82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앞머리만 흰머리가 새는데 미치겠네요

리라 조회수 : 7,200

아.진짜 방금도 거울봤는데 앞머리 뒤로 제끼면 흰머리가 이제 새치수준을 벗어났어요

내가 봐도 징그러워요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

앞머리만 염색하면 다른머리와 색상이 좀 다르구요.남이보면 색상이 이상해서 가발이라 생각할듯.

아.그리고 진짜 이렇게 부분적으로 나는거 너무 힘드네요

그리고 저 머리 진짜 빨리 자라요

한달에 삼센티는 넘게 자라올라와요..ㅠㅠㅠㅠ

앞머리는 더 빨리 자라는거 같아요.짦아서 그런가..ㅠㅠㅠㅠ

앞머리가 집중적으로 새는건 머리많이 쓰는 직업군이라서 그럴까요?

아무리 생각해도 이 이유밖에 없네요

부모님은 다들 정수리 부분부터 샜거든요..

어제 다이소 갔는데 거기 점원 남자 총각이 머리가 반백이더라구요.

그런사람도 있는데 제가 참 모자른 투정한다 싶기도 하다가도.또 화가 나네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두
    '13.6.22 2:06 AM (182.222.xxx.104)

제 친구들도앞머리부터 새던데. 그래서 원래 그런줄 알았네요. 40중반인데 저랑 친구 몇몇 앞머리 많이 샜어요...
    ㅇ떨땐 징그럽고 우울한기분이 들기도 해요...

• 2. dpgy
    '13.6.22 6:23 AM (110.13.xxx.114)

에효! 전 40중반인데 작년부터 거기에 흰털이 드문 드문 꽤 많이 생기기 시작해 민망해 죽갰어요..
    그런데 머리카락은 멀쩡해요..

• 3. 저도요
    '13.6.22 10:56 AM (117.111.xxx.245)

ㅠㅠ
    하는수없이 염색하네요
    전 원래 머리색이 갈색인데
    새치커버는 연한색으로 염색이 잘 안되서
    ...
    자연갈색으로 하는데 머리가 새까매졌어요ㅠㅠ
    만나는 사람들마다 머리 까매졌다공

• 4. 헤나
    '13.6.22 4:18 PM (59.2.xxx.21)

염색 하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598745 어떤 여자를 보며... 여자란 20:54:18 2
1598744 방금 퓨리오사 보고 왔는데 20:52:48 55
1598743 40대 후반, 8키로 뺐어요. 빠지긴 빠지네요 ryumin.. 20:48:37 367
1598742 새로 이사 온 위층 아이가 ㅜㅜ 20:47:21 223
1598741 네이버에서 사업자용 메일 주소 받을 수 있나요? 시작 20:45:52 31
1598740 결혼을 너무 일찍 포기한게 후회가 됩니다. 2 ㅎㅎ 20:44:40 552
1598739 성공한 건가요? 2 이게 20:44:05 166
1598738 아이 전공, 경영정보학과나 IT경영학과 어떨까요? ... 20:43:29 53
1598737 인견패드가 제일 시원하네요 1 여름 20:40:30 213
1598736 앵두나무 옆에서 1 채송화 20:39:11 141
1598735 정수기 렌탈 3년짜리와 5년짜리 좀 어느게 더 유리한가요? 1 모르겠어요 .. 20:36:12 174
1598734 무엇이든 물어보세요 답해드려요 3 19 49대51 20:36:04 550
1598733 댓글들 보니까 최가 부인한테 열등감이 많았을까요? 7 .. 20:31:34 814
1598732 고등 썸머스쿨 보내시나요? 2 ㅇㅁ 20:31:12 154
1598731 엘지 두산 경기 너무 재미나네요. 1 엘지만세 20:26:34 250
1598730 질투 많은 성격은 선천적인건가요? 8 ... 20:25:57 525
1598729 아이 친구가 왜 그러는걸까요 7 f 20:24:06 531
1598728 (정신과약)설마 임신일까 싶어서 먹은약인데.. 2 임신우울증 20:21:13 403
1598727 귀에서 삐~ 소리가 나는데 1 ... 20:16:31 324
1598726 한우 채끝 250g 많이 먹은 건가요 5 배불러 20:13:44 630
1598725 조기심실수축인데 어깨무선찜질기사용 1 ㄱㄱㄱ 20:12:12 160
1598724 갈비뼈가 골절된 듯 한데.. 스트레칭 해도 될까요? 4 .. 20:10:37 343
1598723 드라마 머니게임 강추!!! 5 드라마 20:03:27 770
1598722 1인 밥값이 기본2만원으로 오르면 13 밥값 20:02:32 1,496
1598721 나는솔로 최강전 만들었으면 6 ㅇㅇ 20:01:54 842