82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개그우먼 김신영 살 진짜 많이 뺐네요

.. 조회수 : 10,234
오늘 아침에 방송 나온거 봤는데 앙상하네요
전에 살뺐을때는 살빼고 안 이쁜 여자 첨 봤다 싶고 다리도 완전 오다리다 싶었는데
오늘 보니 많이 이뻐졌어요
전보다 살도 더 많이 빠져 44사이즈 보다 더 날씬해 보이고
다리도 괜찮아졌네요
대단해 보여요 
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 111111111111
    '13.6.21 12:27 PM (112.144.xxx.209)

어떻게 뺏을까? 진짜 궁금해요
    저도 빼야할 살이 몇키로 되는지라 ㅋㅋ

또 뺀살을 유지한다는게 엄청 힘든건데

대단해요

• 2. 건강상 문제로 빼서
    '13.6.21 12:30 PM (222.97.xxx.55)

건강하게 뺀것 같아요..원래 심한 과체중이였잖아요..그럼 잘 빠지거든요
    유지도 1~2년은 잘되요..그뒤에 방심하면..;;;

• 3. .....
    '13.6.21 12:30 PM (175.196.xxx.147)

진짜 신기해요. 얼마전 티비보니 신봉선도 날씬해졌더라구요. 서로 정보 공유하나보다 했어요.

• 4. 의사가
    '13.6.21 12:36 PM (182.215.xxx.139)

잘못하면 죽을수도있다고 얼른 빼라고했대요,, 너무 수척해져 안쓰러워요.

• 5. ..
    '13.6.21 12:42 PM (175.200.xxx.161) - 삭제된댓글

그니까 건강때문에 운동했는데 살빼고 안웃긴단 사람들때문에 마음고생했다던데요 . 해투에서 재밌었어요.

• 6. 저도 빼서 안이쁜 여자
    '13.6.21 12:57 PM (180.65.xxx.29)

첨봤다 했는데 오늘 보니 이뻐졌더라구요 다리도 남자 다리 같이 오자 였는데 일자다리 되고

• 7. Qㅎ
    '13.6.21 1:03 PM (124.50.xxx.131)

빠진살만큼이나 개그감도 사라졌어요.해피트게더에 나왔는데,
    재미도 없고 ..전에 그 신영인가 하고 의아했어요.
    건강때문에 빼야하는 살이지만, 낯설고 재미도 별로 없고...
    라디오스타 나온거 보니 개인적으로 많이 힘들은거 같더군요.adhd도 있다하고....
    적당히 개그감도 살리고 살도 그대로 유지하면 안되나????

• 8. 못된심사
    '13.6.21 1:22 PM (175.223.xxx.120)

나라전체가 다이어트가 핫 관심사면서
    건강문제로 다이어트한 개그우먼은 살유지
    하길바라는건 웃기네요
    대중들 위해서 그살유지하고 본인은 건강이니
    여성미 없이 살아도 괜찮다는 건지?

• 9. 살빼도
    '13.6.21 1:41 PM (1.228.xxx.145)

더 못나지는 사람도 있더군요 첨 알았어요
    지나치게 뚱뚱한건 절대 안되지만
    좀 찌우면 훨씬 귀여울듯

• 10. 김신영 좋아요.
    '13.6.21 3:54 PM (193.83.xxx.186)

응원해요.

• 11. 대단
    '13.6.21 4:42 PM (110.15.xxx.54)

살빼느라고 정말 힘들었을 것 같아요.
    통통했을 때도 살 뺀 지금도 여전히 유쾌하고 재미있는 처자입니다. 저도 응원해요~

• 12. ..
    '13.6.22 12:55 AM (218.236.xxx.90)

김신영은 살빼도 여전히 입담이 살아있던데요? 얼마전에 해피투게더 나왔던거 저도 봤는데 정말 재밌었는데..
    저는 제일 얄미운(?) 사람들이 자기들은 다이어트에 열심이면서 뚱뚱한 개그우먼이 살 열심히 빼고 나왔는데 "예전이 더 나아요..예전이 더 재밌어요.."라고 말하는 사람들이요. 그만큼 빼려면 얼마나 죽기살기로 운동했을지 뻔히 알지 않나요? 그 정도 급에 올라갔던 개그맨, 개그우먼들은 살을 빼도 재밌더라구요. 기본 능력이 되니까..

• 13. ==
    '13.6.22 3:43 AM (188.99.xxx.114)

김신영 위험했어요. 잘 뺐음;;;; 병적이었잖아요. 그러다 병나면 뭐 국민들이 고쳐준답디까;

• 14. 흐음
    '13.6.22 9:34 AM (123.109.xxx.66)

눈빛이 살아나서 이뻐요

재미없다는 분,,,원래 애드립이 강한 개그맨은 아니었어요
    예능보다는 합을 짜서 하는 형님아 같은 희극 하고 싶다고 할땐 이해가 가던데요..

• 15. 아쉬움
    '13.6.22 10:29 AM (125.181.xxx.152) - 삭제된댓글

김신영 살 그렇게 많이 뺐는데 옷 스타일은 왜 항상 그전처럼 입고 나오나 모르겠어요
    맨날 셔츠에 반바지.. 살쪘을때도 그런 스타일이었잖아요.
    너무 여성스런 옷은 안 어울릴지 몰라도 좀 예쁘게 입고 나오면 좋겠어요.

• 16. ..
    '13.6.22 10:58 AM (219.254.xxx.213)

살빼니까 더 또랑또랑 해보이고 귀여워보이더만요.
    건강도 챙기고 잘뺐어요