82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼자 산다 노홍철

여름 조회수 : 3,608

노홍철은 무지개회원이라고 하기엔

뭔가 2% 부족한듯....

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 젤리돼지핑크
    '13.6.22 8:37 AM (180.64.xxx.211)

맞아요. 전혀 홀로사는 냄새 안나고 뭐랄까 그런게 있어요.

• 2.
    '13.6.22 10:48 AM (121.186.xxx.144)

요즘에 그렇게 사는 나홀로족이 많잖아요
    그래서 어울리던데요

• 3. yaani
    '13.6.22 11:52 AM (222.232.xxx.197)

원래 사회만 보기로 계약했데요
    늘 열심히고 활기차고 회장으로서 역할 충실하던데

• 4. 회원님
    '13.6.23 3:34 AM (125.136.xxx.252) - 삭제된댓글

나혼자산다는 '회원님'호칭이 참 좋은것같아요.
    무지개회원들 나이가 많이 차이나는데도 '회원님'호칭으로 평등관계를 보여주죠.

나이가 어려도 다 성인인데 방송에서 '야!', '너!'라는 말은 보기 불편해요.
    '아빠어디가'에서 성동일씨 연기잘해서 참 좋아했는데,
    아이앞에서 아이아빠를 너무 함부로 호칭하고 말해서 보기 싫어졌어요.
    아무리 방송에서 웃자고 하는 거라해도 보기가 많이 불편해요.

노홍철씨 진행 매끄럽게 잘하고,
    제가 집에 손님오면 하고싶은 말들(실제로는 못하죠) 노홍철씨는 실제로 해서 좋아요.
    사람면전에 대고 솔직하게 말하는 용기가 부럽네요.(화이팅!!!!!!)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596185 남편의 10살 연하 여사친 글 4 그게 02:09:12 281
1596184 요즘 저의 웃음버튼, ㅇㄹㅅ 수돗물 01:42:01 456
1596183 몬테네그로? 와 모나코 다른 나라이지요? 5 무식 01:16:23 342
1596182 분당에 초고학년 성교육 상담 받을곳 있을까요? 교육 01:04:12 146
1596181 라푼젤을 보면 민희진건이 떠오르네요 9 ... 01:00:54 669
1596180 노후자금 실전 계산해봤습니다 1 여행가자 00:59:03 740
1596179 콜라.소화제보다 낫네요.. (약간더러움) 2 11 00:42:00 506
1596178 일반인 중에 이정도는 되야 미인같아요. 21 .... 00:39:17 2,210
1596177 메밀국수, 모밀국수, 막국수, 메밀, 자루, 주와리 소바 3 vb 00:29:20 655
1596176 고등아이한테 오만하다고 했대요 4 며칠 00:27:48 1,054
1596175 살롱드립 제대로네요 5 솔선재 00:27:18 990
1596174 축의금 10년전 3만원 냈다고 똑같이 냈다는글요 5 아래 축의금.. 00:23:50 1,243
1596173 나솔 정숙을 3 그러하다 00:18:53 1,369
1596172 모바일건강보험증 어플 3 오류 00:13:04 604
1596171 그 음주운전 가수 소리길이요 ..... 00:08:56 1,011
1596170 저 내일이 너무너무 기다려져요 4 ... 00:06:48 1,942
1596169 어린이집 선생님이 저희 아이 똑똑하다고 4 하원시키면서.. 00:04:40 1,449
1596168 코디 6 토마토 00:01:32 355