82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 지역운운하는 사람-일베적 인간들의 고도의 분탕질.

이게 뭔지.. 조회수 : 444

요즘 일베 비판하거나,,, 정부 잘못된 행태 비판하는 사람들에 대한 안 좋은 인상 심고..

그놈이 그놈이라는 인상 덧씌우려...

저도의 심리전 적 쓰레기 글을 은근히 쓰는 사람들이 꽤 있네요...

수준 낮은 글들 ...

정신 차려야지  잠시 ... 놓치면 속아 넘어가겠어요..

---

일베하는 사람은 어느 시도에든 있습니다.

그리고 많이 하는 사람은 당연 인구가 가장 많은 시도에 많이 있겠죠. 숫자로만 보면요..

.

그러니 제발 지역 운운하지 마세요....

지역 운운하는 사람 스스로가

스스로 일베적 인간임을 드러내는 것입니다.

그리고 요새 보면

수준이하의 글로 분탕질 치는 사람 많네요.....

아마 아래 일베 지역 운운하는 사람이

일베 반대하는 사람에 대한 역 반대의 감정을 일으키려

새로운 종류의분탕질을 치는 것이 아닌지 모르겠습니다.

요즘 일베적 인간들의 분탕질이 아주 고도화되어 가고 있는 느낌입니다 ....

뭔가 심리전단 류의 자발적, 비자발적

전사들이 82 쿡에서도

열심히 활동하는 것 같아요....

모두들 경각심을 가지고 주의합시다.

안 그러면

금방 홀리겠어요..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박혁거세
    '13.6.23 3:10 AM (14.34.xxx.33)

신천지랑 비슷한 사람들임.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592515 프로야구 코치, 자기자녀 '학폭처분' 담당교사 고소 .... 20:39:12 9
1592514 찰스왕세자 젊은 시절 의외네요 .. 20:38:55 36
1592513 오늘 지하철에서 밀라논나님 본거같아요 사과 20:35:55 208
1592512 월세 미입금.며칠 기다렸다 문자보내시나요~? 8 ㅈㅇ 20:31:59 191
1592511 식탐 많은 부모님 두신 분들 8 . . . .. 20:29:13 368
1592510 아들이 내일 신검 받는데 3 ... 20:28:55 130
1592509 위장에 좋은 즙 추천부탁 드립니다 양배추등 20:28:27 34
1592508 서을에 호텔중에 수영장 좋은 호텔이 3 ㅡㅡ 20:20:28 403
1592507 80세 어르신 입맛 돋구는 음식 뭐가 있을까요? 9 조카 20:18:38 363
1592506 펌) 7살 딸아이가 80대 노인에게 성추행당했습니다. 8 ㅇㅇ 20:15:42 1,247
1592505 발에 쥐날때 2 ... 20:12:34 206
1592504 우리집 고양이도 집나가서 찾은적 있는데 2 ... 20:12:28 327
1592503 오이소박이담고 싶은데 큰 그릇이 없어요. 5 혹시 20:09:30 319
1592502 남고생이 여교사 화장실에서 몰카 8 세상에 20:05:42 656
1592501 고2 중간고사 수학 시험보고 답답해서 여쭙니다. 16 시부야12 19:56:31 723
1592500 피부노화에 썬크림/암막양산? 어떤게 효과적?? 4 암막양산 19:56:23 703
1592499 일본 정부의 라인 탈취 8 ㅇㅇㅇ 19:53:47 612
1592498 라인사태 또다른 뉴스.. 마쓰모토 총무상의 외고조부가 이토 히로.. 1 .. 19:52:39 433
1592497 신안 '섬티아고'에 자동차 이용가능 할까요? 5 12사도의 .. 19:52:38 201
1592496 오이김치담그는데 ㅠㅠ 19:51:27 267
1592495 김을 집에서 구워요 9 이젠 19:46:03 971
1592494 초딩 자녀가 태권도선수가 되겠다고 하면? 6 Lㅁㅁㅁ 19:44:13 357
1592493 정말 나라 망하고 있어요 12 19:42:41 2,261
1592492 tv에 유선 헤드셋 연결 할 수 있나요? 8 .... 19:41:06 216
1592491 오래된 책 미련없이 버리는게 맞죠 4 오래된 책 19:40:30 814