82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베스트글 속옷 보고 브라 팬티 갯수 세어 봤네요.

속옷 조회수 : 4,343

버린다고 버려도  가득차 있네요. 속옷이.

둘째라 속옷도 언니에게 물려 받았던지라  제가 돈벌고 부터는 속옷은 원없이 사입었죠. 물론 기타 의류도.

브라가 50개 넘고 팬티도 70장 가까이 되네요.  브라탑, 올인원, 거들 이런거 다 빼고도요.

그런데도 홈쇼핑서 브라 팔면 눈 돌아 가는데  너무 한꺼번에 많이 팔아서 못삽니다.

다들 브라 팬티 몇개쯤 되나요?  요즘 제가 많이 심심하네요.ㅋㅋ..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.6.21 5:30 PM (180.65.xxx.29)

와 진짜 많네요 부러워요.

• 2. 수납서랍 열면
    '13.6.21 5:32 PM (220.89.xxx.153)

브라 한 서랍, 팬티 한서랍..
    줄지어 세로로 수납해 놓으면 귀여워요. 얘들 서 있는게.

• 3. 우와~~많다..
    '13.6.21 5:45 PM (180.230.xxx.17)

전 결혼전엔 15세트정도 서랍에 넣어놓고 살았는데.. 결혼하고 출산하고 몸매다시 잡히고 나선 딱 5세트만 서랍에 있어요. 브라탑도 3개있고 세트아닌 면팬티도 5개정도 되지만 많이 갖고 있을때도 그걸 다 입는것 보다 즐겨입는건 많이 입고 잘 안입는건 또 몇번 안입고.. 호불호가 있으니 늘 필요한 갯수는 정해지더라구요~

• 4. 다 정리하고
    '13.6.21 5:49 PM (121.134.xxx.250)

외출용 브라 2개하고 집에서 편하게 입는 브라 4~5개.

바로 바로 손빨래해서 입어요.

• 5. 음..
    '13.6.21 5:57 PM (220.89.xxx.153)

여름용, 옷이 파인 정도나 붙은 정도 , 겉옷과 색상 조화 따지니 갯수가 늘더군요.가끔 지르는것 까지하니..

• 6. 아줌마
    '13.6.21 8:05 PM (14.36.xxx.223)

저도 욕 먹을까봐 이야기 못했는데
    브라 스무개 넘어요.
    낡은것도 아니고. 끙.
    이쁜 속옷 입으면 그냥 좋아요ㅜㅜ
    예전엔 아이보리만 입었는데.
    늙었는지ㅋㅋㅋ
    런닝나시도 무지 마나요.

• 7. 노브라
    '13.6.21 8:50 PM (124.61.xxx.15)

여자들의 허영이란 끝이 어딜까요. 입지도 않을거 왜 쌓아두는지 그런 짓 하지말고 그돈으로 맛있는거 사드세요

• 8. 원글
    '13.6.21 9:17 PM (220.89.xxx.153)

돌려가며 잘 입어요.팬티도 하루에 3번 갈아입으므로 수량 넉넉 해야됨. 직장에 속옷 쌓아 놓고 갈아입음.
    자영업이므로 내 방 따로 있음.
    맛있는거 안 먹음. 살만 되기 땜에.

그런 짓? . 저만 좋으면 되죠.

각자의 가치관이 다릅니다

나름 열심히 일해서 돈벌고 , 댁보다 세금 10배는 낼겁니다.

• 9. 불끈해서
    '13.6.21 9:19 PM (220.89.xxx.153)

답글 달았는데 82는 댓글 수정이 안되는거 좀 고쳐주면 안되나요?