82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

LG휘센 에어컨 괜찮은지요?

///// 조회수 : 1,364

6평형 40만원 정도면 구입하나 본데-가장 저렴하네요

삼성이 좀더 비싼것 같구요

절전형으로 나온것이었음 좋겠어요

실외기는 물론 있겠지요?

실외기 없는 에어컨도 있나 봐요

실외기 없으면 좋은지 어떤지

알아볼 시간도 몸도 없네요 ㅜㅜ

너무 아프거든요

아이는 키워야 하고 ㅜㅜ

프리이즈 조언 부탁드려요~~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겨울
    '13.6.22 11:55 PM (112.185.xxx.109)

에어컨은 lg 가 갑이라능

• 2. 음...
    '13.6.23 12:08 AM (211.201.xxx.173)

6평이 40만원이라면 1등급 제품은 아닐 거에요.
    이번에 저희가 6평형 1등급으로 샀는데, 최저가 검색해도
    70만원 가까이 줬어요. 오래 쓸거라서 그냥 샀네요.

• 3. 원글
    '13.6.23 12:17 AM (49.1.xxx.141)

음님!!
    1등급이라 하심은
    절전 효과를 두고 하신 말씀이지요?

• 4. ...
    '13.6.23 12:58 AM (112.146.xxx.60) - 삭제된댓글

인버터로 사세요. 전기요금 확실히 적게 나와요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599775 이사건은 뭐예요? 식물인간은 살인아니예요? ..... 01:41:51 116
1599774 채식의 날 학교 급식 사진이라는데 .. 01:41:24 96
1599773 영국여행 해 보신 분 …. 01:39:29 52
1599772 누구나 최대50만원 지급. 당근페이 받으세요 1 .. 01:27:48 192
1599771 집값은 계속 올랐잖아요 6 ㅇㅇ 01:26:01 237
1599770 토마토 수프를 끓였는데요 1 A잉 01:22:30 179
1599769 밀양건에 여성단체들은 뭐라 하나요? 3 궁금 01:19:36 213
1599768 악성민원 시달리다 저세상 가는 공공직들 3 ..... 01:03:57 323
1599767 당수치가 높아지면 나타나는 다섯 가지 증상 1 ㅇㅇ 01:00:05 903
1599766 고딩엄빠 신용불량자부부 3 .. 00:55:36 605
1599765 한수원 4 00:55:02 292
1599764 충격의 리뷰 요청사항 3 왜그래 00:54:19 686
1599763 고3 6평 영어 1등급 1.6%라는 소문이 12 노른자도른자.. 00:36:34 968
1599762 '천사' 리트리버가 주인 째려본 이유...'애 우는 소리 좀 안.. 1 ㅋㅋㅋ 00:34:23 862
1599761 김희영보다 노소영이 이뻐요. 34 진심 00:33:46 1,534
1599760 밀양 개 44 사건 잘 요약한 유투브 7 ㅛㅛ 00:31:43 729
1599759 김건희 수개월 정성 들인 오찬에…아프리카 영부인들 '감동' 17 ``` 00:30:13 1,558
1599758 이혼과 재혼은 아이들에게 7 00:22:58 833
1599757 우리말하고 너무비슷한 영어표현 발견 4 ㅇㅇ 00:22:45 703
1599756 첫 과외 취소시 그날분 드리면 되나요? 2 ........ 00:22:40 386
1599755 외롭다 1 허허허 00:06:57 537
1599754 밀양, 허경영도 거기 출신이네..... 2 ******.. 00:04:41 651
1599753 집에 고주파기 마사지기로 팔꿈치 했어요 2주일 ㅇㅇㅇ 00:03:54 551
1599752 고등학교 자퇴후 검정고시 잘 아시는 분 계신가요? 구비서류 00:02:33 250
1599751 이혼해야 하나봐요 12 00:00:44 2,680