82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기도 19금 자정이후에 올리는게 어떨까요??

애들은가라 조회수 : 1,643
불펜 머 .... 거기 남초사이트라 여자들 사진 몸매 많이 올라오고 
문제는 많이 읽은글 최다추천에 늘 걸려있어서 효과는 있을지 모르지만
그래도 대낮에 아침부터 19금 글 올라오면 항상 질타하더군요
아침부터 19금이라고 ...
82도 낮에 올라오는 19금 글은 밤에 올리라고 댓글 달고 그렇게 자정되어 나갔으면 좋겠어요 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한국
    '13.6.20 5:45 PM (90.201.xxx.106)

자정이후믄, 유럽 대낮입니다요..^^;;; 걍, 19금은 성인 인증후 읽도록 게시판 기능 추가 요청필요할듯

• 2.
    '13.6.20 5:45 PM (218.235.xxx.144)

괜찮네요
    안올라왔으면 좋겠지만
    그럴순 없을것 같으니
    밤 몇시이후도 좋구요

• 3. ㄹㅇ
    '13.6.20 5:46 PM (115.126.xxx.33)

짜증나여...무개념인지 생각이 없는 건지
    일부러..올리는 것도같고...

정말 한국사람들 아무생각없이 산다는데...
    그런 것 같다능...

• 4. .........
    '13.6.20 5:50 PM (175.249.xxx.76)

그러게요.....자정이후..........근데 자정이후에 학교에서 직장에서 퇴근한 일베나 어린 것들 더 많을 수도 있을 것 같긴해요.

여긴 한국이니까.......한국 시간에 맞춰야죠.^^;;;;

• 5. 며칠 지켜보니까
    '13.6.20 5:53 PM (180.65.xxx.29)

여기 초등도 들어오고 중딩도 들어오던데 낮에 글올리는건 좀 그런것 같아요

• 6. qas
    '13.6.20 5:57 PM (112.163.xxx.151)

차라리 대낮에 올리는 게 청소년들한테 노출은 덜 될 것 같은데요.
    그리고 여기 자게는 어차피 사진도 못 올리고, 딱히 노골적인 성묘사가 있는 글도 못 본 것 같은데...

• 7. asd
    '13.6.20 5:57 PM (125.139.xxx.105)

자정 이후에 올린다 해도, 그 다음날 와서 주루룩 다 보면 그게 그거죠 뭐

• 8. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.6.20 6:04 PM (121.130.xxx.7)

베스트 글에 줄줄이 오를텐데 ㅋㅋ

• 9. 19금은
    '13.6.20 6:08 PM (180.65.xxx.29)

베스트 못올리게 주인장이 조절 하면 될것 같은데요
    사진보다 더 노골적인게 글인것 같아요 남초 사이트 보다 더 노골적이고 적나라한것 같아요

• 10. 따로 성인 인증이
    '13.6.20 6:55 PM (123.111.xxx.251)

없는 게시판이니 19금 금지시켜야 해요.

금지외에는 의미없다고 생각해요.

그리고 윗님 글대로 연령대가 높다고 생각해서인지 글이 너무 노골적이예요.
    82에 생각보다 미성년자 회원비율이 높아요.

• 11. 게시판
    '13.6.20 8:03 PM (1.247.xxx.247)

모@타 게시판도 성고민게시판 이라고 성인인증후 볼수있어요.
    어제 중학생도 글 올렸는데...이러고들 싶으실까? 차라리 모@타 성고민게시판 추천해요.
    아침부터 낯뜨겁게...그러지들 맙시다.