82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스팀청소기좀 추천 부탁드립니다

무플OTZ 조회수 : 881
바닥이 너무 끈적거려 주 1회라도 스팀청소기 쓰려구요

좀있음 둘째도 기어다닐듯해서 뭔가 살균도 하고싶구요 ㅎㅎ

요즘 나온것들중 가볍고 스팀 잘되고 잘닦이는거

뭐가있을까요?

한경희는 제외하구요 ㅜㅜ 거긴 너무 광고댓들이 많아 거부감이 들고 예전에 친정에서 끌때 내구성이 영 떨어지더라두요

가격 상관없이 좋운걸로 좀 추천 부탁드립니다
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.6.21 8:39 PM (14.39.xxx.104)

끌때 아니고 쓸때 ㅎㅎ 오타ㅜㅜ

• 2. 일반청소기도
    '13.6.21 9:01 PM (223.33.xxx.117)

같이 필요하신다면 엘지스팀싸이킹은 어떨까 싶습니다.. 제가 한경희는 안써봐서 모르겠는데 힘이 많이 든다고하는데싸이킹은 힘든지 모르겠어요.. 묶은때가 100% 없어지지는 않고 찐득찐득한 바닥이 뽀송뽀송한 바닥으로 변하기는 합니다

• 3. 가을바람
    '13.6.22 12:10 AM (58.231.xxx.60)

저는 한경희스팀청소기 사서 정말 잘 쓰고 있어요.
    옛날모델 10년가까이 쓰다가 이번에 고장나서 새모델로 바꿔서 사용하는데 만족스러워요.
    다른 스팀청소기로는 코스트코에서 파는 카처도 좋다고 하던데 한번 알아보세요.
    저도 이번에 바꿀때 고민했었는데 가격이 더 비싸서 그냥 한경희로 샀어요.

• 4. ㅋㅋ
    '13.6.22 7:48 PM (125.178.xxx.52)

카처 추천이요 활용도가 다양해요

• 5. 감사
    '13.6.22 9:44 PM (14.39.xxx.104)

카쳐로 사야겠네요 이런게 있었다니|~~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595012 선물로 줄 향수 추천해주세요 2 ㄴㄴ 14:03:34 117
1595011 세후 월 300 도 못 받으면서 골프가 취미라는 여자 11 14:03:08 685
1595010 신장질환검사 할때 빈속으로 가야하나요? 3 잘될 14:01:28 93
1595009 정청래 최고위원 발언인데 핵심을 제대로 보셨네요. 6 핵심이네요 13:58:42 411
1595008 아파트 다락방에 옷 걸어놔도 될까요? 3 ddd 13:58:14 180
1595007 반찬통 냄새 5 13:56:44 203
1595006 새로 생긴 도서관이 5 --- 13:55:41 357
1595005 운동을 좀 쉬어볼까요? 2 ㅁㅁ 13:55:25 211
1595004 넷플 에이트쇼에 천우희 ........ 13:53:31 416
1595003 정신과 갔다가 기분만 상했어요 10 ... 13:52:19 1,099
1595002 근무시간이 변경되어 퇴사하면 실업급여 탈수 있나요? 6 궁금 13:50:52 313
1595001 법의학자들이 최근 자주본다는 구멍뚤린 시체 5 .... 13:45:15 1,090
1595000 도대체 남편만 욕실 쓰면 1 13:45:00 657
1594999 딸이 학교 가기싫대요 11 82 13:44:55 563
1594998 주식초보> HLB 차트 보면서 궁금한점요 .. 13:43:49 185
1594997 BMW X3는 왜이렇게 인기가 있어요? 5 .. 13:42:06 489
1594996 노밀가루 간단 단호박빵 후기~ 3 지금 13:41:14 421
1594995 그성적이면 학원 보내지 말라는 이야기들 10 ... 13:40:26 689
1594994 Tv재방송 보다가 기가막혔어요 4 저번 13:39:15 846
1594993 '선재업고튀어' 선재역 캐스팅 거절한 배우 누굴까요? 5 ... 13:39:08 1,331
1594992 3일 후 먹을 생물 꽃게 손질과 보관 1 질문 13:38:43 78
1594991 아우디와 성관계'하다 걸린 남성…보닛 올라가 계속 몸 비볐다??.. 13 123 13:37:09 1,734
1594990 엄마가 계단에서 넘어지면서 머리를 부딪혔는데 3 . . 13:35:09 739
1594989 보통 꼬마빌딩(3~4층)도 인재 관련 보험을 드나요? 6 ... 13:34:41 255
1594988 부자도 하루 세끼먹는다는말 4 ,. 13:33:27 768