82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마쉐코 오늘 누가 탈락했나요?

궁그미 조회수 : 2,026

오늘 못 봐서 너무 궁금해요

보신 분 알려주세요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.6.21 11:04 PM (112.179.xxx.120)

김영준이요

• 2. 안타까워요
    '13.6.21 11:05 PM (119.198.xxx.116)

이번 미션은 정영옥씨가 탈락 되었어야 하는데.... 영준이가 더 요리가 좋았는데.
    정영옥씨는 분식집 요리 였거든요

• 3. 아, 그 일베 팔로워요?
    '13.6.21 11:07 PM (182.218.xxx.85)

요리 그렇게 오래했다는데 기본기부터 뭔가 엉성했던 참가자가 탈락했군요.
    꽃미남이라는데 당최 왜 꽃미남이라는지 이해불가...

• 4. ...
    '13.6.21 11:25 PM (180.229.xxx.104)

정영옥씨는 자신이 잘하고 자주하는 요리라 맛은 있겠죠
    반면 김영준 요리는 만두는 모르겠고 오징어 볶음은 그냥 봐도 맛없겠더라구요
    오징어볶음은 고추장넣음 맛없어서 전 고춧가루만 넣는데...
    아 그리고 일베충인거 알고 봐서 그런지 인상도 넘 안 좋더군요 김영준.
    심사위원들도 다들 태도 지적하는것도 그렇고...
    역시 다들 보는 눈들이 있으시구나 ㅎㅎ싶더라구요

• 5.
    '13.6.21 11:49 PM (121.163.xxx.20)

김영준이 일베충이었어요?? 몰랐어요
    전 볼수록 김태형인가?? 그 노래잘하는 총각 괜챦은것 같더라구요

• 6. ㄴㄴ
    '13.6.22 12:12 AM (125.186.xxx.148)

윗님.저도 노래총각 호감가더군요.안그래도 강레오가 김영준인가머시기 떨어뜨리면서 일배충이랑 노래총각비교하는 멘트날렸어요.

• 7. 초겨울
    '13.6.22 12:20 AM (211.237.xxx.127)

저두 김태형 그 노래잘하는 총각 너무 설레요..생김도 훈남에 사람도 괜찮은거 같아요.
    첨 나왔을때는 인상도 좀 못되보이고 ㅎㅎ 그냥 요리하는거 겉멋든 허세청년인줄 알았더니.. 보면 볼수록 괜찮네요...ㅋㅋ
    저보다 열살이나 어린데 볼때마다 맘이 설레요..흐흐흐

• 8.
    '13.6.22 12:52 AM (122.37.xxx.150)

처음부터 일베는 변명만 급급해 얄밉더니 잘 떨어졌네요. 전 만화로 음식 배웠다는 그분 정이 가요.
    너무 일식 위주기 하지만 여자들이랑 토닥거리는게 귀여우시더군요.

• 9. ㄴㄴ
    '13.6.22 9:40 AM (125.186.xxx.148)

초밥왕 말씀이시죠.다들답답하다 그러는데 정감가는 사람같아요.심사위원들도 초밥왕만보면 답답하다 머라하면서도 배잡고 웃느라 정신못차리던데요..음식이 항상맛있나봐요늘 꼬투리잡으면서도 맛있다는 멘트였어요.어젠세명모두 칭찬...제가보기엔초밥왕이 승자될것같아요