82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카톡 PC 버전 다운받는 방법

우리는 조회수 : 4,360
카톡 PC 버전이 그 동안 베타테스터 들에게서 테스트를 거의 마치고 오늘부터 제한적 배포를 하네요.

스맛폰 카톡 설정에서
PC 버전을 열고

이메일 넣고 로그인하여
PC 버전 예약신청을 하면

카톡사에서 카톡으로 다운받기 링크를 알려줍니다.

즉, 스맛폰 카톡의 친구목록이 PC와 동기화되면서 PC에서도 폰 카톡 그대로를 사용 가능하고
PC 카톡에서 글쓰면 폰 카톡에도 동일하게 글이 뜹니다.

선착순 신청 순서대로 다운링크를 보내줍니다.

다운링크를 알고는 있지만
카톡사 나름의 정책인데 공개하는 것이 옳지 못할듯 하여 정식 신청방법을 알려드립니다.

사무실에서 컴을 앞에 놓고 작업중인분들은 폰의 타이핑 보타 매우 편할듯합니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.6.20 3:05 PM (222.110.xxx.206)

좋은정보 고맙습니다^^

• 2. ㅋㅋ
    '13.6.20 3:20 PM (175.212.xxx.22) - 삭제된댓글

방금 저도 설치해서 사용하고 있어요. 좋아요~^^

• 3. ..
    '13.6.20 5:11 PM (1.217.xxx.52)

저도 해봐야겠어요. 감사합니다.

• 4. 자수정
    '13.6.20 10:32 PM (221.139.xxx.252)

예전에 바이버 알려주셨을때가
    생각나네요.^^*

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593091 할아버지들 아디다스 삼선 츄리닝..;;; 1 19:49:05 60
1593090 외모가 전부는 아니라고 생각합니다만 1 여친살인 의.. 19:47:33 108
1593089 목디스크 극심한 통증 극복기 1 00000 19:45:01 135
1593088 지방에서 살아보고 싶은 곳이 있으셨나요? 5 .. 19:38:54 246
1593087 isa 계좌로 3 19:38:37 168
1593086 애가 어버이날이라고 아빠한테 전화를했는데 4 19:35:08 695
1593085 웃긴 구인글 5 .... 19:27:58 647
1593084 1년동안 준비해서 12살 연하랑 결혼했다고 쓰셨던 분.. 11 얼마전 19:27:57 921
1593083 청송 온천 이렇게 좋은지 몰랐, 4 19:21:38 854
1593082 ‘흰’이라는 소설의 해설 읽으신 분 계신가요 .. 19:08:14 323
1593081 오래 진료받던 병원이 폐업한다네요 15 ㅇㅇ 19:02:40 2,396
1593080 혼자인게 좋다면서 집비우면 아내찾는거 4 ... 19:00:37 901
1593079 패션 브랜드 이름 중에 '데 우아우'로 끝나는... 2 모자 19:00:07 606
1593078 가장 많이 쓰는 부엌 가전 13 우후후 18:58:17 1,177
1593077 장례식장에서 나오는 멸치 레시피 아시는분!!!!! 11 ... 18:48:08 1,425
1593076 너무 잘해주는데 너무 잘삐지는 남자 22 B형 18:48:02 1,142
1593075 감자전에 간장을 못찍어먹을 운명인듯ㅠ 14 아놔 18:44:44 1,618
1593074 지금 정전된곳이 어딘가요? 개판이다 18:43:52 390
1593073 두유 제조기 고민 중 7 @@ 18:43:03 576
1593072 아무리 대구라고 그렇지 12 ... 18:41:59 1,452
1593071 끝내 정원 배정위 회의 자료 못 낸 정부 6 내이럴줄알았.. 18:40:38 459
1593070 냉동 꽃게는 어디서 구매하세요? 3 18:35:36 497
1593069 중국에 뮤란이 어떤 존재인가요? 인기 18:30:11 293
1593068 비오는 휴일 좋아요 4 .... 18:29:51 879
1593067 조선미 선생님이 의사가 아니셨군요. 20 육아전문가 18:28:47 3,120