82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생각할수록..국정원녀 사건 당시

.. 조회수 : 1,896

민주당이 그날 철저한 계획하에 신중하게 접근했더라면 현장에서 잡을수도 있엇는데 말이죠...

생각할수록 분하네요.

박이 대선토론때 성추행범?... 뭐 그런 비유들며 의기 양양하던거 지금도 생생하네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 럭키№V
    '13.6.21 9:31 PM (119.82.xxx.86)

그런 말도 했었어요? 다른 사람도 아닌 할매가 어떻게 성폭행범이란 단어를 입에 올릴 수가 있는지 신기하네요.

• 2. ..
    '13.6.21 9:33 PM (219.249.xxx.235)

성추행범인가 성폭행범인가 ..뭐 그런 비유 였어요"

• 3. 그날
    '13.6.21 9:47 PM (180.224.xxx.207)

이미 대통령 된듯 승리감에 도취된 얼굴이었죠 의자에 한 팔 걸치고 뒤로 기대 앉아서
    "그니까 내가 대통령 되면 하려구요. "하며 킥 킥 웃던 약 빤 듯한 모습...
    이미 그때 계획을 다 알고 있었던 것 아닌지

• 4. 그런데
    '13.6.21 9:49 PM (116.39.xxx.87)

그게 발못 단단히 잡고 있는거잖아요
    피의자를 전국민 보는데서 옹호했으니 국정원 게이트 국감 안받을려고 새누리당 하는거 봐요
    돌고 돌아서 오는데 이번에 좀 빨리 돌았나 봐요

• 5. 럭키№V
    '13.6.21 9:51 PM (119.82.xxx.86)

그러니 닭이라 그러는거죠. 본인이야 발목을 잡혔는지 전혀 모르겠지만..

• 6. 나거티브
    '13.6.21 9:54 PM (175.223.xxx.77)

민주당의 대처가 아쉽기는 했지만 뭘 어떻게 했으면 좋았을지는 모르겠어요.
    제가 좋아하는 미드들에서는 이리저리 작전을 짜서 움직이면 뾰로롱 범인들을 잡아내더구만... 여기는 현실이니까요.

• 7. 그날 정말
    '13.6.21 9:55 PM (125.177.xxx.83)

천박의 극치였어요 유튜브에 올라온 동영상 돌려보면서 소름이 쫙 끼쳤다는...

• 8. 그때 생각만 하면
    '13.6.21 10:01 PM (1.227.xxx.38)

빡치죠.
    경찰이 제대로 일만 했어도

• 9. sunny
    '13.6.21 10:04 PM (59.9.xxx.235)

천박하고 천박하다....
    철면피같은...그녀..

• 10. 현장범을
    '13.6.21 11:08 PM (193.83.xxx.186)

놓친거죠. 근데 요즘 민주당 하는 꼬라질 봐서는 일부러 그런건 아닌지 의심들 정도예요. 에효.

• 11.
    '13.6.21 11:23 PM (121.129.xxx.68)

수사기록도 조작하는판에 현행범 넘겼어도 그리 달라지지 않았을걸요

• 12. 달려라호호
    '13.6.21 11:54 PM (112.158.xxx.100)

ㅠㅠ역사가 어떻게 흘러갈지