82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우들 성형이 좀 이해되는 게요,

...... 조회수 : 7,912

화면에 이쁘게 나오려면 코가 인위적으로 높아야 하더라고요.

오연수씨나 임수정씨 보니까 실물이 너무 부자연스러워 놀랐어요.

오연수씨는 코가 피노키오코처럼 인위적이고 뾰족했는데

며칠 후 화면 보니까 완전 단정한 마늘코로 나오고요.

임수정씨도 실제로 보면 코가 얼굴의 반으로 보여요. 화면으론 그냥 자연스럽잖아요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. gfref
    '13.6.21 6:34 PM (110.70.xxx.231)

오연수씨 코했나요? 자연미인이에요 오연수..
    임수정은 코한거같던데.. 임수정도 피노키오같나요? 실제로 보면말이에요

• 2. 실제로 보면
    '13.6.21 6:38 PM (58.236.xxx.74)

오연수 씨 코는 자연산이 아닌 걸로 보여요. 정말 뚫고 나올 거 같아요.
    임수정씨 연기 잘 해서 팬인데, 코가 크고 뾰족해서 어색해요.
    화려한 여배우 생활 하는 세금같아요. 화면에 맞추려다보니 실물이 이상한 거는.

• 3. ..
    '13.6.21 6:40 PM (1.225.xxx.2)

티브이에 나오는 연예인이 제일 많이 손대는데가 코에요.
    장금이에서 한상궁으로 나온 양미경씨 코가 얼마나 높은지 실물을 보면 깜짝 놀랄겁니다.
    오연수 코 한거에요.

• 4. 화면으로는
    '13.6.21 6:43 PM (58.236.xxx.74)

좀 넙데데하게 나오나 봐요. 그래서 일반인 보기에는 다들 과하게 뾰족하게.
    남자 탤런트 안 유명한 아저씨를 모임에서 봤는데, 살이 있는데도 서양사람 느낌이.
    하얗고 얼굴이 각이 졌어요. 그렇게 각이 확실한 얼굴이 화면을 잘 받나봐요.

• 5. 아줌마
    '13.6.21 6:44 PM (175.196.xxx.69)

유아인 실물 보면 코 밖에 안 보입니다.

• 6. :::
    '13.6.21 6:48 PM (39.7.xxx.230)

오연수 코 안했어요

• 7. 실물
    '13.6.21 6:49 PM (110.70.xxx.31)

임수정 봤는데 무슨 코에 보형물이 1cm높이는 되는거같이 어색하긴 했어요. 코 위에 코가 하나 더 있달까..
    이영애도 봤지만 이영애는 코가 뾰족하고 높긴 한데 매부리코이고 실제로도 얼굴에서 코가 튄다거나 하는 느낌은 없었어요. 그냥 아 곱다..하는 느낌
    그래도 화면에서도 이영애가 더 예쁘죠..

• 8. sm
    '13.6.21 6:52 PM (186.17.xxx.0)

오연수 sm으로 소속사 옮겼을당시 코 손봤죠
    김남길이랑 나온 나쁜남자 할때 전체적으로 손본걸로 압니다

• 9. ---
    '13.6.21 6:53 PM (188.99.xxx.114)

임수정은 지금도 그렇고 초창기에도 주먹코였어요. 뭉툭하고 참 안 이쁜.

임수정은 시기를 잘 만난 것 같아요. 동안 트렌드 고조되면서 뜬 케이스. 이쁜 걸로만 치면 더 이쁜 연예인은 말할 것도 없고 이쁜 일반인한테도 밀리는 레벨이에요.

• 10. 성형외과에 상담하러가서
    '13.6.21 7:01 PM (182.216.xxx.72)

기다리는 동안 코를 수술한 사람들 보니 과격하게 높은 코..즉 부담스러운 코가 유행인지 다들 그런코를 하고 있더라구요

서양인인듯한 코.. 그래야 입체적으로 보인다고..암튼 너무 높은코에 속으로 흠칫했습니다.

• 11. 도대체
    '13.6.21 7:11 PM (39.118.xxx.227)

임수정 이마가 넓어서 그렇지, 드라마 학교에 나왔을 때도 청순하니 이쁘던데요.

얼굴이 하얗고, 눈이 예뻐요. 늘씬 길쭉한 모델체형도 그렇구요.

TV로 봐도 코는 티 나더라구요.

• 12. 미코친구
    '13.6.21 7:27 PM (124.53.xxx.203)

동창중에 미코 있는데 다른덴 안고치고 코만 고쳐서 나갔어요 그냥 보기에도 일반인보다 우뚝한 코였는데 쭉 뻗고 높게 고쳤어요 뽑히고 나서 티비에 나왔는데 실물은 지수원처럼 얄쌍한 고양이 스탈인데 최명길처럼 퍼져나와서 깜짝 놀랐어요 그거 보고 연예인은 골격이 남다르구나 했네요

• 13. aa
    '13.6.21 7:52 PM (222.99.xxx.51)

임수정은 볼때마다 예전 잡지에 일반인으로 실린 그 모습이 오버랩되요...
    정말 동안트렌드로 뜬 사람이지 자세히보면 얼굴 비율이 영...

• 14. ㅎㅎㅎ
    '13.6.21 8:05 PM (114.199.xxx.155)

ㅎㅎㅎㅎㅎ 연예인들 손안대는 사람은 없어요 .....

• 15. ...
    '13.6.21 8:14 PM (211.107.xxx.61)

임수정은 코 많이 어색해요.
    보형물넣은 티가 너무 나요.

• 16. tv는 별 표시 안나도
    '13.6.21 9:12 PM (175.117.xxx.20)

실물로 보면 코들이 부자연스러워서 진짜 속된 말로 그 코로 과일 찍어 먹어도 된다고..
    남편 직업상 연예인들 많이 보는데 요즘은 너무 비슷한 얼굴들이 많아서 못알본데요.

• 17. ㅇㅇㅇ
    '13.6.21 9:42 PM (1.247.xxx.49)

남녀 연예인들 코 수술 안 한 사람 없는것 같더군요
    상식적으로 한국인 코가 자연적으로 그렇게 높을수가 없어요
    한가인 같이 예외도 있지만

• 18. 임수정
    '16.7.4 6:54 PM (211.36.xxx.145) - 삭제된댓글

정말 예뻐요. 여러가지 분위기가 다 연출되는 매력적인 미녀배우.

• 19. 임수정
    '16.7.4 6:55 PM (211.36.xxx.145) - 삭제된댓글

정말 예뻐요. 여러가지 분위기가 다 연출되는 미녀 배우.

• 20. 임수정
    '16.7.4 6:56 PM (211.36.xxx.145) - 삭제된댓글

정말 넘 예뻐요. 특히 여러가지 분위기가 다 연출되서 좋아요.