82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡, 실망스럽네요.

안티지름신 조회수 : 2,639
그곳에서 산 신발 두 켤레가 같은 사이즈인데도 하나는 작고 하나는 크고....반품비가 아까워 그냥 다른 사람 주려고요. 

금속알러지가 있어서14k 귀고리들을 샀는데 바로 알러지 반응에 가렵고 진물나고... 항의했더니 제 컨디션이 나빠서 그럴거라나... 참... 어이가 없어요. 금은방에 가서 확인해보고 확, 고소해버릴까봐요. 

아무튼, 오랜만에 붙은 지름신 참 허무하게 가라앉네요. 이렇게 직접 착용해봐야 하는 것은 조금 더 비싸더라도 직접 사야할까 봅니다. 
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.6.21 11:36 AM (180.229.xxx.147)

쿠팡은 그냥 수수료 받고 연결만 할뿐 그 판매물건은 지마켓이나 옥션이나 11번가등등이나 마찬가지로 개별판매자의 책임이지요.

• 2. 근데
    '13.6.21 11:39 AM (112.151.xxx.224)

14k도 알러지 반응 있는 사람 있어요..
    최소 18k는 하셔야...
    안전할거 같은데..

• 3. dymom
    '13.6.21 11:41 AM (125.133.xxx.217)

쿠팡!! 판매자에게 33% 수수료는 띄어가는 무서운곳!!

• 4. 요즘은
    '13.6.21 11:55 AM (211.253.xxx.18)

소셜 이용 안해요.
    옥션등에서 필요한 만큼만 사는게 현명한 소비^^

• 5. ㅇㅇㅇ
    '13.6.21 12:18 PM (14.35.xxx.1)

우와 수수료를 그리 많이 가져가나요...
    사과 만원에 팔아(아침에 쥬스로 마시느라 이런거 삽니다)
    3300원주고 배송비내고 포장박스에 뭐남나....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592718 의료비보장보험 어떤가요 도리도리 14:49:33 14
1592717 남편이 이혼을 하자고 합니다... 6 - 14:46:59 457
1592716 개량한복 빅사이즈 팔거나 맞춤하는곳 1 꾸숑 14:46:21 36
1592715 몸이 시름시름한데 레몬 어떻게 먹을까요~? 1 지금 14:42:47 94
1592714 옷정리 중인데요 (재활용, 민들레국수) 2 질문 14:42:39 120
1592713 학교 매점이 '스크린 골프장'으로‥"골프와 물리의 융합.. ... 14:39:00 179
1592712 병원에서 방광벽이 두껍다고 하시는데 좋아 질 수 있을까요? ㅠㅠ.. 1 ** 14:34:52 135
1592711 로얄매치 게임 나가기 아시는 분 6 ... 14:31:33 151
1592710 김희애는 어째 4 ㅇㅇ 14:27:46 1,413
1592709 한전 1조3천억 흑자라는데요... 8 한전 14:22:32 874
1592708 목표가 골드바50g입니다.물욕참기가ㅠ 3 고민 14:21:38 682
1592707 요즘엔 낭만이라는 말이 다른 뜻으로 쓰이나요?? 3 .... 14:20:25 267
1592706 민방위 훈련때 독도 일본땅 표기지도 활용 팩트네요 6 ... 14:16:03 304
1592705 아침부터 너무 울었어요. 1 Dd 14:13:58 1,243
1592704 매불쇼에서 사기친 피디.. 역시 최욱이네요 9 고독한대식가.. 14:11:53 1,424
1592703 이번 아이패드 프로 광고가 2008년 엘지폰 광고 표절 2 하필 14:11:46 279
1592702 서울경찰청장이었으면 얼마나 부자였나요? 2 ... 14:00:42 542
1592701 비엔나 인, 프라하 아웃으로 8박 10일 혼자만의 자유여행 다녀.. 16 zzz 14:00:21 671
1592700 독도 이미 넘긴건 아니죠 10 독도 13:59:46 818
1592699 운전연수좀 하려고 하는데 나이대가 고민이에요 2 초보 13:58:50 305
1592698 깻잎김치 양념은 두장마다 바르는걸로.. 3 ㄷㅅㅂ 13:55:55 618
1592697 와우..염색과 메이컵 하나로 4 ㄴㅅ 13:51:04 1,094
1592696 임플란트 하나당 35만원 이라는데요 10 13:45:50 1,535
1592695 집에서 발효하는 요거트 종균은 어디서 최초에 생긴건가요?.. 1 요거트 13:41:32 239
1592694 '알'에 관한 기억 2 ㅁㅁㅁ 13:39:05 408