82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백화점 쇼핑몰 명품은 믿을만한건가요?

... 조회수 : 986

옆에 뜨는 신세계몰 광고...보고 여쭤보는데요.

신세계몰에서 사는 명품가방은 믿을 수 있는 거겠지요?

백화점에서 사는 것보다 가격이 많이(?) 싼가요?^^

자꾸 눈에 띄니

지름신이 강림하려고 하네요..ㅎㅎ 

* 얼마전 어떤 분이 올렸던 원피스도 보이네요..ㅋㅋ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '13.6.21 3:08 PM (59.10.xxx.128)

신세계 백화점 (온라인 말고) 에 있는 명품은 본사와 합의하에 정식 수입된 100% 정품이고요

신세계몰 롯데몰 현대몰 이런데 파는 명품은 수입경로가 달라요. 일반 수입업자가 사서 되파는거에요. 짝퉁은 아니지만 100% 진품이라고도 할수없죠

• 2. ...
    '13.6.21 3:16 PM (203.249.xxx.21)

@@ 아, 그래요????????? 질러버렸으면 큰일 날뻔했네요..ㅎㅎ

물건은 같은 것 아닌가요? 그래도 진품이라고 하지 못하는 이유가 있는건지??
    제조원이 다른 건가요?

답글 감사합니다.^^

• 3. ㅁㅁㅁ
    '13.6.21 4:46 PM (175.210.xxx.211)

아니요. 신세계몰이나 롯데몰, 현대몰 이런데 들어가시면 백화점 카테고리 부분이 따로 있잖아요.
    거기 패션잡화에서 파는 명품들은 매장에서 보내주는거 맞아요.
    제품 페이지마다 현대백화점 무슨 매장이라고 표시되있죠.
    근데 일반 카테고리에 있는건 공식 수입원이 아닌 병행수입 제품이라 믿기 어려운거죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596856 현재 외국에서 아이키우시는 분들 .. 11:43:50 13
1596855 샐러리 이파리 부분도 버리지 않는거죠? 2 ㅇㅇ 11:36:26 101
1596854 보건소 치매검사 정상. 병원에서 mri찍어보려면.. 4 .. 11:31:13 192
1596853 서울에서 한곳 골라서 살아야 한다면 어디가 낫나요 5 ㅇㅇ 11:29:42 346
1596852 모친의 사소한 행동에도 속보이고, 많이 섭섭하고 그래요. 4 모친 11:29:25 324
1596851 점심 뭐 드실거에요? 3 점심 11:29:06 204
1596850 어디 좀 놀러가고 싶어도요 ㅁㅁ 11:28:51 151
1596849 본인이 장애인이 될수도 있다는 생각은 다들 5 장애 11:17:11 641
1596848 백두산 가볼만한가요? 3 여행 11:09:39 246
1596847 박위는 어떻게 장애를 입은거예요? 20 궁금 11:04:55 1,913
1596846 성일종 “대통령 충분히 격노할 수 있어···격노한 게 죄냐” 15 ㅇㅇ 10:57:14 928
1596845 5인승 차에 6인 태워보신분 있나요? 3 .. 10:55:07 531
1596844 어른들이랑 함께 사시는분 대단해요 15 10:54:16 1,368
1596843 우리,집 보시나요? 8 멋져 10:47:35 1,257
1596842 화분에 심은 수국이 활짝 피어나고 있어요 11 수국 10:45:22 701
1596841 지난번 이상한 학부모 문자받으셨다는 분 2 참나 10:42:21 1,006
1596840 모바일데이터 계속 켜놔도 와이파이 되는곳에 오면 요금부과 안되나.. 2 10:40:51 597
1596839 말 많은 남자 9 에휴 10:38:13 594
1596838 어제 나혼산 오랜만에 재밌게 봤네요. 7 ㅎㅎ 10:36:18 2,372
1596837 이명있으신분들 신경과가보세요 4 ㄱㄱㄱ 10:31:51 1,078
1596836 도쿄2박3일 교통카드 잘 아시는 분 있을까요 4 .. 10:28:09 391
1596835 전기밥솥 얼마정도 쓰면 교체하세요? 밥솥 추천도 해주세요. 6 전기밥솥 10:23:57 669
1596834 조국혁신당 강미정대변인 재밌네요. 14 웃음 10:18:05 2,000
1596833 바게뜨가 소화가 안되는 빵이죠? 9 ㅇㅇ 10:16:55 1,040
1596832 두산베어스 야구 예매하려는데 초치기 수준인가요? 7 ㅁㄹㅇ 10:13:39 466