82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투개월 예림이 진짜 예뻐졌네요 ㄷㄷㄷ

미둥리 조회수 : 2,983

투개월 예림이 진짜 예뻐졌네요 ㄷㄷㄷ

화보 보니까 배우 느낌까지 나네요 ㅠㅠㅠ 인터뷰도 너무 담담하니 요즘 애들 같지 않아요

http://www.firstlook.co.kr/?star=she-is-brave

그나저나 저는 all right 좋게 들었는데 82cook님들은 어떠세요? ㅎㅎㅎ

윤종신씨 요즘 함박웃음만 짓고 있으시겠어요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.6.20 1:49 PM (116.39.xxx.32)

예전 슈스케 나왔을때가 더 이뻤던거같아요... 요즘은 성형한건지;; 뭔가 이상하던데.
    목소리는 좋아해요.

• 2.
    '13.6.20 1:55 PM (222.105.xxx.77)

전 별로던데,,,

• 3. ..
    '13.6.20 1:55 PM (1.225.xxx.2)

이제 스물인가요?
    원래 깨끗하고 맑게 생겼는데
    안 꾸며도 한참 이쁠때네요.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '13.6.20 2:05 PM (59.10.xxx.128)

뉴욕예선때 청바지 안으로 티셔츠 다 집어넣고 배바지처럼 입고나왔을때도 얼굴은 이뻤어요 살좀 빠지고 스타일링 잘해서 이젠 연예인이네요

• 5. 저도
    '13.6.20 2:10 PM (112.152.xxx.216)

노래 좋던데...중간에 조정치씨부분도 괜찮던데..기대가 많아서 기대치에는 못미치나봐요.

• 6. 000
    '13.6.20 2:17 PM (94.218.xxx.78)

한국 예선 딱 한 번 본 적 있는데 눈에 딱 들어오던데요. 성형 거부감도 없고 풋풋한데 서늘하고..진혜림 생각 많이 났어요. 사람 끄는 매력이 있음. 윤종신이 픽업했다고 했을 때 윤종신 앞으로 계속 잘 풀리겠네 싶었네요. 보는 눈이 있구나 싶어서.

• 7. ..
    '13.6.20 2:18 PM (211.106.xxx.243)

투개월 자체가 싫은건 아닌데.. 오디션볼때 그 신선함으로 노래하겠지하는 기대감으로 슈스케보다가 정말 실망 많이했어요 그 독특한 목소리는 거기에 맞는 노래가 아니면, 왜 쟤가 노래 잘한다고 칭찬을 받는지 이해를 못할 정도던데요 음정불안하고 그 목소리 톤 유지하려다보니 안정감도없고 참 맘에 안들던데 칭찬은 많이 받더라구요 이제 나온 음원이야 거기에 맞게 부르고 다듬어 나온 노래일테니 나쁜거같진 않아요

• 8. 그냥
    '13.6.20 2:27 PM (220.117.xxx.156)

신보라 같아요

• 9.
    '13.6.20 2:37 PM (112.217.xxx.67)

음... 요즘 예림 양 얼굴은 시술 좀 해서 그런지 예전이 더 풋풋하고 이뻤던 것 같아요.
    이번 솔로 앨범 윤종신이 살짝 망친 것 같기도 하구요.
    벗은 것보다 더 추하게 티저 보낸 것도 어이 없었구요.
    도대윤이 기타 치면서 노래 불러 주는 그 느낌의 감성을 자아내야 더 성공할 아이인데 너무 멀리까지 보내는 것 같아요.
    윤종신 돈독이 올랐나.... 예림이에게는 욕심이 과했어요.

• 10. zz
    '13.6.20 2:41 PM (119.194.xxx.32)

몇몇 사람들에게 매력적으로 보일 수 있을 것 같긴 한데 목소리나 창법이 좀 질리고(처음엔 넘 혹하는데) 얼굴도 그렇게 이쁜 건 아닌것 같아요 사람마다 다 보는 눈이 다르니까요~~ 노래도 이번엔 별로... 윤종신은 내생각 같은 노래는 또 못만드나 김예림이랑 잘 어울렸는데

• 11. ㅇㅇ
    '13.6.20 2:49 PM (180.68.xxx.122)

티저는 ㅡㅡ.
    진짜 윤종신 왜 그렇게 만든건지
    노래는 그럭저럭인데 올라잇 뮤비 뒤에만 잠깐 봤는데 무대 같은데서 부르는거.
    노래랑 뮤비랑 안어울리고 뮤비 촌스러웠어요..
    이런 목소리가 참신하긴한데 금방 질리는 경향이 있는거 같아요

• 12.
    '13.6.20 2:56 PM (1.235.xxx.17)

이번 노래 정말 좋아서 계속 반복 누르고 있어요.
    외모도 노래도 모두 좋네요

• 13. 노래
    '13.6.20 3:22 PM (125.179.xxx.20)

좋더군요. 윤종신이 자기복제가 심한 편이 다가도 가끔 괜찮은 노래가 나오네요.
    본능적으로도 그렇고 요번 all right도 좋아요.
    뮤비에 나온 몸은 예림이 몸과는 큰 괴리감이 있더군요. ㅎㅎㅎ
    대역 몸매가 너무 좋았어요. 아님 다 포토샵 한건지...

• 14. 전 좋아요
    '13.6.20 3:31 PM (211.221.xxx.183)

슈스케때부터 응원했어요. 도대윤 군이랑 둘이서 음악세계를 내보일만큼 성장하면 좋았겠지만 지금도 신선하네요. 지금은 윤종신 프로듀싱의 장단점이 다 보이는 것 같고 티저의 팬티 대역은 실소감이지만 노래는 확실히 매력이 진하네요. 앞으로 자의식을 지닌 여가수로 성장하길 바래봅니다.

• 15. caffreys
    '13.6.20 3:47 PM (203.237.xxx.223)

슈스케때 반짝 할 때 빨리빨리 음원을 내줬어야 했는데
    지금 너무 갭이 길었죠. 좀 늦은 감이..

• 16. 뮤비
    '13.6.20 8:04 PM (118.218.xxx.62)

촌스러워요. 예림이 나중에 보면 챙피해할거야 ㅜㅜ