82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가방이름좀 알려주세요

궁금 조회수 : 589

여기분들은 금방 아실거 같아   올립니다

직사각  숄더백인데요   흰색바탕에  티자인지 에프자인지

비스듬히 누워있는 무늬가  있는데요   엠씨엠도 아니고

펜디도  아니네요 동네  아가씨들 아줌마들 많이 들었던데

뤼비통 처럼   어디껀가요   가죽인지 쟈가드인지  굉장히

부드러워보이네요 잘접히던데

가방이 커서 많이  들어갈거 같아  사려구요

보라  초록 많이  들었던데  어디껀지 알려주세요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅣㅣ
    '13.6.21 8:01 AM (61.84.xxx.86)

고야드백?

• 2. 고야드백인 듯^^
    '13.6.21 8:08 AM (182.218.xxx.85)

근데 너무 비쌈...가죽도 아닌데 비싼 가방은 좀...

• 3. ...
    '13.6.21 8:39 AM (114.206.xxx.232)

고야드 백 저도 보고 실용적이겠구나 생각했는데 가격보고 ㅎㄷㄷ...
    미국서 1200불 넘는거 보고 조용히 내려놓고 나왔었네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593146 강남 서초 유명 오피스텔 부실, 근처 도보시 주의 1 이럴수가 02:59:09 163
1593145 마포에 살기 좋은 아파트 어디일까요? 6 02:08:36 497
1593144 부들부들한 고급수건 추천 좀 해주셍ᆢ 수건 01:43:07 107
1593143 김건희는 왜 윤석열같은 남자랑 결혼했을까요z?? 17 ㅇㅇㅇ 01:39:46 1,377
1593142 고양이 강아지 관상 1 나뭇잎 01:14:54 540
1593141 며느리한테 막말 쏟아내고 아들에게 사과전달 6 ... 01:09:31 1,133
1593140 전기 모기채로 잡았는데 부활하는 경우 있나요 1 …… 01:02:37 394
1593139 왜 한국은 젊은 여성들이 살기 힘든사회일까요? 21 ... 01:01:05 1,421
1593138 고2. 내신계산에서 궁금한게 있어요 10 내신 00:41:10 464
1593137 인공지능이 일자리를 대체한다고는 하지만 그래도...... 19 인공지능 00:41:02 1,227
1593136 가성비 무선헤드셋 있나요? 7 ... 00:17:20 428
1593135 코스트코 양파 상태 4 00:13:47 1,811
1593134 위버스 어떻게 하는거예요? 변우석땜에 해보고 싶은데 1 ㅇㅇㅇ 00:13:44 767
1593133 시같은 가사의 노래 뭐있을까요 45 마치 00:06:07 958