82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베 땡큐!

졸라 조회수 : 972

일베가  시국선언한 서울대 학생들 린치까지 사주해줘서

대충살던 내가 확 깨거든

학생들과 그 부모들이 지금 얼마나 무서울까 생각하니 용서가 안되거든

시국선언에 대한 관심까지 확 높아졌거든

졸라 땡큐다!

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.6.20 9:47 PM (211.234.xxx.97)

나도 땡큐다
    그래 너희가 존경해 마지 않는 박, 전 살인자들이 너희 같은 애들 동원해서 범죄 많이 저질렀지?
    할배할매들은 무식하고 세계도 모른다 치지만 너흰 뭐냐?

• 2. ocean7
    '13.6.20 9:52 PM (50.135.xxx.33)

일베가 그랬나요?
    ㅋㅋ
    개인신상 털어봐야 서울대생들이야 꿀릴데도없을 듯하고
    린치사주해봐야 누가 행동으로 옮기겠으며..

정말 모잘란 인간들이 일베엔 왜그리 많나요?
    어둑어둑한 구석에 처박혀 가지고 용기는 없고 양아치근성으로 사주나하고 있나보네요 ㅋㅋ
    아주 옛날 정치깡패들처럼 정권이 이용하고 버려질 앞날이 훤히 보이는 일베...

개개인 정말 정신차리길 바란다
    자신이 행복한 삶을 추구하길..정권에 이용당하지말고...

• 3. 원글이
    '13.6.20 9:57 PM (116.39.xxx.87)

탁현민씨도 출판 기념회 할때 행패부리고 주먹질 했던 사람 있었어요
    경찰에 가보니 두딸에 너무나 평범한 가장 ....
    평소 탁현민씨 말하는게 마음에 안들어서 그런거라고...
    평범한 악이란게 남의 나라일이 아니라는 생각이 들어요

• 4. 에휴...
    '13.6.20 10:00 PM (182.218.xxx.85)

갑갑시럽네요.
    울아빠 공중파 재미없다고 종편이 그나마 재밌다고 보시더니..세뇌되셨어요. 미치겠어요...
    아무리 뭐라 대화를 하려고 해봐도 벽을 보고 얘기하는 느낌...
    남 일이 아님........ㅠ.ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593682 장원영 언니 최근모습 1 ㅇㅇ 04:46:18 203
1593681 진짜 기가막히네요. 2 .. 04:38:33 428
1593680 고운발 크림 핸드크림으로 써도되나요? llll 04:26:41 64
1593679 매일유업, 중국 알리바바에 선천성대사질환자용 특수분유 공급한다 1 특수 03:59:58 274
1593678 근육이 없으면 정말 그뉵아 03:34:00 539
1593677 가끔 현타올때가 있어요 .. 03:19:52 288
1593676 요물같은 년 7 !!! 03:10:01 1,466
1593675 두번째 잠 자러 누웠어요~~ 두번 03:05:29 408
1593674 "민생은 술안주 쇼핑 아니다" 꼬집은 야당…윤.. 1 JTBC  02:36:49 406
1593673 뭐만 꽂히면 그것만 두세달 먹어요 18 ..... 01:31:41 1,753
1593672 최재영 목사, 12시간 검찰 조사 후 귀가 "다른 선물.. 3 ........ 01:23:19 1,676
1593671 파스타면에서 나는 밀가루냄새 2 ... 00:59:47 536
1593670 요즘 날씨에도 아침 저녁으로 추워요 7 추워요 00:53:06 1,306
1593669 4인용 식탁 이영하 편 5 그냥 00:50:17 1,964
1593668 선업튀 톡방 사람들 너무 웃겨요 3 ㄱㄴ 00:48:46 1,197
1593667 트레이더스 양념소불고기 궁금해요 8 .... 00:45:57 620
1593666 비겁이 강해서...사주얘기 9 00:45:30 980
1593665 오렌지색바지를 염색하려고하는데 1 ㅇㅇ 00:42:34 239
1593664 중학생 몇시에 자나요? 6 ㅇㅇ 00:39:40 503
1593663 고2 아들 여친생겼네요 3 ........ 00:39:28 924
1593662 상사의 조언 ? 무슨뜻일까요? 13 .. 00:17:28 1,125
1593661 아일릿은 뉴진스의 ‘카피’일까···전문가들 “심각한 침해행위” .. 27 .. 00:17:22 1,807
1593660 학교급식재료 빼돌린 현직교사…중고장터에 팔다 덜미 20 .. 00:12:30 3,534
1593659 이제들어와 선재 보고 있는데 변우석 코미디가 되네요 8 ㅇㅇㅇ 00:09:56 1,285
1593658 진심 궁금..백화점에서 30만원 티셔츠 막 사시나요? 11 파파 00:07:31 2,742