82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지상주차장에 세워둔 차 뒷유리가 깨져있어요..

왜 그럴까?? 조회수 : 939
지상주차장에 차를 세워뒀는데 뒷유리창이 뭔가에 맞아서
실금이 다가서 유리를 통채로 갈아야하는데...
이럭 경우 먼저 경찰에 신고를 해야하나요?
너무 속이 상해서 범인을 꼭 잡았으면 하는데...
경험 있으신 분 없으세요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. aa
    '13.6.21 2:22 PM (1.236.xxx.43)

저요 . 저도 지상에 주차 해뒀는데 뒷유리를 아주 박살을 내놨어요.
    그런데 열받아서 경찰서에 가서 신고 했는데
    경찰이 하는 말이 잡기 어려워요 하면서 성의 없이 응대 하더라구요.
    신고는 했지만 포기 하고 얼른 유리 새로 했죠 .
    cctv잇는 지역이거나 자체 블랙박스로 잡지 않으면 어려울거에요.
    저는 누가 뭔가로 깼는데 님경우는 또 애매 하네요.

• 2. 놀부
    '13.6.21 2:25 PM (125.140.xxx.206)

보험회사에 연락해보세요
    파손에 대한 보험을 들었는지요?
    들어 있다면 보험처리로 해주대요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593791 김호중 교통사고내고 달아나 조사 2 ........ 14:15:08 247
1593790 착해서 싫다는 말 3 . . . .. 14:10:56 144
1593789 쑥떡을 한달 만에 받았는데 ㅎㅎ 3 .... 14:09:29 382
1593788 영어 4달 하니 이제 듣기가 좀 들리네요 3 .. 14:08:45 252
1593787 요즘은 집집마다 머신 다 있나요? 2 ........ 14:08:16 195
1593786 윤씨 장모 가석방으로 나왔네요 3 ... 14:04:14 174
1593785 귓바퀴 블랙헤드ㅠㅠ 4 ~~ 14:00:36 498
1593784 국짐당 개새들아 건희가 그리 무섭냐 2 13:59:26 262
1593783 멀티태스킹이 이렇게 안 될수도 있는건가요? 5 멀티 13:57:37 211
1593782 주차장에서 차량 긁고 도망간 경우 4 ... 13:50:39 396
1593781 조국대표가 찍은 독도 사진 보고 가세요~ 14 링크검 13:47:06 780
1593780 펌) 독도는 우리땅이라 하지말라던 박정희/전두환 6 유구한 전통.. 13:46:39 369
1593779 선우은숙은 유영재랑 엮인 후 한방에 훅 가네요 13 골퍼 13:45:32 1,618
1593778 앞으로 적당히 사는집 맞선결혼은 이렇게 되겠네요. 19 ........ 13:42:51 1,126
1593777 사찰에 가족등 올리는 의미 5 초파일 13:42:33 420
1593776 5.18 모욕 게임 개발자는 고등학생 6명 6 .. 13:41:19 472
1593775 쿨톤? 웜톤? 어울리는 립스틱 색 쉽게 찾는 법이래요 3 .... 13:38:52 706
1593774 상 치르고, 떡 돌리는거요 22 .. 13:38:40 835
1593773 얼굴이 호랑이 얼굴 같아지는 건 어떤 시술을... 3 궁금 13:33:56 737
1593772 전 걸그룹 베이비돌 컨셉 너무 싫어요 21 ㅠㅠ 13:30:36 932
1593771 비와도 울릉도 구경할만 한가요? 2 .. 13:27:50 214
1593770 강남 상섬의료원 피부 잘 보는가요? 1 궁금이 13:27:27 113
1593769 크리스티너 레알리 리즈시절 1 ㄱㄴ 13:19:08 276
1593768 1인 셰프 운영 식당 방문시 3 회식 13:18:30 635
1593767 아주 신~~~~사탕 있을까요? 6 13:05:28 767