:07:37 87
1632424 백팩 000 07:04:04 68
1632423 의사욕 주구장창 올리는 분탕러 2 분탕질 06:50:16 188
1632422 김건희 풍자했다가 방송짤린 주현영 2 ... 06:29:16 1,864
1632421 제가 말실수한거죠? 어찌 06:20:04 574
1632420 자다가 추워서 깼어요;;; 4 06:05:20 1,057
1632419 미간이 아주 넓은 사람 특징이 뭘까요 ?.. 5 05:05:13 1,078
1632418 순한 고양이가 나타났어요 (결말이 안좋아요) 1 .. 05:01:30 829
1632417 베트남 다낭 패키지로 여행 중이에요~ 4 ㅇㅇ 04:58:38 1,599
1632416 의료대란 속에 의식저하 온 70대, 22차례 병원 수소문 끝에 .. 3 ... 04:54:13 885
1632415 국힘의원이 김건희 국정농단 폭로했네요 6 .... 04:50:09 2,076
1632414 결국 의사수 늘리는게 맞네요 25 하ㅠ 04:25:17 3,084
1632413 이준석과 천하람이 공천거래 침묵하는 이유 6 .... 03:58:31 1,939
1632412 라면 중독이에요 9 라면 02:44:14 1,972
1632411 어머 추워서 온수매트를 틀지 고민이네요ㅜ 5 싫다 02:27:21 1,531
1632410 (JTBC)"대통령은 '나는 김영선' 이라대".. 3 ... 02:22:32 1,823
1632409 체코대통령, 윤 앞에서 "최종계약서 체결 전엔 확실한 .. 9 ... 01:45:01 2,645
1632408 응급실 대란이 가짜뉴스라는 사람들은 신념인가요? 164 진실 01:19:38 2,528
1632407 고현정 입모양이 5 .. 01:18:01 3,189
1632406 중딩애가 입이 너무 짧아요 1 인생dl 01:16:30 474
1632405 김영선, 재보궐 뒤 명태균에 6300만원 건넨 정황…검찰, 대가.. 17 ... 00:56:47 2,229
1632404 노인분들 허리골절시 적절한 치료방법은몰까요? 16 00:43:53 1,248