82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구자철 인간성이 보이네요

올스타 조회수 : 14,169
평소에도 됨됨이가 괜챦다 생각했는데
올스타전 경기때 어린이들과 입장하면서
인사할때 아이를 번쩍 들어올리는데
아이를 배려하는 마음이 보이네요
내일 결혼한대요~ 잘 살기를 홍홍홍

근데 왜 어린이들과 입장을 하는 건가요??!!
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.6.21 7:08 PM (59.15.xxx.61)

친구인 기성룡은 떠들석하게 결혼하는데
    신부도 공개 안하고 조용히 결혼하네요.
    이런 부부가 말없이 잘 살것 같아요.
    정말 축하하고...행복하기를 바랍니다.

• 2. 올스타
    '13.6.21 7:11 PM (116.38.xxx.229)

아 근데 뭔 축구선수들이 이리 잘 생겼나요?
    그냥 반짝반짝하네요

• 3. ...
    '13.6.21 7:23 PM (39.7.xxx.172)

구글구글 자철이 잘 살아라.
    홍명보호 국대에서 보자꾸나.

• 4. ..
    '13.6.21 7:33 PM (115.136.xxx.126)

유명해진 축구선수치고 의외네요. 좀 유명해지면 다들 미스코리아 아나운서 이런애들하고만 만나고 결혼하는데 이 선수는 연애 오래한 일반인 여친..의리있네요

• 5. 왠지
    '13.6.21 7:38 PM (222.97.xxx.55)

행복하게 잘 살것 같아요..이렇게 조용히 결혼하는 커플들이 그렇더라구요^^ 축하합니다

• 6. 그럼
    '13.6.21 7:43 PM (223.33.xxx.229)

예전에 두드림인가 나온거보고 참 괜찮은처ㅇ년이구나 했어요~ 결혼축하해요 구자철선수~~~~^^

• 7. 화창한봄날에~
    '13.6.21 7:50 PM (117.111.xxx.73)

진심으로 축하해요~~

• 8. 근데
    '13.6.21 8:08 PM (175.210.xxx.243)

제목은 부정적 뉘앙스가...
    인간성 말고 사람 됨됨이라 하시지...

• 9. ..
    '13.6.21 8:08 PM (211.107.xxx.61)

성격도 밝고 씩씩해보이고 동생같이 정이가고 귀여워요.
    결혼해서 잘 살것같아요.

• 10. ..
    '13.6.21 8:12 PM (211.178.xxx.50)

땡큐 촬영했다고 하던데 한번 봐야겠네요..

• 11. 진심으로 축하^^*
    '13.6.21 11:35 PM (203.247.xxx.20)

저도 제목보고 뭔가? 하고 들어왔는데, 훈훈한 소식이군요.

추카추카 ^^*

• 12. 차문닫는 사진
    '13.6.21 11:35 PM (49.98.xxx.248)

예전에 구자철이 외제차를 대하는 자세. . .머 이런 제목으로
    사진이 웹에 올라 왔었는데 손에 짐이 약간 있었는데
    운전석문을 발로 닫더라는. . . ㅋ
    그거보고 사람 참 털털한가보다 했네요. 아는 사이는 아니니 진짜 성격까진 모르지만

• 13. 엄머~
    '13.6.21 11:37 PM (119.198.xxx.104)

우리 아들이 구자철 닮았다고 그러던데~ 아들 닮은 사람이 인간성 좋고 평이 좋으니 기분 좋네요!
    근데.... 저노므 시키는...낼모레가 시험인데...우짤라꼬...!

• 14. 달퐁이
    '13.6.21 11:38 PM (175.223.xxx.154)

어린이들과ㅜ입장하는 이유는요. 아디다스가 파키스탄에 축구공장을 차렸는데요ㅠ그 축구공 가죽을 손으로 바느질래서ㅜ만든대요..아이들 손이ㅜ작아 아이들을 거의ㅜ노예처럼 강제노동을 시키고 임금은 적게 주고 비싼값에 축구공 팔아ㅜ비싼값에 팔아 때돈을 벌었죠..그일이 알려지고 피파에서는 아이들 노동으로ㅜ만들어진 것은 쓰지않고 강제노동에 시달리는 일이 없게 하자는 의미로ㅜ아이들 손을 잡고ㅠ나오게 되었지요..공정무역 축구공으로 검색해보심 나올꺼애요..쵸콜릿이나 카패트 등도 아동의 노동으로 생산되는ㄱㅓ죠. 공정무역은 아이들의 인권을 보호해거 노동을 하지않는대신 어른 노동자들에게 정당한 노동의 댓가를 지불하고 친환경적은 생산방식을 추구하여 생산자와ㅜ소비자의ㅜ건강과 환경보호를 추구한다고해요...무도에서 think coffee 도 공정무역 커피구요..생협 등에 공정무역으ㅗ 생산된 초콜릿과커피 팝니다..설탕도요...

• 15. 달퐁이
    '13.6.21 11:39 PM (175.223.xxx.154)

오타많네요..알아서보세요..아름다운 커피 싸이트 가시면 공정무역에 대해 자세히 아실수있으세요~

• 16. 그쵸
    '13.6.21 11:40 PM (58.236.xxx.74)

제가 좋아하던 사람들은, 비슷한 나이대에
    오래 사귄 일반인 여친과 결혼하더군요.
    그런 것도 참 보기 좋아요.

• 17. ..
    '13.6.22 7:03 AM (72.213.xxx.130)

구자철 말하는 것도 그렇고 기성용보다 남편감으로 더 매력적이다 싶었어요. 주장 노릇도 잘 하고요.

• 18. ^^
    '13.6.22 9:41 AM (175.223.xxx.50)

위에 공정무역 알려주신 분 감사해요~
    나름 공정무역인 거 찾아쓰려 애쓰고있어요~
    캡슐커피도 많이 알려지지않은 크레메소 쓰고 있어요~
    많이많이 알려지면 좋겠네요..

• 19. 아이들과 등장
    '13.6.22 11:09 AM (110.9.xxx.146)

시작은 그런지 모르지만 지금은 페어플레이정신 선언의 의미에요.
    아이들 앞에서 정정당당하게 겨룬다