82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

책 추천부탁드립니다

... 조회수 : 385

주기적으로 올리는 글이 책추천을 부탁드리는 글이네요

추천해주시는 책들이 저의 피가 되고 살이 되고 있습니다.

아주 감사하게 생각해요.

최근에 읽은 책들 중 좋은 책 좀 추천해주시겠어요.

전 정유정 작가님에 신작 '28' 을 읽었어요.

저에겐 잔인해서 아픈 책이였어요..

하지만 정유정 작가님의 필력은 여전하시더군요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.6.22 2:29 PM (211.104.xxx.118)

7년의 밤 쓰신 작가 맞죠? 내 심장을 쏴라도 읽었었는데 님이 추천해주신 책 읽고싶어지네요.

어제 어떤분이 인간이 그리는 무늬 추천해주셨구요.(노자관련)
    전에 어떤팟캐스트에서 우주로부터의 귀환(실제우주인을 만나보고 정신적체험에 대한 인터뷰)강추하셨고 제가 요즘 읽는 책은 몰입Flow인데 읽을만해요. 혜민스님 책도 맘이 불안정할때 가볍게 읽고 공감하고요.

시간가는줄 모르고 재밌던 책은 밀레니엄. 모방범등의 추리물. 성균관 각신들의 나날 규장각 각신들의 나날들 근데 이런건 좀 오래된거라 다 읽어보셨을 것 같아요.

• 2.
    '13.6.22 5:38 PM (125.134.xxx.65)

네 7년의밤 작가님 맞아요.
    이번주에 신작 발표하셨거든요..

인간이 그리는 무늬
    우주로부터의 귀한
    몰입 flow 모두 찾아서 읽어봐야겠네요...

밑에 추천해주신 책들은 다 아주 재미있게 본 책들이예요...
    감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593758 집에 혼자 계신 분들 점심 뭐 드세요? 점심 12:23:04 1
1593757 친정엄마가 너무 불편해요 ddd 12:21:39 72
1593756 블로거 돈받고 리뷰작성해주는거요 ........ 12:20:12 52
1593755 음식점에서 일해보고 싶어서 1 gim 12:19:12 57
1593754 어제 썼던 빙의 관련 사찰 2 12:18:23 119
1593753 민희진이 법적으론 불리한거아닌가요? 3 .. 12:18:13 100
1593752 엑셀에서 숫자나 문자뒤에 기호나 글자 넣을때 @"까지&.. 1 컴퓨터기본 12:09:52 86
1593751 보험관련질문 실수 12:09:42 49
1593750 딸이 천만원 준다고 하는데 30 이럴땐 12:06:10 1,187
1593749 급)))) 네이버 메일 발송 취소 안되나요 4 111 12:04:57 218
1593748 미남은 누구입니까? 5 82기준 12:03:41 309
1593747 아파트 베란다 블루베리 키울수 있나요? 3 ... 11:56:54 293
1593746 식욕왕성하신분들 부럽습니다 8 ㅠㅠㅠ 11:54:47 393
1593745 애플 와치, 다른 걷기 앱이랑 연동되나요? 3 걷자 11:54:25 111
1593744 함부로 남녀 소개,주선 이런거 안하려구요 5 ........ 11:50:30 636
1593743 학원 담임/반 바꾸기 해보셨나요? 3 학원 11:49:41 347
1593742 변우석, 편안한 미남 13 ㅇㅇ 11:48:15 612
1593741 내일 택배 쉬죠? 1 ㄴㄴ 11:42:02 412
1593740 상사나 동료에게 일적으로 잘보이고싶은 습관이 있는데요 3 심리 11:37:17 354
1593739 88세 엄마 종일 주무시려 해요 4 외동딸 11:34:53 1,303
1593738 몸에서 술냄새가 나는거 같아요ㅠ 4 ㅇㅇ 11:31:34 704
1593737 키167/53 찍었네요 7 레베카 11:31:28 1,377
1593736 서울에 노부부가 살기좋은 동네 추천해주세요 7 서울 11:28:17 1,085
1593735 프로폴리스 추천해주세요(코스트코 회원아니라) 3 ㅋㅍ에서 추.. 11:27:13 248
1593734 자식이 재산이 있으면 부모는 기초수급 안되나요? 23 .... 11:21:42 1,877