82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘생기면,바람둥이 확률높죠?

콩콩잠순이 조회수 : 5,031

누가봐도 훌륭한 남자들 있자나요..

이상우나 뭐 이런사람들?

키도크고,잘생긴..그런 남자들..

주위에 여자도 많고,바람둥이 확률 높죠?

10에 7은 그러겠죠?

경험상,어떠세요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.6.21 6:16 PM (61.83.xxx.26)

잘생긴 남자가 바람필 확률보다
    말잘하는 남자의 바람필 확률이 더 높아요

• 2. ..
    '13.6.21 6:18 PM (1.225.xxx.2)

남자 잘생긴거하고 바람기는 상관없어요.
    메주 씹어놓은것 같은 인물로 바람 엄청 피운것도 종종 목격하죠.

• 3. !!!!!!!!!!!
    '13.6.21 6:18 PM (59.12.xxx.85)

윗 댓글님. 빙고!!

• 4. ...
    '13.6.21 6:19 PM (223.62.xxx.119)

꼭 그렇지는 않던데요.
    의외로 못생긴 남자들이 꼴값하는 경우가 더 많아요.
    생긴 것보다 끼의 문제 같구요.
    유혹도 남자 경제력이 따라줘야 여자가 먼저 유혹해요.

• 5. ㅡㅡ
    '13.6.21 6:20 PM (211.36.xxx.124)

유혹은 많겠죠.

• 6. 개그맨이 미인을 얻는 이유?
    '13.6.21 6:20 PM (182.218.xxx.85)

여자 심리에 빠삭하고 여자 잘 웃게 만드는 포인트 알고 이런 남자들이 바람둥이일 확률이 높죠~
    얼굴하고 몸매하고 뭐 이런 건 거의 상관 없다고 봄....
    얼굴 안 되고 몸 안 되도 돈으로 여자 후리고 다니는 바람둥이도 많이 봤뜸..
    간혹 여자 돈도 지돈으로 아는 바람둥이도 봤뜸..
    여자를 매우 좋아하는 기질에다가 여자 심리에 빠삭하고 분위기 맞춰주고 본능적으로 밀당 잘 하고 이러면
    바람둥이 되죠^^

• 7. 바람
    '13.6.21 6:20 PM (58.122.xxx.141)

피울 확률은 높아지는 것 같아요. 그렇다고 피운다는건 아니구요..
    바람둥이가 아니여도..

잘생기고, 키크고 하면.. 이상한 여자들이 많이 달라붙더라구요.
    요즘 이상한 애들 많잖아요.
    유부남이고. 애인 있는 남자고 가리지도 않는

• 8. ..
    '13.6.21 6:20 PM (39.121.xxx.49)

돈많은 남자가 바람필 확률이 높지 얼굴과는 상관없어요.
    생기다 만것같은 것들도 주머니에 돈있으면 바람핍니다.

• 9. 상관없음
    '13.6.21 6:21 PM (180.229.xxx.43)

아무여자에게나 친절을 오버하고
    들이대는 사람이 피우던데요
    바람도 꿍짝이 맞아야 피우는데
    여자가 아무리 추파를 던져도 안피울
    사람은 안피우죠

• 10.
    '13.6.21 6:22 PM (211.219.xxx.152)

말빨 좋고 여자를 좋아하는 남자들이 바람을 많이 피워요
    잘생긴 남자들은 여자들이 가만히 안두는 경우도 많더라구요
    아무래도 유혹이 많아 여친이나 부인 입장에서는 신경 쓰이죠

• 11. 못생겨도
    '13.6.21 6:25 PM (221.138.xxx.159)

바람 잘 펴요

• 12. ...
    '13.6.21 6:35 PM (14.46.xxx.103)

전혀 그렇지도 않아요..잘생긴 남자의 경우 어려서부터 타인들의 관심을 받는게 자연스러워서 다른 여자가 칭찬하고 접근해도 별로 마음이 안동하는 경우도 많아요.늘상 있는 일이니까..미녀들이 남자들 줄줄이 대문까지 따라와도 피곤해 하지 감격해하지 않는것 처럼요...그러나 심성이 꼬인 남자라면 그걸 이용해 바람을 피기도 하겠죠

• 13. ㅡㅡ
    '13.6.21 6:36 PM (211.36.xxx.124)

못생긴놈도 여자 좋아하면 바람피우죠 ㅋ

• 14. 젠장
    '13.6.21 6:42 PM (175.118.xxx.55)

아무런 조건과 상관관계 없더라고요ᆞ
    그냥 피워요ᆞ그냥

• 15. 점세개
    '13.6.21 6:44 PM (210.206.xxx.169)

님 말씀처럼
    잘생긴 남자들이 의외로 잘 안흔들리던대요
    늘 생활인지라
    또 넘 잘 생기면 되려 부담스러워하던데요

• 16. ....
    '13.6.21 6:49 PM (39.7.xxx.230)

오히려 돈 많은 남자가 여자가 많이 꼬임

• 17. 현운
    '13.6.21 7:50 PM (222.237.xxx.87)

제가 보기에도 바람하고 돈하고 정비례 관계인듯. 마음하고는 반비례.

• 18. 제생각엔ᆢ
    '13.6.21 10:34 PM (119.202.xxx.196)

잘생긴 남자, 이쁜여자는 콧대가 높아 아무나 닥치는대로
    만나진 않아요ᆞ이것저것 좀 따지죠ㅋ
    근데,,못생긴 남자,못생긴 여자는 아~~무나 찝적대도 가볍게 넘어가는거 같아요ᆢ
    그러니 바람필 확률도 높아요ᆞ
    특히 남자는 언변이 좋고 유머감각있고 돈있으면 자연적으로 여자들이 주위에 몰리겠죠