82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑에서 파는 네일세트요

실력은없음 조회수 : 1,192
홈쇼핑에서 요즘 젤 네일아트 사신분 계신가요?

방송나오는거 보다가  샵에서 받는건 너무 비싸고 주부라 물 많이 만지니까 발만 해도
본전 뽑겠다싶어서 샀는데 생각보다 너무 좋네요.
(삐져나가면 나중에 들뜬다던데 손톱 몇개 망쳤어요.)
 물론 솜씨는 전문가가 아니라  어설프긴 한데  셀프네일 잘 하시는 분 예쁘게 꾸미는 방법좀
알려주세요.  
뭐 붙이고 이러던데 과정 나와있는 능력자 블로그라도 있음 알려주세요. ^^;;

그리고 손톱 강화제인가 뭐 껴주던데 이거 바르고 위에다 해도 되는걸까요.

(혹시 광고라고 하실까 몇군대 팔길래 이름 안적었어요>)
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.6.21 1:07 PM (203.229.xxx.20)

네이버 카페에 맨사나 위드샨 추천요. 다른 사람들이 한것보고 따라해보기 좋아요.

• 2. 오호
    '13.6.21 1:11 PM (112.161.xxx.208)

적으신곳 가볼께요~ 감사해요

• 3. 녹색수정
    '13.6.21 1:32 PM (123.142.xxx.27)

저도 주문해서 엊그제 와서 해봤는데요 LED기계때문인지 빨리마르고 좋으네요~

단 기존메니큐어랑 달라 흡족하게 되진않았지만.. ㅎㅎ 글리터가 있어 대충 프렌치해도 이쁘고

데코파츠사서 붙여도 이뻐요~ 깔끔하게 포인트주고 괜찮네요

• 4. 네~
    '13.6.21 1:38 PM (112.161.xxx.208)

수정님 왠지 동지 같네요. ㅎㅎ 글리터 너무 이뻐요. 사진들 보면 줄긋듯이(?) 프렌치에 하던데
    그건 따로 도구같은게 있어야하나봐요. 데코파츠는 그냥 꾹 눌러붙이는건가요? 위에 탑젤바르고요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592636 인테리어 평당 200은 줘야 한다던데 2 ㅇㅇ 10:10:09 145
1592635 박찬대 “아무리 비싸도 1주택자 종부세 면제” 1 ㅇㅇ 10:10:04 151
1592634 성관계 없는 부부 생활 너무 좋습니다. 13 음.. 10:03:58 830
1592633 윤스 기자회견 4자총평 16 여전히대파다.. 10:03:12 576
1592632 아파트 혼자사는 노인 폐해 점점 심해질듯요 10 싫다 10:01:18 775
1592631 귀신은 이잉간 안물어가고 뭐하나 미쳐 10:00:12 159
1592630 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 혹성탈출 : 새로운 시대 인류멸망.. 1 같이볼래요 .. 09:59:42 88
1592629 거니 팬클럽 전회장 강신업 근황.jpg 4 ㅍㅎㅎㅎ 09:58:47 553
1592628 당뇨쌀 드시는 분 계신가요? 2 당뇨쌀 09:57:49 120
1592627 4402이분은 진짜 똑똑한것 같아요 4 09:55:21 589
1592626 정말 산뜻한 느낌의 핸드크림? 3 09:54:14 177
1592625 중1 딸아이 수행평가 결과 1 복많은 아이.. 09:49:42 331
1592624 시어머니 돌아가시고 언제 일상으로 돌아오나요 20 슬픔 09:45:56 1,291
1592623 마사지샵 하는 친구 금융소득이 1000만 넘었다는데 1 세무 09:43:06 659
1592622 지난 매불쇼 우울증에 관한 방송,유익하네요! 7 우울증 해방.. 09:41:33 551
1592621 정해인배우는 어디서 뜬거에요 ?? 17 갑자기궁금 09:41:01 927
1592620 의협에 법률자문해준 변호사들 조사한대요 10 와ㅡㅡㅡ 09:39:30 411
1592619 쉐프윈 통5중 사고나니 전에 쓰던 스텐 쓸 일이 없어요. 4 쉐프윈 드림.. 09:39:26 435
1592618 염치없어하는 남편 21 흠... 09:36:18 1,154
1592617 썬크림 열심히 바르신분들 피부 17 .. 09:35:18 1,404
1592616 30년 복무후 퇴직한 부사관에게 택배보낸 윤석열/펌. 5 아이고야 09:31:18 899
1592615 너는 사랑이란다. 3 독거아줌마 09:29:58 552
1592614 돈많으면 나이차이 많이 나도 결혼 가능하냐길래(남편이) 11 ... 09:29:10 680
1592613 쿠션 잘 바르는 팁 5 현소 09:24:05 993
1592612 수영복 브라캡 좀 알려주세요 6 수영 09:21:50 254