82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주 토요일 청계광장에서 박근혜 퇴진 시민 시국 선언대회가 열리네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,666

기사 첨부합니다.

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=110188

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅍㅍ
    '13.6.20 1:30 PM (115.126.xxx.33)

토요일날 봅시다

• 2. 국정원이 만든 대통령
    '13.6.20 1:31 PM (59.7.xxx.18)

이 문구가 맘에 드네요ㅎ

• 3. 근데
    '13.6.20 1:31 PM (14.37.xxx.243)

서울대..시국선언을 7월에 한다고 하는데..방학아닌가요? 학생들도 안나올텐데..
    진짜 할려는건지..

• 4.
    '13.6.20 1:35 PM (222.102.xxx.169)

명박이는 처벌하고 근혜는 너 자리 아니니까 빨리 내려와랏!!!

• 5. 정의가살아있길
    '13.6.20 1:36 PM (203.249.xxx.21)

명박이 죄도 확실히 물어야죠.

• 6. ..
    '13.6.20 1:36 PM (116.123.xxx.204)

지금 청와대앞 긴급기자회견...

• 7. 방송에서는
    '13.6.20 1:37 PM (121.169.xxx.181)

며칠전 박근혜지지율이 60%가넘는다는 걸 듣고는 ...ㅠ.ㅠ
    믿어지지 않는 방송과 정보들이 난무하는세상

• 8.
    '13.6.20 1:38 PM (58.234.xxx.175)

국정원이 만든 대통령!!
    적절하네요

• 9. 아웃
    '13.6.20 1:42 PM (180.231.xxx.15)

박근혜지지율 60% 넘는다고 한거는,, 여론조사 응답율 15% 랍니다.

박근혜는 국정원이 만든 대통령

• 10. 솔직히
    '13.6.20 1:44 PM (125.177.xxx.83)

이제는 촛불이 아니라 횃불을 들 타이밍인 것 같아요

• 11. 서울대 시국선언은
    '13.6.20 1:44 PM (59.7.xxx.18)

오늘 오전에 한 걸로 알고 있어요.
    여하튼 국정원 선거 개입이 결국 박근혜 대통령 만들기에
    연루되어 있어 박근혜 퇴진이라는 말이 나오는 것 같네요

• 12. 장소를 잘 정했네요.
    '13.6.20 1:47 PM (211.167.xxx.14)

저런데서 해야 그래도 오고가는 사람들해서 백명은 되보이죠.
    지난주 7명은 너무 없어보이더군요. 이번주는 백명은 되보이겠네요.

근데, 김정은 협박에도 꿈적도 않는 박근헤가 이정도 가지고 시민단체 국고보조금 지들 맘데로 쓰게 풀겠어요 ?

여하튼 시민단체 소속으로 댓글에 목숨걸고 생계를 이어가는 분들 참 많다던데, 이번에 잘되서 생계유지는 할 수 있게 되기를 바랍니다.

• 13. 아웃
    '13.6.20 1:50 PM (180.231.xxx.15)

211.167.xxx.14 당신은 평생 박근혜 노예로 사세요.

• 14. 썩은 국정원
    '13.6.20 1:50 PM (119.198.xxx.127)

썩은 국정원이 만든 대통령 스스로 자진 사퇴했으면 좋겠습니다...

• 15. 럭키№V
    '13.6.20 2:01 PM (119.82.xxx.180)

"댓글에 목숨걸고 생계를 이어가는 분들" = 국정원

• 16. 희망
    '13.6.20 2:31 PM (112.217.xxx.67)

국정원 여직원 사태때부터 더럽다 생각들더니 드디어 터질게 터졌네요.
    그 여직원을 포함하여 관련된 사람들은 모조리 처벌 했으면 합니다.
    저렇게 크게 나서 주는 어린 학생들이 대단하고 감사할뿐입니다.