82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

EBS 파더쇼크 정말 좋네요.

추천해요 조회수 : 5,173
1)EBS 다큐프라임 : 파더쇼크1부  - 잊혀진 양육자들

http://www.youtube.com/watch?v=ot9XR4UqZVY

2) EBS 다큐프라임 : 파더쇼크2부  - 당신과 당신의 아버지 부성의 영향력

http://www.youtube.com/watch?v=2jZrx13ErBQ

3) EBS 다큐 프라임: 파더 쇼크 3부 -  아버지로 산다는 것

http://www.youtube.com/watch?v=9mm2eFv60gU

보면서 느끼는 게 참 많아요. 그래도 노력하는 아버지들을 보니 희망이 보여요.

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '13.6.20 4:30 PM (72.213.xxx.130)

http://www.youtube.com/watch?v=ot9XR4UqZVY

http://www.youtube.com/watch?v=

http://www.youtube.com/watch?v=2jZrx13ErBQ

• 2. --
    '13.6.20 4:33 PM (115.139.xxx.98)

감사합니다.

• 3. 오렌지
    '13.6.20 4:33 PM (1.229.xxx.74)

아아 챙겨본다는걸 잊고 있었어요 감사합니다 !!

• 4. ㅜㅜ
    '13.6.20 4:39 PM (125.128.xxx.184)

감사합니다.

• 5. 이래서
    '13.6.20 4:41 PM (112.187.xxx.73)

82cook이 좋네요.

바쁜 세상에서 놓친 정보를 찾아볼 수 있게, 챙겨주셔서 감사합니다.

• 6. ...
    '13.6.20 4:48 PM (119.64.xxx.213)

감사합니다~
    아빠가 보면 좋겠어요.

• 7. 결론은
    '13.6.20 4:50 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

함께하는 시간이 많아야 아이들과 친밀해진다는거.....

• 8. 맞아요
    '13.6.20 4:59 PM (72.213.xxx.130)

그래서 육아는 같이 시작해야 하는구나 느껴요. 그리고 역할모델이 있어서 보고 자극도 받으면 개선이 되고요.

• 9. 이건 아빠가 봐야해요.
    '13.6.20 5:07 PM (110.9.xxx.234)

엄마가 백날 봐야 잔소리만 늘어날 뿐이죠.

• 10. tranquil
    '13.6.20 5:09 PM (211.189.xxx.90)

감사합니다~~ 저도 꼭 볼게요!!

• 11. 깜둥네~
    '13.6.20 5:09 PM (118.33.xxx.39)

정말 감사합니다.

우선 댓글먼저 달아요~

시간내서 천천히 볼려구요.

원글님 감사히 잘 볼께요~

• 12.
    '13.6.20 5:14 PM (112.149.xxx.187)

감사합니다.

• 13. --
    '13.6.20 5:27 PM (118.221.xxx.224)

파더쇼크~좋네요 감사히 잘 볼게요^^

• 14. ...
    '13.6.20 5:30 PM (175.115.xxx.234)

파더 쇼크 감사 해요

• 15. 캘리
    '13.6.20 5:41 PM (125.132.xxx.56) - 삭제된댓글

남편 보여줘야겠네요
    감사합니다

• 16. 이런걸
    '13.6.20 5:47 PM (202.30.xxx.226)

남편이 부인보다 먼저 찾아서 봐야하는데..

대부분 부인이 권하면 그마저도 스트레스로 받아들이는게 문제더라구요.

• 17. 슈맘
    '13.6.20 5:48 PM (121.178.xxx.98)

감사해요
    남편이 못본거 보라고 챙겨줄려구요~^^

• 18. 이런걸
    '13.6.20 5:48 PM (202.30.xxx.226)

그리고 남편보다는..

회사 오너들이 먼저 봐야 하구요.

• 19. 문학소녀
    '13.6.20 6:20 PM (39.118.xxx.111)

보고싶었는데 잘볼께요
    고맙습ㄴ다

• 20. 말만 들었는데
    '13.6.20 6:37 PM (39.121.xxx.190)

파더쇼크 내용 좋다는 얘기는 들었는데 못챙겨봤거든요.꼭 볼게요.감사합니다.

• 21.
    '13.6.20 7:37 PM (39.7.xxx.231)

아 감사해요 ^^

• 22. 긍정최고
    '13.6.20 7:41 PM (210.205.xxx.172)

정말 좋네요...^^ 역시... 감사해요~~

• 23. 감사합니다.
    '13.6.20 8:05 PM (203.226.xxx.216)

파더쇼크 잘 보겠습니다.

• 24. 남편아 좀 봐라
    '13.6.20 8:07 PM (121.139.xxx.49)

파더쇼크 유용히 잘보겠습니다

• 25. 파더쇼크
    '13.6.20 8:26 PM (116.41.xxx.145)

보고싶었는데 감사해요^^

• 26. ..
    '13.6.20 8:32 PM (110.10.xxx.14)

파더쇼크 감사

• 27. 꼭 봐야겠네요
    '13.6.20 8:43 PM (121.135.xxx.219)

울집에 있는 파더가 쇼크를 받아야할텐데ㅜㅜ

• 28. 덴버
    '13.6.20 9:55 PM (1.232.xxx.67)

파더쇼크 땡유

• 29. 회원
    '13.6.20 10:12 PM (117.111.xxx.130)

감사합니다

• 30. 저도
    '13.6.21 12:58 AM (14.32.xxx.84)

파더쇼크 감사해요.

• 31. 다시
    '13.6.21 4:04 AM (72.213.xxx.130)

http://www.youtube.com/watch?v=9mm2eFv60gU

두번째 링크가 제대로 올라가지 못했네요. 죄송합니다. 유튜브에 '파더쇼크'로 검색하셔도 찾을 수 있어요.
    '마더쇼크'로 검색하면 엄마와 자녀에 대한 자료도 볼 수 있네요.

http://www.youtube.com/watch?v=xbbr8tuI_2I

• 32. 감사해요
    '13.6.21 11:07 AM (125.246.xxx.130)

파더쇼크, 마더쇼크
    자료 잘 볼께요~

• 33. 감사합니다.
    '13.6.21 11:38 AM (150.150.xxx.161)

친구가 좋다고 추천해줘서 보려고 했는데 링크 주셔서 감사합니다.

남편이 요즘 매일 늦게 와서 볼 시간이 없네요.

주말에 한 번 봐야겠어요.

• 34. 참나
    '13.6.22 10:24 AM (220.123.xxx.216)

파더쇼크 저장합니다.

• 35. 파더쇼크
    '13.7.8 4:19 PM (110.15.xxx.199)

EBS 파더쇼크