82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정원사건은 절대 그냥 넘어가선 안되죠!!

대한민국 조회수 : 1,044

박근혜씨가 약속대로 대통령직에서 물러나건 아니건 (물러나면 좋겠지만)
적어도 국정원사건은 절대 이대로 묻혀서는 안됩니다.
날도 덥고 사는 것도 피곤하니 정말 이대로 조용히 넘어갔으면 좋겠습니까?

그럼 우리 스스로 바보 등신 인정하는 꼴밖에 안되는거에요.

그렇다면 어딜가서 우리나라 대한민국 민주주의 국가라고 하지마세요.
양심이 있다면...

정말 생각할수록 우리 국민을 얼마나 우습게 봤으면..
좋은 이유없이 새누리당 지지하시는 분들, 제발 반성 좀 하세요.

당신들 때문에 나라가 정말 엉망이 되고 있다구요!!!!

당신들 아이들에게 저런 엄청난 범죄자들이 대통령이고 국회의원인 나라 물려주고 싶습니까??

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄴ
    '13.6.22 8:56 PM (115.126.xxx.33)

지금 대학생 시민들..거리행진하네여...
    기특하네여...

• 2. 또또루
    '13.6.22 8:56 PM (110.70.xxx.228)

동감합니다 ㄴ데 부변에서는 잘 모르시네요 국민티비 가입부터 시켜야겠어요

• 3. 정말
    '13.6.22 8:58 PM (62.134.xxx.139)

다들 자존심이 없는건지, 사는게 너무 힘들면 세상일에 관심없어지는건 이해해요.
    그런분들은 차치하고, 정말 기분들이 안나쁜가봅니다.

나라가 천박해져가고 있는데, 위기의식이 너무 없어 보여요.

• 4. 워낙에 사안이
    '13.6.22 8:59 PM (116.39.xxx.87)

부정선거로 정권이 무너졌던 트라우마가 있는 정권이에요
    아마다 온갖 헛발질 할꺼에요
    우린 부정선거로 정권을 무너뜨렸던 국민이고요

• 5. ㄴㅇ
    '13.6.22 9:04 PM (115.126.xxx.33)

ㅠㅠ 절대동감하구여...

아이들 거리행진하고 경찰하고 대치중인데
    왜 이러케 마음이 아프진 모르겠다는
    예전과 달리..

• 6. 럭키№V
    '13.6.22 9:18 PM (119.82.xxx.199)

새누리 지지자들의 뇌구조가 궁금해요. 알바 말고 그냥 맹목적인 지지자들 말예요;;

• 7. 새누리
    '13.6.22 9:25 PM (109.85.xxx.201)

미국에서 닉슨이 하야한 워터게이트 사건이 벌써 40년 전이죠.

국정원 대선 개입이 보통일이 아닌데, 이게 이대로 넘어간다면 우리나라, 국제 병신 인증하는거죠 ㅠ

• 8. 개시민아메리카노셔틀
    '13.6.22 9:34 PM (119.71.xxx.36)

요즘 행실을 보면,
    국정원 해체만이 정답인듯 싶네요.
    대선 개입에 이어, 이제는 정치개입까지,막장질이 브레이크없는 질주를 거듭하고 있네요.

• 9.
    '13.6.22 11:30 PM (223.33.xxx.79)

당연하죠. ㅠㅜ

• 10. 당연..
    '13.6.22 11:47 PM (211.221.xxx.28)

감사합니다.

• 11. ...
    '13.6.23 12:41 AM (218.238.xxx.188)

동감합니다.