82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(무플 안돼요..) 이쁜 82님들 좋은 프로폴리스좀 알려주셔요..ㅠㅠ

나죽어~ㅠㅠ 조회수 : 1,582

면역력이 떨어져서 그런건진 몰라도

일주일 넘게 아랫배가 계속 아프네요~

자궁 경부가 헐어있는건 알고 있어요..근데 병원가도 얘기 해줘도 의사들은 별로

대수롭지 않게 얘기 하더군요

아랫배가 너무 아프고 생리통마냥 뻐근한게 소변 보구나면 끝자락에 정말이지

찌르는듯한 통증도 있고 저도 모르게 멈췄던 적도 있어요

경부염 때문인지 몰라도 저번주 부터 분비물도 대박 폭우처럼 쏟아지구요

결국엔 오늘 병원가서 소변검사 초음파 했는데 약간의 질염만 있고 소변검사에서

방광염까지 검사했는데 깨끗하데요~

골반염인가 싶어서 내진도 했는데 괜찮다 그러고..근데 제가 출산 하면서 제왕으로 해서

더이상 애기 안낳을려고 영구피임 했거든요..

그래서 그런진 몰라도 생리할때 양이 정말 많아졌어요~

참으로 암담하네요 결과에선 아무 이상 없다고 하고 전 아파서 죽겠고

살짝 질염 있다고 해서 3일치 약은 받아오긴 했는데

면역력 이라도 좋아져야 겠다 싶어서 프로폴리스라도 먹으려니 어디껄 어떤걸 사야 할지 몰라서요

드시고 효과 좋으셨다면 저에게도 알려주세요...

날더운데 참으로 괴롭습니다요...님들 더운데 더위 조심하시고 불금 되시길....^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '13.6.21 5:49 PM (175.209.xxx.55)

프로폴리스 많이 피곤하거나 감기기운 있을때 복용하는데
    저한테는 효과가 좋아요.
    콤비타가 유명하고 캡슐로 된게 먹기 편해요.
    그리고 크랜베리 영양제 드셔보세요. 방광이나 질염, 소변에서 냄새나는 경우 등등에
    효과 있어요. 미리 먹어두면 좋아요.

• 2. 저는
    '13.6.21 5:54 PM (116.36.xxx.21)

기내용 사서 먹어요. 스포이드 형태로 되어서 목이 좀 불편하거나 하면 입에 물 머금고 2~3방울 떨어뜨린후 우물우물해서 삼키는데요.
    프로폴리스는 구내염에 효과가 좋은걸로 알고 있구요.
    비타민C 한번 드셔보세요. 전 효과 봤어요.

• 3. 제가 먹는거는
    '13.6.21 6:07 PM (220.76.xxx.244)

일반 약국에 잘 없는거라서...
    어쨌든 사실때 1회 1캡슐 복용시 프라보노이드17mg정도 되는걸로 구입하세요
    이 성분이 많은게 좋아요

• 4. 저는
    '13.6.21 6:35 PM (175.211.xxx.13)

십년 넘게 액상 프로폴리스 먹어요.
    경기사이버장터에서 구입합니다.
    한살림에도 있다는데 구입하기 힘드네요.

• 5. 브라질
    '13.6.21 6:59 PM (186.17.xxx.0)

프로폴리스는 브라질제품이 좋구요
    브라질 제품중에서도 폴리넥타 이 브랜드가 알아줍니다
    전체적인 체질개선이나 면역력개선에는 액체형보다는 캡슐형을 추천해드립니다 ~

• 6. 서현미
    '13.6.21 8:05 PM (121.169.xxx.30)

저도 꽤 오랫동안 브라질 제품 먹었어요.
    폴리넥타 액상으로요.
    그런데 가격대가 꽤 있어요.

• 7. 햇살
    '13.6.21 8:44 PM (61.81.xxx.53)

그런데 액상은 먹기가 넘 힘들던데 잘 먹는 방법이 있을까요?